Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да да, и про кормление с благотв фонда тоже сестра.Водолей писал(а):Вы бы их послушали
Вы похоже так же : одно вижу, а другое не вижу...Скарлетт писал(а):Да да, и про кормление с благотв фонда тоже сестра.
Я пока не до конца понимаю, как это работает.Водолей писал(а):я информацию не с телевизора беру...
Российские войска вошли на территорию военной базы США в Нигере
Российские войска вошли на территорию американской военной базы в Нигере. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного представителя Пентагона США.
Это произошло на фоне требования властей Нигера о выводе 1000 американских солдат из страны. Уточняется, что российские военные разместились на авиабазе 101, занятой войсками США.
Собеседник агентства назвал ситуацию «не очень хорошей, но в краткосрочной перспективе управляемой». Как стало известно, США дали понять властям Нигера, что американские военные не могут находиться на базе с российскими солдатами.
26 апреля сообщалось, что США выведут основную часть войск из Нигера и Чада. Об этом рассказали в Пентагоне. Так, в Нигере находятся 1 тысяча американских военнослужащих, в Чаде — 100. В свою очередь, Нигер хотел бы, чтобы военные инструкторы Вооруженных сил России тренировали армию страны.
Интересный момент:Young писал(а):Российские войска вошли на территорию американской военной базы в Нигере.
. Несмотря на то, что объект в собственности Нигера, построен он на средства американских налогоплательщиков, а оператором выступает Африканское командование США (AFRICOM).
У вас есть доказательства?Водолей писал(а):А еще, она очень хорошо кормилась за счет денег этого самого благотворительного фонда.
это всего лишь часто используемая фраза. Кстати, все уроженцы Одессы, которые живут в Мск и которых я знаю, говорили именно так, но не только в этом году, а сразу после событий.Скарлетт писал(а):И вот вчера СТ пишет : "лично для меня Одесса 2 мая стала точкой невозврата".
. Бывший адвокат Михаила Ефремова захотел вернуться на СВО.
Эльман Пашаев планирует туда уехать, как только восстановится после ранения, пишет Shot.
По данным Telegram-канала, сейчас он очень слаб, мало говорит и практически все время лежит.
Врачи сообщают, что восстанавливаться экс-адвокат будет долго, и не дают никаких прогнозов.
В субботу перед Пасхой покупаю куличи маленькие. Магазин содержит семья азербайджанцев. Магазин приличный, типа мини-супермаркета. Год назад сделали магазин в виде супермаркета, до этого был обычный средний магазинец. В последнее время там работают мигранты плохо говорящие на русском. Покупаю куличи, мне кассир - парень говорит: Это у вас Новый год?.. ЯПапа_Карло писал(а):Богослужение возглавил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий. Он поздравил всех с праздником Пасхи и рассказал, что в этот день проходит традиционное освящение кулича и пасхи. В этом году кулич весит 300 килограммов, пасха — 450 килограммов, сообщается на сайте Нижегородской митрополии.
вы о себе, что ли?Виктория1 писал(а):Остаётся только трусливо поскуливать на форуме.
LottaMarkus писал(а):И к тому, как мигранты очень быстро поднимаются материально не особо ассимилируясь с россиянами.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей