- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tiss77 писал(а):Лучше думать о будущем, чем постоянно рыться в прошлом.
Эх... На колу мочало, начинай сначалаПапа_Карло писал(а):Я и говорю о будущем, если кто не понял. То, что нам сейчас втюхиают в качестве будущего-это то, что закончилось и будущего не имеет.
Папа_Карло писал(а):Я и говорю о будущем, если кто не понял. То, что нам сейчас втюхиают в качестве будущего-это то, что закончилось и будущего не имеет.
tiss77 писал(а):Не, ну если это единственный вопрос, который тебя волнует - митингуй, конечно![]()
Юнармия точно есть в реале, это оч быстро развивающаяся организация, добровольная, у нас ребенок туда ходил потом перестал, но её подруга туда ходит.tiss77 писал(а):В СМИ - видела. В реале - нет
КарданныйВал писал(а):у нас ребенок туда ходил
всё по канону - патриотизмПапа_Карло писал(а):А какие обозначены цели?
КарданныйВал писал(а):всё по канону - патриотизм
Папа_Карло писал(а):У вас крадут будущее под крики о репрессиях, а вы и рады.
Хотя кое в чем я с тобой согласнаtiss77 писал(а):Меня не прельщает бесконечное мусоление одних и тех же тем, с теми же участниками и теми же аргументами.
tiss77 писал(а):бесконечное мусоление одних и тех же тем
tiss77 писал(а):Ну даже если Юнармия действительно станет всероссийским движением, этого мало.
Далеко не все дети видят себя солдатами. Шире охват должен быть.
https://yunarmy.ru/hqПапа_Карло писал(а):У нас главные патриоты-это либералы, поэтому и спрашиваю о целях.
“ЮНАРМИЯ” — это детско-юношеское движение в России, целью которого
является патриотическое воспитание нового поколения
российских граждан.
Не, лично я бы - не пошла. Я не строевая, мне это не интересно. Осталась бы "неохваченной"Папа_Карло писал(а):Основная задача Движения - начальная военная допризывная подготовка, включающая в себя как физическое, так и интеллектуальное развитие молодежи, формирование правильных жизненных взглядов в широком смысле слова.
КарданныйВал писал(а):целью которого
является патриотическое воспитание нового поколения
tiss77 писал(а):Не, лично я бы - не пошла. Я не строевая, мне это не интересно. Осталась бы "неохваченной"
Гипотетически рассуждаю, о возможной массовости
Это не пионерия. Кто хочет тот идёт. Массовость сто процентно будет, движение то молодое, создано в 2016 году.tiss77 писал(а):Гипотетически рассуждаю, о возможной массовости
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей