Список разделов › Главное › О жизни России и общества
думаю, обамьи гомосексуальные реформы тоже многих заставили поднапрячьсяФьиук писал(а):Люди надеются на позитивные изменения, все устали и от Обамы, и от его окружения.
Michael McFaul @McFaul 46 мин.46 минут назад
Remember Russians satin we are not democracy because Bush & Clinton were candidates ? Well, American people have spoken. We are a democracy
Помните, русские говорили, что мы - не демократия, потому что Буш&Клинтон были кандидатами? Ну, американский народ высказался. Мы - демократия.
Сказал Макфол и заплакал...
Во-во, лишь бы газ с тормозом не путал...dzadzen писал(а):Лишь бы Трамп не стучал по ядерной кнопке, когда ему Путин не улыбнется
В США, кажется, начинают осознавать, что грядут перемены. Издание The Huffington Post удалило примечание, в котором Трампа называли расистом, а бывший посол США в Москве Майкл Макфол удалил сообщение в Twitter, где намекал на связи республиканца с Владимиром Путиным. Вместо этого Макфол написал, что будет в числе первых, кто поздравит Трампа с победой на выборах. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала удалённое сообщение. «Сначала Администрация Обамы назначала этих «макфолов» на ответственные должности и вверяла им управление не только своей страной, но и многими вассальными государствами, а потом, когда ситуация стала патовой, начала кричать, что во всём виновата Москва», — написала дипломат в Facebook.
А СЕЙЧАС ПАРУ СЛОВ О РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКИХ ОТНОШЕНИЯХ
«В телеграмме Владимир Путин выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния, а также по решению актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности», – говорится в сообщении на сайте Кремля.
«Президент России также выразил уверенность, что выстраивание конструктивного диалога между Москвой и Вашингтоном, основывающегося на принципах равноправия, взаимного уважения и реального учета позиций друг друга, отвечает интересам народов наших стран и всего мирового сообщества», – говорится в сообщении.
«Путин пожелал Трампу успехов в столь ответственной деятельности во главе государства», – сообщили в Кремле.
человек из КалифорнииА у нас начинается Майдан. Хорошо, что я не поехал праздновать. Правда куда нашим майданщикам до хохлов. Покричат и утихомирятся. Судя по картинке - человек 200.
Natish писал(а):Тут вполне применим принцип: если Кагана "корежит", значит, Трамп - это хорошо, по сравнению с Клинтон.
противостояние с республиканцами у нас старые игры..но они не настолько агрессивны, как с демократами получилось, согласитесь? Там хоть есть думающие лидеры, а у демократов чета одни психо-маньяки случились..Лучше импульсивный бизнесмен, чем совершенно неконтролируемые личности с идеями-фиксМадера писал(а):Мне понравилось, что не только я не слишком радуюсь победе Трампа
Раньше всех об этом узнал Саакашвили.Бриджит писал(а):Откуда это знал Жирик???
так это же еврейский синдикат, они все и замутили тама..от чего же ему все не знать?Бриджит писал(а):Откуда это знал Жирик???
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей