Карабах. Очередная война

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

Re: А что вообще..в мире делается?

#1 dobrovolya » Сб, 2 апреля 2016, 10:11

:facepalm: ну вот, началось... :ninja:

В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия

http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

• 2

Re: Карабах. Очередная война

#961 Папа_Карло » Ср, 6 апреля 2016, 0:42

Malvina писал(а):А , вспомнила, Вы имеете ввиду Сирию. А когда доконали окончательно, перешли на эзотерику)))

я на эзотерику не переходил...это обычный математический расчет по разным источникам.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Кто-нибудь пытался взмедитнуть и докопаться до сути?

Это, приблизительно, то же самое, что происходит каждый земной год, когда февральская стужа меняется на мартовское потепление. 22.12.12 на небосводе поменяется космический месяц, космический сезон и космический год. Вот и всё.

По сути же речь идет о том, что те немногие, кто знает и умеет считать циклы бытия (кабблисты) и перемены в циклах (китайцы), готовы захватывать новое время: «оседлать» волну прилива космических энергий эпохи Водолея. Те же, кто с 1582 года живут в линейном прогрессе, не ведая приливов и отливов, опасаются конца прогресса.

Философы утверждают, что бытие есть обмен веществ, энергии и информации. Эра энергии из вещества (углеводородов) уходит и приходит эра новой энергетики. Кто слышал такие фамилии, как Федоров, Вернадский, Циолковский, Чижевский, Казначеев (русский космизм), те слышали и про особую форму материи, поддающуюся использованию в биосфере, и про иной источник энергии – энергии из сферы разума (ноосферы).
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#962 dobrovolya » Ср, 6 апреля 2016, 0:47

Malvina писал(а):Просто Вы или типичный рак или ближе к близнецам. Огня не чувствуется )))
Не-а, Вы пытаетесь сбить собеседника -сначала долбежкой в одну точку, потом -если не выходит -уводом от темы :-)
Чувствуется, чувствуется. Проверено в реале :-D
dobrovolya
Автор темы
Аватара

#963 Malvina » Ср, 6 апреля 2016, 0:48

Ольга Прохорова, было бы очень интересно.
Сегодня увидела ролик, там пожилая женщина в окружении большого количества фотографий на высоких подставках рассказывает о том, что она из Ходжалы, и что это фото всех представителей ее семьи. Что они жили очень счастливо до 25.02.1992, когда к ним ворвались армянские банд формирования. Как убивали ее братьев и сестер и ее семилетнюю внучку на ее глазах. И что она единственная выжившая из всего рода, что она не желает пережить иакое никакому народу, и армянам. Я не знаю, как эта женщина находит силы жить...
Ролик на азерб-м с английскими субтитрами.
Так вот, я тоже сегодня думала о метафизической причине трагедии отдельных вовлеченных в это людей. И погибших, и выживших....
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 9 месяцев

#964 Папа_Карло » Ср, 6 апреля 2016, 0:52

Malvina писал(а):Так вот, я тоже сегодня думала о метафизической причине трагедии отдельных врулеченных учэто людей. И погибших, и выживших....

на мировые сдвиги, накладывается личная кама...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#965 Malvina » Ср, 6 апреля 2016, 0:53

Папа_Карло писал(а):
Malvina писал(а):Так вот, я тоже сегодня думала о метафизической причине трагедии отдельных врулеченных учэто людей. И погибших, и выживших....

Целых народов?
Malvina

#966 Lora Craft » Ср, 6 апреля 2016, 0:55

Malvina писал(а):Глубоко возмущен провокационной передачей 4 апреля с.г. по первому российскому каналу, посвященной нынешней эскалации напряжения на территории Нагорного Карабаха, в программе "Время покажет". .Передача носила откровенно заказной характер.
Спойлер
Произносились практически оскорбительные слова в адрес Президента Азербайджана, государства, дружественно и братски настроенного по отношению к России. Была выставлена на всеобщее обозрение искаженная карта Азербайджанской Республики, на которой не видно было, что, помимо территории Нагорного Карабаха, армянскими вооруженными силами и карабахскими сепаратистами было захвачено семь огромных районов, населенных в прошлом преимущественно азербайджанцами. Когда на это обратили внимание ведущего, он недоуменно смотрел на плакат с картой, ничего не понимая, так как явно не владел ситуацией, но заказ выполнил на славу. Даже говоря о том, что жители Нагорного Карабаха проголосовали за "свою независимость" 94% - ми голосов, не упомянул, что этнические азербайджанцы к тому времени были либо зверски уничтожены, либо безжалостно депортированы со своей родной земли. Так что голосовали лишь оставшиеся граждане Азербайджана армянской национальности. Мог бы упомянуть и о том, что огромное количество азербайджанцев в России большей частью объясняется и тем, что многие беженцы и насильственные переселенцы из захваченных Арменией азербайджанских земель просто не разместились на территории Азербайджана. Так многие из них и оказались в России как в поисках жилья, так и в поисках работы.
Вот так, затыкая рты присутствующим малочисленным сторонникам Азербайджана, оскорбляя Азербайджан и его руководство, провели на Первом канале России очередной заказ против моей Родины!
Можно, конечно, понять чувства этого человека. Но его речь звучит так же как заказная. А эмоции провоцируют к развитию конфликта.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

• 2

#967 Папа_Карло » Ср, 6 апреля 2016, 0:55

Malvina писал(а):Целых народов?

и народов тоже...

"Поэтому «Конец Света» — по сути — это конец старой энергетики. Это переход из индустриального общества, где богатым был тот, кто контролировал материальные ресурсы и энергию углеводородов, в информационное общество экономики знаний, где богатым будет тот, кто будет контролировать знания того, как получить энергию не из вещества на Земле, а из Космоса. Тот, кто с упреждением перейдет на новую энергетику сначала шестого технологического уклада, а потом к 2040 году захватит и технологии седьмого уклада: соединения живой природы на молекулярном уровне с неживой природой на атомарном уровне, на подложке информационных систем, построенных по модели работы головного мозга (NBIC – конвергенция). Тонкие поля вскроются. Вот тогда и наступит конец «мира сего» (дня седьмого). То есть, как по Писанию: «мир невидимый станет видимым». Придет «новое небо и новая земля, на которых обитает правда»."
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#968 Malvina » Ср, 6 апреля 2016, 0:56

Наверно люди, творящие такое, живут исключртельно на уровне тела. Чем больше зверств, желания причинить физически-ю боль, тем ниже уровень.
Malvina

• 1

#969 Папа_Карло » Ср, 6 апреля 2016, 0:58

Lora Craft писал(а):
Malvina писал(а):Глубоко возмущен провокационной передачей 4 апреля с.г. по первому российскому каналу, посвященной нынешней эскалации напряжения на территории Нагорного Карабаха, в программе "Время покажет". .Передача носила откровенно заказной характер.
Спойлер
Произносились практически оскорбительные слова в адрес Президента Азербайджана, государства, дружественно и братски настроенного по отношению к России. Была выставлена на всеобщее обозрение искаженная карта Азербайджанской Республики, на которой не видно было, что, помимо территории Нагорного Карабаха, армянскими вооруженными силами и карабахскими сепаратистами было захвачено семь огромных районов, населенных в прошлом преимущественно азербайджанцами. Когда на это обратили внимание ведущего, он недоуменно смотрел на плакат с картой, ничего не понимая, так как явно не владел ситуацией, но заказ выполнил на славу. Даже говоря о том, что жители Нагорного Карабаха проголосовали за "свою независимость" 94% - ми голосов, не упомянул, что этнические азербайджанцы к тому времени были либо зверски уничтожены, либо безжалостно депортированы со своей родной земли. Так что голосовали лишь оставшиеся граждане Азербайджана армянской национальности. Мог бы упомянуть и о том, что огромное количество азербайджанцев в России большей частью объясняется и тем, что многие беженцы и насильственные переселенцы из захваченных Арменией азербайджанских земель просто не разместились на территории Азербайджана. Так многие из них и оказались в России как в поисках жилья, так и в поисках работы.
Вот так, затыкая рты присутствующим малочисленным сторонникам Азербайджана, оскорбляя Азербайджан и его руководство, провели на Первом канале России очередной заказ против моей Родины!
Можно, конечно, понять чувства этого человека. Но его речь звучит так же как заказная. А эмоции провоцируют к развитию конфликта.

Malvina, В наших сми орудуют все кому не лень. Поэтому поспокойнее относитесь ко всему.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#970 Malvina » Ср, 6 апреля 2016, 1:01

Папа_Карло, Вы не поверите, но после того как я в течение года "болела" Украиной, я стала гораздо спокойней :-).
Malvina

#971 Папа_Карло » Ср, 6 апреля 2016, 1:03

Malvina писал(а):Вы не поверите, но после того как я в течение года "болела" Украиной, я стала гораздо спокойней .

Вот для этого всё и происходит... :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#972 Lora Craft » Ср, 6 апреля 2016, 1:11

Папа_Карло писал(а):Неврозову я не верю, уж извините. После общения с лошадниками. Даже не читаю.
Любит Невзоров красное словцо и приукрасить.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Malvina писал(а):Господи! Это вроде политическая тема, а не астрологическая.
Безусловно существуют астрологические закономерности, все мы зависим от положения небесных тел в определенной степени, и эпоха рыб, начавшаяся с приходом Христа закончилась -но сейчас Вы явно не в ту степь забрели )))
А мне кажется что и это в строчку. Это как раз к тому, что надо принимать Волю Бога.
Те из армян и азербайджанцев, кто живет прошлым, живет надеждами отомстить врагу, просто закрывает себе будущее, т.к. не способен увидеть путь решения проблемы. Решать в старом ключе - насильственно - закрывать себе будущее.
Только через кооперацию.
Дело в том еще, что как бы люди не старались, они никогда не смогут противостоять более высокой энергетике. Уж не знаю, какая энергетика у этого места - очень сложная, вековые распри, но точно воевать на ней нельзя.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 1

#973 Ольга Прохорова » Ср, 6 апреля 2016, 1:23

Malvina,

Так вот, я тоже сегодня думала о метафизической причине трагедии отдельных вовлеченных в это людей. И погибших, и выживших...

Мне тоже стало интересно и я задала своему Высшему Я вопрос: "В чем суть, В чем причина войны в Карабахе? ". Ответ был такой - в том регионе пришли в воплощение своеобразные, специфические души. Их своеобразность и специфичность заключается в многовековой борьбе и противоборстве друг с другом в течении целого ряда воплощений. Это сформировало у них воинственное сознание, менталитет и соответственное чувство идентичности. Тоесть у них есть потребность отыгрывать вот эти военные ,боевые действия и они в этом воплощении получили в очередной раз такую возможность. Мы все сюда приходим отыгрывать и реализовывать какие-то свои безсознательные и подсознательные установки, корень которых зародился задолго до этой жизни. Глубинный смысл и надежда Бога, святых, что ,взглянув в очередной раз на плоды своих действий, люди сделают вывод, что такой расклад их больше не устраивает - сделают выбор отказаться от сознания, менталитета войны, превзойти его по своей свободной воле. Как-то так.
А когда я спросила: "Почему эскалация произошла именно сейчас? ", ответ был - армяне, проживавшие в Карабахе притянули ее своим страхом, они все это время боялись, визуализировали такой расклад и в конце-концов просто вынудили азербайжанцев напасть на них, материализовали свои коллективные мысли, страхи и опасения.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#974 Lora Craft » Ср, 6 апреля 2016, 1:26

Папа_Карло писал(а):

Да карма. Надо уметь с мужеством разрубать смоляные узлы кармы (или как там правильно говорится).
В любом случае, когда приходит отрабатывать карму, человек ничего сделать не может. Он может только быть мужественным и стойким. И никакой ненависти.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#975 dobrovolya » Ср, 6 апреля 2016, 1:28

Ольга Прохорова, :-D даже спать расхотелось :-D
dobrovolya
Автор темы
Аватара

#976 Malvina » Ср, 6 апреля 2016, 1:30

Ольга Прохорова, "вынудили азербайджанцев напасть на них" -это Вам Бог сказал (прости Господи)?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lora Craft писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Да карма. Надо уметь с мужеством разрубать смоляные узлы кармы (или как там правильно говорится).
В любом случае, когда приходит отрабатывать карму, человек ничего сделать не может. Он может только быть мужественным и стойким. И никакой ненависти.
Вы это так бойко озвучили, сразу видно -опыт прошлых жизней :scratch:
Malvina

#977 Lora Craft » Ср, 6 апреля 2016, 1:31

Агрессор и жертва. Жертва притягивает преступника. Но если по-другому у обоих одинаковая энергетика.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 1

#978 Компас земной » Ср, 6 апреля 2016, 1:34

В полку диагностов прибыло
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#979 Lora Craft » Ср, 6 апреля 2016, 1:38

Malvina писал(а):Вы это так бойко озвучили, сразу видно -опыт прошлых жизней :scratch:
Даже не знаю, что было в прошлых жизнях, но интуиция подсказывает, что было очень жестко...
Что есть карма - об этом можно почитать в разных источниках.
Но если человек попадает в водоворот событий, которые не может изменить. Что ему надо делать? Наверное, думать как достойно выйти из ситуации. "Достойно" в понимании разных людей будет выглядеть по разному. Но мы то с вами знаем как... Мы ведь читали ДК... :smile:
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 2

#980 Ольга Прохорова » Ср, 6 апреля 2016, 1:41

Malvina,
Страх притягивает то, чего человек боится, а когда целый регион людей долгое время визуализирует картинку возможного нападения, интенсивно боится этого - они неизбежно материализуют это рано или поздно. Помните когда-то затопило Крымск? Я тогда смотрела основную причину и она была такой же. Люди долгое время опасались, боялись этого, визуализировали возможную катастрофу и в конце-концов материализовали ее. Да, увы. Это называется - принять ответственность за свою жизнь. Проще, конечно, искать врагов и корень проблем вне себя, но реальность такова, что мы сами формируем обстоятельства своей жизни - мыслями, чувсвами.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества