Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не такой знакомый...я не хочу чтобы меня завоевывали, ни россияне, ни американцы....Бриджит писал(а):у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.
А чего говорит, они нам всё сделают: дороги, инфраструктуру, ну пусть за это нефть в аренду возьмут.
Тупица никогда не уложит в своем мозгу, что его просто сотрут с лица земли, кому он тут сдался, инфраструктуру строить. Слава Богу таких уродов меньшинство.
Такой сериал интересный посмотрела, 2008 года, Россия.Солнышко писал(а):Украина-это искусственное образование
бесполезно это, пустое. Народ не понимает, или не хотят понимать.Enmerkar писал(а):противостояние систем, полюсов. это не сила оружия, это две независимые школы, технологически разные системы, стандарты...
это нет ничего...все советское уничтожено. даже то, что в совдепии было скопировано.... у вас у всех уже евророзетки.
О какой независимости вы говорите. когда санкции против вас - это выключение тумблеров на аппарате поддерживающего жизнь организма?
россияне со своим шовинизмом и богоизбранностью перебывают МАРЕВЕ...
У Путина очень узкий корридор возможностей...Natish писал(а)::ugu: похоже, сюпрюг очередной раз прав оказался...грит, Путин мудро поступает, он не делает все сразу, шобэ народ окончательно охалявился, он дает возможность каждому прочувствовать моменты...держит художественную паузу, так скать
Enmerkar писал(а):О какой независимости вы говорите. когда санкции против вас - это выключение тумблеров на аппарате поддерживающего жизнь организма?
Да-да...)))Enmerkar писал(а):пендосы не отключают вас быстро только чтоб не йопнуо...
это понятно - но 15 лет!!! 15 лет!!!! 15 лет!!!!Бриджит писал(а):ну вообще то кроме сельского хозяйства много других задач
Оборонка например. А то с развитым сельским хозяйством, бесплатными квартирами для каждой молдой семьи и прочими няшками Ливию расхреначили на раз-два.
Понимаю, что сложно поглядеть шире холодильника и возможности купить айфон. Но надо пробовать
это именно украинсва касается...Enmerkar писал(а):со своим шовинизмом и богоизбранностью перебывают МАРЕВЕ...
аллилуйа!Enmerkar писал(а):пендосы не отключают вас быстро только чтоб не йопнуо..
Els писал(а):это понятно - но 15 лет!!! 15 лет!!!! 15 лет!!!!
Солнышко писал(а):Да если Медведев не порушил во времена своего п-резидентсва масштабные начинания Путина в угоду западу,то и скачок в экономике все бы увидели уже сейчас...
стыдоба из бюджет воровтаь, и еду сжигать, и часы за 37 лямов носитьСолнышко писал(а):А Елс и иже с ней не желают этого знать,не желают помочь своей стране хотя бы тем,чтобы не ныть про прокладки...
(ваще стыдоба про такое даже писать... )
Зато вы пишите чистую правду..про прокладки...Els писал(а):Солнышко,
хватит ерунду писать уже.
импортозамещение Путина Медведевым прошло не удачно))))Солнышко писал(а):Да если Медведев не порушил во времена своего п-резидентсва масштабные начинания Путина в угоду западу,то и скачок в экономике все бы увидели уже сейчас...
да ладно тебе) Чтоб Путин и не конролировал чиновниковСолнышко писал(а):Чиновники только и ждут отмашки-когда Путина будут скидавать,потому и воруют,как не в себя...
Со слов Путина 80 % его указов не выполняется...
Бриджит писал(а):а потом до Берлина дошли.
мода 90х-убей в себе русского наглядно)))Солнышко писал(а):Вам нужно полаять на власть,и шоб прокладки были...
союзники сидели и наблюдали, на чьей стороне перевес будет, к тому и планировали присоединиться. Присоединились уже к оформившемуся победителю.solaris писал(а):сами дошли?... а союзники всё это время в носу ковырялись?
ну да, ну да....в русском учебнике истории прочитала?Бриджит писал(а):Присоединились уже к оформившемуся победителю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 22 гостя