В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Malvina писал(а):А , вспомнила, Вы имеете ввиду Сирию. А когда доконали окончательно, перешли на эзотерику)))
Ольга Прохорова писал(а):Кто-нибудь пытался взмедитнуть и докопаться до сути?
Чувствуется, чувствуется. Проверено в реалеMalvina писал(а):Просто Вы или типичный рак или ближе к близнецам. Огня не чувствуется )))
Не-а, Вы пытаетесь сбить собеседника -сначала долбежкой в одну точку, потом -если не выходит -уводом от темы
Malvina писал(а):Так вот, я тоже сегодня думала о метафизической причине трагедии отдельных врулеченных учэто людей. И погибших, и выживших....
Целых народов?Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Так вот, я тоже сегодня думала о метафизической причине трагедии отдельных врулеченных учэто людей. И погибших, и выживших....
на мировые сдвиги, накладывается личная кама...
Можно, конечно, понять чувства этого человека. Но его речь звучит так же как заказная. А эмоции провоцируют к развитию конфликта.Malvina писал(а):Глубоко возмущен провокационной передачей 4 апреля с.г. по первому российскому каналу, посвященной нынешней эскалации напряжения на территории Нагорного Карабаха, в программе "Время покажет". .Передача носила откровенно заказной характер.Вот так, затыкая рты присутствующим малочисленным сторонникам Азербайджана, оскорбляя Азербайджан и его руководство, провели на Первом канале России очередной заказ против моей Родины!
- Спойлер
- Произносились практически оскорбительные слова в адрес Президента Азербайджана, государства, дружественно и братски настроенного по отношению к России. Была выставлена на всеобщее обозрение искаженная карта Азербайджанской Республики, на которой не видно было, что, помимо территории Нагорного Карабаха, армянскими вооруженными силами и карабахскими сепаратистами было захвачено семь огромных районов, населенных в прошлом преимущественно азербайджанцами. Когда на это обратили внимание ведущего, он недоуменно смотрел на плакат с картой, ничего не понимая, так как явно не владел ситуацией, но заказ выполнил на славу. Даже говоря о том, что жители Нагорного Карабаха проголосовали за "свою независимость" 94% - ми голосов, не упомянул, что этнические азербайджанцы к тому времени были либо зверски уничтожены, либо безжалостно депортированы со своей родной земли. Так что голосовали лишь оставшиеся граждане Азербайджана армянской национальности. Мог бы упомянуть и о том, что огромное количество азербайджанцев в России большей частью объясняется и тем, что многие беженцы и насильственные переселенцы из захваченных Арменией азербайджанских земель просто не разместились на территории Азербайджана. Так многие из них и оказались в России как в поисках жилья, так и в поисках работы.
Malvina писал(а):Целых народов?
Lora Craft писал(а):Можно, конечно, понять чувства этого человека. Но его речь звучит так же как заказная. А эмоции провоцируют к развитию конфликта.Malvina писал(а):Глубоко возмущен провокационной передачей 4 апреля с.г. по первому российскому каналу, посвященной нынешней эскалации напряжения на территории Нагорного Карабаха, в программе "Время покажет". .Передача носила откровенно заказной характер.Вот так, затыкая рты присутствующим малочисленным сторонникам Азербайджана, оскорбляя Азербайджан и его руководство, провели на Первом канале России очередной заказ против моей Родины!
- Спойлер
- Произносились практически оскорбительные слова в адрес Президента Азербайджана, государства, дружественно и братски настроенного по отношению к России. Была выставлена на всеобщее обозрение искаженная карта Азербайджанской Республики, на которой не видно было, что, помимо территории Нагорного Карабаха, армянскими вооруженными силами и карабахскими сепаратистами было захвачено семь огромных районов, населенных в прошлом преимущественно азербайджанцами. Когда на это обратили внимание ведущего, он недоуменно смотрел на плакат с картой, ничего не понимая, так как явно не владел ситуацией, но заказ выполнил на славу. Даже говоря о том, что жители Нагорного Карабаха проголосовали за "свою независимость" 94% - ми голосов, не упомянул, что этнические азербайджанцы к тому времени были либо зверски уничтожены, либо безжалостно депортированы со своей родной земли. Так что голосовали лишь оставшиеся граждане Азербайджана армянской национальности. Мог бы упомянуть и о том, что огромное количество азербайджанцев в России большей частью объясняется и тем, что многие беженцы и насильственные переселенцы из захваченных Арменией азербайджанских земель просто не разместились на территории Азербайджана. Так многие из них и оказались в России как в поисках жилья, так и в поисках работы.
Malvina писал(а):Вы не поверите, но после того как я в течение года "болела" Украиной, я стала гораздо спокойней .
Любит Невзоров красное словцо и приукрасить.Папа_Карло писал(а):Неврозову я не верю, уж извините. После общения с лошадниками. Даже не читаю.
А мне кажется что и это в строчку. Это как раз к тому, что надо принимать Волю Бога.Malvina писал(а):Господи! Это вроде политическая тема, а не астрологическая.
Безусловно существуют астрологические закономерности, все мы зависим от положения небесных тел в определенной степени, и эпоха рыб, начавшаяся с приходом Христа закончилась -но сейчас Вы явно не в ту степь забрели )))
Так вот, я тоже сегодня думала о метафизической причине трагедии отдельных вовлеченных в это людей. И погибших, и выживших...
Да карма. Надо уметь с мужеством разрубать смоляные узлы кармы (или как там правильно говорится).Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Так вот, я тоже сегодня думала о метафизической причине трагедии отдельных врулеченных учэто людей. И погибших, и выживших....
Вы это так бойко озвучили, сразу видно -опыт прошлых жизнейLora Craft писал(а):Да карма. Надо уметь с мужеством разрубать смоляные узлы кармы (или как там правильно говорится).Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Так вот, я тоже сегодня думала о метафизической причине трагедии отдельных врулеченных учэто людей. И погибших, и выживших....
В любом случае, когда приходит отрабатывать карму, человек ничего сделать не может. Он может только быть мужественным и стойким. И никакой ненависти.
Даже не знаю, что было в прошлых жизнях, но интуиция подсказывает, что было очень жестко...Malvina писал(а):Вы это так бойко озвучили, сразу видно -опыт прошлых жизней
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей