Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tiss78 писал(а):агитация ПК

По старым сообщениям рыскать не буду - лень. А новые помечу, как увижуПапа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):агитация ПК
С интересом узнал, что я за что то агитирую. Хотелось бы узнать за что я агитирую?

О, агитация! Дровосек - к кнопке!)))И-Горёк писал(а):В Кстово выл взрЫв
И это в середине страны
Слава Путину

Brittany писал(а):Папа_Карло, за Орду!

Это была шутка.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, за Орду!
Я не агитирую. Как можно агитировать за снег? Я показываю другой взгляд на историю. Отличный от прямолинейного, к которому все привыкли.

И-Горёк писал(а):Я нас в Кстово ночью был взрыв
Папа Карло
В Кстово выл взрЫв
И это в середине страны
Слава Путину

tiss78 писал(а):внимательно прочитайте определение и вперед - на очистку форума!
3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.

Кстати, да! Прочитала ещё внимательнее!Дровосек писал(а):читаем Правила ФДК:3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.
Доходчиво написано? Напомню, что при регистрации участник подтверждает ОБЯЗАННОСТЬ соблюдения данных Правил.
Так что - "внимательно прочитайте"

tiss78 писал(а):Кстати, да! Прочитала ещё внимательнее!Дровосек писал(а):читаем Правила ФДК:3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.
Доходчиво написано? Напомню, что при регистрации участник подтверждает ОБЯЗАННОСТЬ соблюдения данных Правил.
Так что - "внимательно прочитайте"
"Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями"
Самерсен создал тему?
Или Дровосек произвольно истрактовал правила?

Папа_Карло писал(а):Путин то тут при чем?

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей