Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это еще называют трусостью, хатаскрайничеством, мелочностью и прочая нелицеприятная для мужчины фигняunicorns писал(а):Как-то это называть еще - нет.
а донбасская чо..не убивает?Скарлетт писал(а):украинской армии
Защищается. К вам не лезет.Enmerkar писал(а):а донбасская чо..не убивает?Скарлетт писал(а):украинской армии
я не играю в Ваши игры. Называйте как хотитеNatish писал(а):это еще называют трусостью, хатаскрайничеством, мелочностью и прочая нелицеприятная для мужчины фигня
Фиалка писал(а):СУГС
«Слава Украине! Героям слава!»
а, твой муж браво воюeт или колбасу в Питере на диване доедает?Natish писал(а):это еще называют трусостью, хатаскрайничеством, мелочностью и прочая нелицеприятная для мужчины фигня
Enmerkar, это акция рентв, самого рупора пропаганды, ориентированного на возраст поколения "Брат-2".Enmerkar писал(а):а донбасская чо..не убивает?Скарлетт писал(а):украинской армии
когда России придется воевать, он задних пасти не будет и ромашки нюхатьlucky писал(а):твой муж браво воюeт или колбасу в Питере на диване доедает?
татыче! спасибо - не зналаЭлиза писал(а):Фиалка писал(а):СУГС
«Слава Украине! Героям слава!»
Жесть.Natish писал(а):За дрифт на площадке около памятника, признанный хулиганством и надругательством над историко-культурной ценностью, 27-летнему водителю назначили наказание в виде трех лет колонии общего режима.
Я не разделяю. Скорее наоборот9999 писал(а):Arina, вы перечитайте мой пост , я против разделения как бы...однако вы своим же постом разделяете ,разделение плохо ,как одну сторону, так и в другую .
ясно, пока ты с колбасой в руке и булкой рьяно защишаешь свою бывшую......Вот здесь дальше вопрос ----родину, страну --даже не знаю как назвать. А гражданство вам значит уже дали и к Украине больше не имеете никакого отношения?Natish писал(а):когда России придется воевать, он задних пасти не будет и ромашки нюхать
мой муж гражданин России с рождения. хрен тебе что ясно, у тебя очки бракованные)))lucky писал(а):А гражданство вам значит уже дали и к Украине больше не имеете никакого отношения?
Господи, да он просто ребенок. Пусть великовозрастный, но сейчас поколение инфантильное, они до 30-ти детиNatish писал(а):И если "пацан" в 28 лет этого не понимает, то жизнь ему сломали родители, школа и все те, кто до 28 лет занимался его воспитанием - чего-то, видимо, не вложили в голову.
И между прочим всё конечно не читал , например по поводу котлов , то что это решалось на более высоком уровне , очень похоже на правду , если рассуждатьArina писал(а):Я не разделяю. Скорее наоборот9999 писал(а):Arina, вы перечитайте мой пост , я против разделения как бы...однако вы своим же постом разделяете ,разделение плохо ,как одну сторону, так и в другую .Ну правда парень родом из моего детства. Back in USSR
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей