Enmerkar писал(а):жмем картинку
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):жмем картинку
Ну доску моннергейма таки сняли уже.

Папа_Карло, не утрируй вопрос, который подянл ПУБЛИЧНО Райкин... не уводи, как всегда в сторону основную тему.
Да, полностью согласен, что человек был сродни дебилу, который разрешил повесить памятную доску Маннергейму, да еще в Ленинграде. В городе 90% людей выступили против этого дела.
И совсем иное, когда кучка ура-патриотов чинит, творит беззаконие по отношению к деятелям искусств, которые, конечно же, мне не все нравятся. Но я от того, что мне кто-то не нравится, не поливаю их своей мочой. И эти кретины делают свои мерзкие дела потому, что знают, что сверху их прикроют. И максимум они получат административный штраф в 1000 рублей.
Мне вся эта тенденция в РФ с её, так сказать, народной цензурой, крайне не нравится.
И не нравится потому, что именно Путин создает такую СИСТЕМУ жития в России. Не могу предположить, что Путин это не осознает - он очень умный человек. И пока у власти Путин, то он одним своим взглядом, одной своей репликой может прикрыть, закрыть, наказать тех кто уж совсем вышел за рамки приличия со своей народной цензурой.
Но Путин создает СИСТЕМУ!!!
И Путин не вечен (еще сто лет ему жизни!)
И когда он уйдёт, то СИСТЕМА останется. И кто и как будет использовать это уже наработанную и отработанную СИСТЕМУ - даже трудно представить все те последствия, которые могут быть в России после ухода Путина.
Пока сталинизма, конкретного того самого сталинизма, я не наблюдаю в России. Но тенденция есть, и она выражается в СИСТЕМЕ подобно сталинской.
Лично мне это очень не приятно. Не приятно ни за себя - мне уже всё равно, а не приятно за моих детей и моих внуков, которые снова могут узнать, что такое сталинизм.
Последний раз редактировалось Миха Вт, 25 октября 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.