В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
В свете событий последних дней - Азербайджану сейчас в первую очередь надо не ввязываться в войну.dobrovolya писал(а):Malvina,азербайджан сейчас от экономического коллапса спасать надо, а не земли возвращать. вон, налетели уже стервятники из мвф и мирового банка...
Ну я рада что ты себя всё-таки объективно оцениваешьФиалка писал(а):да нет - это ты оставь себе свою уверенность в том, что мне жуть дорога правота в теме Карабаха (в котором я нихрена не соображаю)Malvina писал(а):а ты со своей правотой
не знаюMalvina писал(а):Zuzechka, знаешь, я тоже теряюсь.
Если завтра, не дай Бог, столкнутся две супердержавы, то что будет?
Мы-ж все дети Земли....
Что мы и делаем. В настоящем не очень стаб-я ситуация в мире, а мы лапки кверхуZuzechka писал(а):не знаюMalvina писал(а):Zuzechka, знаешь, я тоже теряюсь.
Если завтра, не дай Бог, столкнутся две супердержавы, то что будет?
Мы-ж все дети Земли....надо жить в настоящем.
Бриджит, я только заметила этот пост.Бриджит писал(а):расскажите мне про аналогии, чтоб было понятноMalvina писал(а):Аналогий не видите? Как я понимаю Соловьёва))).
Его твит абсолютно беспристрастен, он всего лишь написал что только урода хотят войны
Malvina писал(а):правильное понимание тут у Солнышка-Натиш-Фиалки
Ну вы ведь понимаете, что для того, чтобы провести референдум, для начала нужно ввести "вежливых людей", которые бы этот самый референдум обеспечили._Tasha писал(а):LadyClarick, они не действуют так же как и мы. Для начала, пускай проведут референдум, посмотрят, захотят ли живущие там люди в Азербайджан.
))))))))))) Я тоже так думаю.Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):А война в перспективе уж точно никому не выгодна.
Ошибаетесь. Есть структура, с огромными деньгами, которая пытается развязать очередную мировую бойню в этом регионе.
Malvina писал(а):это как с ядерной войной
Malvina писал(а):всё равно все рано или поздно погибнут.
Malvina писал(а):Что развязывание этой войны означает начало 3-й мировой?
значит и Вы опоздали с сирийскими фотками.....Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Что развязывание этой войны означает начало 3-й мировой?
Вы опоздали.Она давно началась...
Папа римский: Третья мировая война уже началась
14 сентября 2014,
Мир пребывает в состоянии третьей мировой войны, заявил папа римский Франциск, обращаясь с проповедью к десяткам тысяч паломников со всей Европы, сообщает британская The Telegraph.
развязку организовывают в другом месте...rimi писал(а):как много было замешено . как же это все развязать?
ну-ка просветите-ка насПапа_Карло писал(а):развязку организовывают в другом месте...rimi писал(а):как много было замешено . как же это все развязать?
Malvina писал(а):значит и Вы опоздали с сирийскими фотками.....
Malvina писал(а):ну-ка просветите-ка нас
LadyClarick писал(а):"Оказалось, что наступали никакие не армяне, а псковские десантники
solaris писал(а):LadyClarick писал(а):"Оказалось, что наступали никакие не армяне, а псковские десантники
как под копирку....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей