В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Вот это да.Ольга Прохорова писал(а): но реальность такова, что мы сами формируем обстоятельства своей жизни - мыслями, чувсвами.
Смотря какое видео... Источник видео?Malvina писал(а):Вы мне лучше подскажите как видео по url вставить
Да, жертва, в определенном смысле, вынуждает агрессора напасть на нее. Вернее Бог через агрессора отражает жертве ее состояние сознания.Lora Craft писал(а):Агрессор и жертва. Жертва притягивает преступника. Но если по-другому у обоих одинаковая энергетика.
Подсознания.))Ольга Прохорова писал(а):Да, жертва, в определенном смысле, вынуждает агрессора напасть на нее. Вернее Бог через агрессора отражает жертве ее состояние сознания.Lora Craft писал(а):Агрессор и жертва. Жертва притягивает преступника. Но если по-другому у обоих одинаковая энергетика.
Ну если мы говорим о людях в социуме в плане "агрессор-жертва", то сверхсознание тут обсуждать не стоит.Ольга Прохорова писал(а):Lora Craft,
Всех четырех уровней - сознания, подсознания, сверхсознания и безсознательного.
Ой, мальчики появились.Благодарю писал(а):Malvina, мне в личку скопируй
Хотя, конечно, у любого явления бесконечное число срезов. То, что я озвучила - всего лишь "один из".Ольга Прохорова писал(а):Malvina,Так вот, я тоже сегодня думала о метафизической причине трагедии отдельных вовлеченных в это людей. И погибших, и выживших...
Мне тоже стало интересно и я задала своему Высшему Я вопрос: "В чем суть, В чем причина войны в Карабахе? ". Ответ был такой - в том регионе пришли в воплощение своеобразные, специфические души. Их своеобразность и специфичность заключается в многовековой борьбе и противоборстве друг с другом в течении целого ряда воплощений. Это сформировало у них воинственное сознание, менталитет и соответственное чувство идентичности. Тоесть у них есть потребность отыгрывать вот эти военные ,боевые действия и они в этом воплощении получили в очередной раз такую возможность. Мы все сюда приходим отыгрывать и реализовывать какие-то свои безсознательные и подсознательные установки, корень которых зародился задолго до этой жизни. Глубинный смысл и надежда Бога, святых, что ,взглянув в очередной раз на плоды своих действий, люди сделают вывод, что такой расклад их больше не устраивает - сделают выбор отказаться от сознания, менталитета войны, превзойти его по своей свободной воле. Как-то так.
А когда я спросила: "Почему эскалация произошла именно сейчас? ", ответ был - армяне, проживавшие в Карабахе притянули ее своим страхом, они все это время боялись, визуализировали такой расклад и в конце-концов просто вынудили азербайжанцев напасть на них, материализовали свои коллективные мысли, страхи и опасения.
и про лошадей наврал?Папа_Карло писал(а):Неврозову я не верю, уж извините. После общения с лошадниками
В начале девяностых видео снималось на плёнку. Так вот, плёнку подделать невозможно, так как монтаж будет сразу заметен и именно по этой причине до сих пор доказательство записанное на плёнку принимается в суде.Фиалка писал(а):и про лошадей наврал?Папа_Карло писал(а):Неврозову я не верю, уж извините. После общения с лошадниками
Было бы замечательно открыть отдельную тему, посвящённую лошадям, с точно приведёнными цитатами самого Александра ГлебычаNatish писал(а):если верить глазам Невзорова, то лошадей уже в живых не должно остаться)), а так-то я слышала, что элитных лошадей еще и на почетную пенсию провожают
Врал, как лошадь.Фиалка писал(а):и про лошадей наврал?Папа_Карло писал(а):Неврозову я не верю, уж извините. После общения с лошадниками
а - вспомнила - он там чего то о тяжелых лошадиных судьбах рыдал?Lora Craft писал(а):Врал, как лошадь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей