Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
о, я явно в бандитских кличках не силен. Буфетчицам это явно ближе по духуArina писал(а):Для буфетчиков. Техас это позывной. Как Гиви. Как Мотор.
а ты читала то, что он постит в шутках юмора?Arina писал(а):Такой реальный чел из старых советских анекдотов.
Arina писал(а):Для буфетчиков. Техас это позывной.
Позывной, Лаки, это не по фене ботать. Ты опять фсе попуталlucky писал(а):о, я явно в бандитских кличках не силен. Буфетчицам это явно ближе по духуArina писал(а):Для буфетчиков. Техас это позывной. Как Гиви. Как Мотор.
Не. А где это? Я что-то интересненькое пропустила?Бриджит писал(а):а ты читала то, что он постит в шутках юмора?Arina писал(а):Такой реальный чел из старых советских анекдотов.
#ХватитУбиватьРЕН ТВ при поддержке «Пятого канала» открывает музыкальный благотворительный марафон в защиту детей Донбасса «ХВАТИТ УБИВАТЬ!» Лучшие музыканты России в прямом эфире выступят против жестокой войны, в которой погибли 200 детей
Мы хотим остановить убийства детей!
Мы хотим привлечь к этой ситуации внимание всего мира и приглашаем известных людей присоединиться к нашей акции.
В пятницу, 10 февраля, РЕН ТВ в прямом эфире при поддержке «Пятого канала» проведет музыкальный марафон «ХВАТИТ УБИВАТЬ!» в защиту детей Донбасса.
нафталиновые анекдоты и шутки. 80 х годовArina писал(а):Не. А где это? Я что-то интересненькое пропустила?
"золотая молодежь" --это вообще то давнишнее название, ему этак лет 60 наверное. Это просто означает что оно вернулось назадСкарлетт писал(а):Слову "мажор" сто лет в обед; оно уже практически устарело, сейчас говорят - "золотая молодёжь".
это у Вас надо спросить что вы считаете подвигом который делали ополченцы глядя на ГивиNatish писал(а):что ЭТО?
А где эти шутки? В беседке?Бриджит писал(а):нафталиновые анекдоты и шутки. 80 х годовArina писал(а):Не. А где это? Я что-то интересненькое пропустила?
а не ссать идти в бой под огнем противника-это красное словцо или подвиг?unicorns писал(а):что вы считаете подвигом который делали ополченцы глядя на Гиви
у тебя он никогда и не работал, даже напрягаться нечемуArina писал(а):Не путай парня. В штатах мозг не так интенсивно работает. А советское образование давно выветрилось.
Natish писал(а):а не ссать идти в бой под огнем противника-это красное словцо или подвиг?
со стороны какой? с твоей? или ...... далее по списку. Ну так это же элементарно просто. Определенная категория людей ну с очень определенными взгладами, с очень примитивным развитием. Вот и весь ваш взглядArina писал(а):Ты зря смеешься. Просто не видишь себя со стороны. Такой реальный чел из старых советских анекдотов. Даже анекдотов уже нет. А чел есть. Настоящий
Опять к старым баранам. Сама дула. Сяс как дамlucky писал(а):у тебя он никогда и не работал, даже напрягаться нечемуArina писал(а):Не путай парня. В штатах мозг не так интенсивно работает. А советское образование давно выветрилось.
За дрифт на площадке около памятника, признанный хулиганством и надругательством над историко-культурной ценностью, 27-летнему водителю назначили наказание в виде трех лет колонии общего режима.
По-моему,всё предельно ясно-скоро скакать начнут белорусы
А с дрифтером реально перебрали. Там просто площадка перед памятником (никаких захоронений). Ее тракторами убирают летом и расчищают снег зимой. Въезжают авто "членов" и толпами ходят свадьбы. Просто сломали пацану жизнь.
И кстати по наблюдениям наверное каждая 20-30 я машина в Минске на российских номерах. И кто все эти люди ???:friend:
Как то так..
Я родился и 30 лет прожил в Минске. На ул.Киселёва, рядом с Площадью Победы. И учился в школе под телевышкой. Это - памятник. От слова память. И если "пацан" в 28 лет этого не понимает, то жизнь ему сломали родители, школа и все те, кто до 28 лет занимался его воспитанием - чего-то, видимо, не вложили в голову.
Цитата:
Монумент Победы – памятник безымянный. На нём нет ни подписей, ни фамилий воинов, только цифры: «1941-1945». Главным скульптурным украшением обелиска являются четыре монументальных горельефа, отражающие события Великой Отечественной войны: «Слава павшим героям», «9 мая 1945 года», «Партизаны Белоруссии», «Советская армия в годы Великой Отечественной войны». Авторы горельефов – знаменитые белорусские скульпторы З.И.Азгур, А.К.Глебов, А.О.Бембель, С.И.Селиханов.
Вокруг обелиска, на постаментах лежат четыре бронзовых венка как символ того, что белорусскую землю освобождали четыре советских фронта: 1-ый, 2-ой, 3-ий Белорусские и 1-ый Прибалтийский. А под двенадцатью гранитными плитами, украшенными золотыми звездами, в капсулах хранится земля из городов-героев бывшего СССР.
У подножия памятника Победы горит Вечный огонь. Его зажег 3 июля 1961 года почетный гражданин Минска, Герой Советского Союза генерал-майор А.С.Бурдейный.
С дрифтером реально недобрали. Пару лет. Пятерик надо было давать,чтобы было время посидеть и подумать над тем,что есть в жизни некоторые морально-этические нормы(рамки),за которые не в коем случае нельзя выходить.
Если бы этот недоумок устроил бы дрифт на площади государственного флага,то максимального штрафа + месяц метлой эту площадь местИ,ему было бы более чем достаточно. А за дрифт у монумента Победы,в стране,каждый четвёртый житель которой погиб в той войне,реальный срок-самое то. Да,жёстко. Но по другому,увы,никак,иначе оборзеют от безнаказанности.
ПС. Походу у нас очередная консерва вскрылась :mrgreen:
О, пардон. Мы буфетчицы/ки, ты Энштейн.9999 писал(а):Диалог с Лаки сводится ,мы умные,ты дурак , больше ничего не пришло на ум ,как бы это назвать ....
Далее, для чего это делается? по ДК или вообщее ,не по ДК...
Это ,не осуждение ,можно сказать это менталитет , причём сия технология используется ,не только здесь в теме,а также скажем в нашей,вашей повседневной жизни .
По поводу этой темы , у меня есть конечно мнение , но предпочитаю , лучше читать...тчк.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя