В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
мы с немцами устроили 70 лет назад кровавую баню, а щас ниче, дружим. Не вижу проблем развязать при желании.rimi писал(а):как же это все развязать?
дада, все "войны" у вас, как под копирку..Фиалка писал(а):solaris писал(а):LadyClarick писал(а):"Оказалось, что наступали никакие не армяне, а псковские десантники
как под копирку....![]()
вы не читаете чтоли, о каком году речь идёт?Папа_Карло писал(а):Так их же всех похоронили на Украине. Восставшие из пепла?
Опти давала ссылку на выступление Невзорова с описанием этого эпизода несколькими страницами раньше -ну что Вы, господа хотят слышать только себяsolaris писал(а):вы не читаете чтоли, о каком году речь идёт?Папа_Карло писал(а):Так их же всех похоронили на Украине. Восставшие из пепла?
т.е. один состав похоронили и набрали новый, чтоб опять похоронить?solaris писал(а):вы не читаете чтоли, о каком году речь идёт?
Malvina писал(а):Опти давала ссылку на выступление Невзорова с описанием этого эпизода несколькими страницами раньше -ну что Вы, господа хотят слышать только себя
Папа_Карло, Ваша ирония не уместна. Пост не о псковских десантниках))).Папа_Карло писал(а):т.е. один состав похоронили и набрали новый, чтоб опять похоронить?solaris писал(а):вы не читаете чтоли, о каком году речь идёт?
А кому верите? Просто интересно.Папа_Карло писал(а):т.е. один состав похоронили и набрали новый, чтоб опять похоронить?solaris писал(а):вы не читаете чтоли, о каком году речь идёт?
Добавлено Вт, 5 апреля 2016, 23:08:Malvina писал(а):Опти давала ссылку на выступление Невзорова с описанием этого эпизода несколькими страницами раньше -ну что Вы, господа хотят слышать только себя
Неврозову я не верю, уж извините. После общения с лошадниками. Даже не читаю.
Malvina писал(а):Солнышко, а разве мужество и отвага имеют национальность?
Или Вы отказываете в этих качествах представителям других народов?
Ответьте пожалуйста.
В своём посте под спойлером я выложила документальное видео Александра Невзорова от 1993 года. Там кстати есть этот эпизод с Вeзиром.Папа_Карло писал(а):Неврозову я не верю, уж извините.
Вы поставили минус посту Леди Кларик о национальном герое Азербайджана, поэтому повторяю свой вопрос.Солнышко писал(а):Malvina писал(а):Солнышко, а разве мужество и отвага имеют национальность?
Или Вы отказываете в этих качествах представителям других народов?
Ответьте пожалуйста.
Мне даже трудно себе представить-какие кульбиты вытворяет ваше мышление в купе с вашим мировоззрением в этой теме,
пока(надеюсь,что временно) так заражённое эмоциями...![]()
Поэтому даже боюсь предполагать природу происхождения вашего вопроса..![]()
По сему вопрос буду считать риторическим...
LadyClarick писал(а):Есть и эпизод, где Визир вытаскивает на уазике раненного семнадцатилетнего мальчишку, до того, как его вместе с Невзоровым подбили...
Malvina писал(а):Папа_Карло, с Россией ничего не произойдет в любом случае. Правда тут вопрос цены..
У меня все так, и даже больше, можете не сомневатьсяСолнышко писал(а):Malvina,
![]()
что-то у вас пошло не так...
![]()
- Спойлер
- я не верю ни Невзорову,ни тем более Леде...потому и минус...
А Вы убеждены что народ где-то что-то решает?Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Папа_Карло, с Россией ничего не произойдет в любом случае. Правда тут вопрос цены..
Путин с большим трудом уворачивается от большой войны...у нас нет на неё сталинской экономики.
За уход из Сирии,где он должен был положить армию, по замыслу проектировщиков, уже начали мстить...в том числе и вашем районе.
Я очень надеюсь на благоразумие вашего народа.
Malvina писал(а):А Вы убеждены что народ где-то что-то решает?
Malvina писал(а):, а что произошло 12.12.2012?
Malvina писал(а):Господи! Это вроде политическая тема, а не астрологическая.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 11 гостей