Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фьиук, .... если она купила CNN - у меня не было сомнений, что почему бы не купить сами выборы с той финансовой поддержкой, которая у неё есть...??Фьиук писал(а):, там по CNN кто-то проехался, типа все куплено Клинтон.
Плотва за базаром следит, наш человекNatish писал(а)::-D
Это их проблемы...dzadzen писал(а):а все обещания и лозунги остаются в предвыборной компании.
оооо...я хотеть на это посмотреть....Папа_Карло писал(а):Теперь Путин начнет сливать наших либералов. Они больше не нужны.
по крайней мере у неё не чёрные брови!новая первая леди...
да шутка это, демотиватор типаSamersen писал(а):Плотва за базаром следит, наш человек
ну как... и наши тоже. Хотя мы уже ко всему готовы. Лишь бы Трамп не стучал по ядерной кнопке, когда ему Путин не улыбнется. Человек импульсивный, непредсказуемый.Оракул писал(а):Это их проблемы...dzadzen писал(а):а все обещания и лозунги остаются в предвыборной компании.
Валить будем доллар - самое сильное оружие американцев...
да не стукнет , не беспокойся.dzadzen писал(а):Лишь бы Трамп не стучал по ядерной кнопке
Ну, значит посмотрел и послушал Трампа. Он сказал, что "Америка не будет не хуже никого". Это нормально. Он дважды (!) сказал, что будет иметь нормальные отношения с теми странами, которые будут иметь хорошие отношения с Америкой. Потом он всех благодарил, многих поименно, приглашал к его микрофону, никто не пошел кроме одного.)) Потом отправился пожимать руки "помощникам", потом отправился в "народ". Еще из речи, что до этого были выборы, а теперь будет работа.
Мое мнение - история дает величайший шанс России и США наладить свои отношения. Американским народом был выбран президент, который ясно и однозначно поставил "на Россию" и не отрекся от своих слов во время предвыборной компании. Хотя конечно мог и скорее всего это было бы к его выгоде. Но он этого не сделал.
Наверняка это послужит и смягчению конфликта с Украиной, что очень важно для Крыма и Севастополя.
Я поздравляю всех, я верю, что случившееся было победой здравого смысла в Америке и победой России. А значит мы можем смотреть в завтрашний день с гораздо большим оптимизмом.
ЗЫ По NBC, где я смотрел все это, напомнили, что "только вчера Трамп подтвердил, что отправит Клинтониху за решетку".)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 23 гостя