Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так его люди в основном и работали на Донбассе, в Турции наверняка тоже своя сеть имеется, и в Крыму он готовил почву, судя по некоторым интернетстатьям и мелким случайным фразам людей в сети:dont_knou:Бриджит писал(а):еще он сказал что Донбасс будет в составе России а Турция войдет в ТС
Мадера писал(а):то это не значит, что нам будет скучно в ближайшее время!
"Надеюсь Обама будет мужиком и не передаст Трампу власть, а потребует повторного голосования, так как выборы были с нарушениями, стрельбой, один из голосовавших за Клинтон был убит. Там всех американцев запугали, выборы были под дулами автоматов фактически и под контролем радикальных расистов. Об этом не пишут, но это так. Будь я Обамой просто провел бы повторное голосование, как Парубий в Раде, пока не победит Клинтон."
Цензор.нет
Я еще считаю, что ПРОСТЫМ американцам повезло -у Трампа очень разумная экономическая и социальная программа. Чем он кстати отличается от всех наших политических оппонентов, которые идут на выборы с набором примитивных лозунгов "я за все хорошее против всего плохого".
Я читала экономическую программу Трампа прошлой весной, очень разумно написано. И я писала ранее, что если Трамп не победит в США -пусть к нам идет с такой программой. Умный мужик, сечет в экономике.
dzadzen писал(а):что Трамп тоже против России,
Трамп далек от грязных катарских денег, это уже большой плюсПапа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):что Трамп тоже против России,
Трамп англо-сакс, так что иллюзий строить не нужно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей