Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Год как санции ввели. А вы о чем?Els писал(а):какой год, дорогуша? Путин 15 лет у власти. Да и Ткачев в Красодарский край не вчера приехал.

лизоблюдство, это когда готовы даже Крымск оправдать - мол, и гор трупов никаких никто не видел.Бриджит писал(а):Лизоблюдство для вас что? Поддержка санкций? Или поддержка в чем то правительства?
Солнышко писал(а):Путин страну почти с нуля собрал....
Он сначала должен был о прокладках думать...
Бриджит писал(а): у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.
А чего говорит, они нам всё сделают: дороги, инфраструктуру, ну пусть за это нефть в аренду возьмут.
Тупица никогда не уложит в своем мозгу, что его просто сотрут с лица земли, кому он тут сдался, инфраструктуру строить. Слава Богу таких уродов меньшинство.
У меня так знакомые, а то и друзья готовы продаться за какие-то вещи, благополучие. Я в таких случая пытаюсь их отрезвить памятью войны. За что воевали наши деды/прадеды???? За то, чтобы мы сдались?
Чтобы продались за благополучную жизнь?
Украина-это искусственное образование.Ему около 300 лет.Лена Н писал(а)::grin: А вам? Или лучше поделить? Ну там на какую нибудь новороссию?
вас несет уже - вы сами не замечаете???Бриджит писал(а):Конечно сытая. Все прям видят мою сытость. Регина считает, что я обогатилась, Эльс слава Богу только в сытости упрекает
А слабо вам, товарищи быть такими сытыми как я? Взвалите на себя кредиты миллионные и платите проценты, и вставайте каждое утро с мыслями о том, что ты не знаешь, что будет вечером, и может, ты потеряешь всё, включая жильё. И поживите в таком режиме 2 года. А потом вам дадут свет в конце тоннеля - конрсанкции и дорогой доллар.
И посмотрю я на вас.
Цены говорите? Да вот цены меня давно не волнуют. У меня столько потерь было, что эти цены семечки
Проблема в том, что для меня безнравственно и бесчеловечно совсем другое, нежели для вас. Для вас конрабанду сжигать безнравственно, а для меня как раз безнравственно её в магазины допускать. Для меня безнравственно, если закон не выполняетсяEls писал(а):и это одобрямс всех безнравственных и где-то бесчеловечных поступков, зараннее выданный карт-бланш власти на все вперед...
а вы не хотите по Лазареву по работать?Els писал(а):Поработайте ка по Лазареву на тему денег. Вам этот свет в конце тоннеля вредит морально.
а до этого повода не было поднимать свое сельское хозяйство???Бриджит писал(а):Год как санции ввели. А вы о чем?
а если закон безнравственный, и принимается безнравственными людьми, дорвавшихся до власти безнравственным путем, в том числе подтасовывая результаты выборов?Бриджит писал(а):Для меня безнравственно, если закон не выполняется
До этого знаете ли я деньги копила. Первоначальный капитал называется. Не у всех папы-мамы могут помочь, некоторым надо самим что то делатьEls писал(а):а до этого повода не было поднимать свое сельское хозяйство???
Те если бы не война - так и сидели бы в говне - замечательное правительство и Ткачев.
нефтекомпании у нас не налогоплательщики?Бриджит писал(а):а вот в федеральный бюджет могли от той же нефти попасть.
а тож. 75% от своей прибыли отдают. И вот с них я и получаю субсидии. А вы к ним каким боком?Els писал(а):нефтекомпании у нас не налогоплательщики?
а Ткачев то к ним каким боком? Что вы его так лижите?Бриджит писал(а):а тож. 75% от своей прибыли отдают. И вот с них я и получаю субсидии. А вы к ним каким боком?
Если вы народ, который претендует на недра, так и я тоже тот народ. Какие ещё вопросы?
Если вы недра получаете, как народобоснуйте, нестандартная вы нашаЛена Н писал(а):Хамелеоны.............
Хорошая тема двойных стандартов.

причем тут вы то вообще. Я спрашивала - что мешала о этого развивать свое сельское хозяйство Путину и Ткачеву? Или они ждали, когда Бриджит денег подкопит и откроетсяБриджит писал(а):До этого знаете ли я деньги копила. Первоначальный капитал называется. Не у всех папы-мамы могут помочь, некоторым надо самим что то делать
ну вообще то кроме сельского хозяйства много других задачEls писал(а):Я спрашивала - что мешала о этого развивать свое сельское хозяйство Путину и Ткачеву? Или они ждали, когда Бриджит денег подкопит и откроется
Els писал(а):Но это не повод получив бабло, терять человечность
это в прокладках,чтоли?А ткачёв таким боком, что КК в плане с/х он поднял. И сделал флагманом в РФ.Els писал(а):а Ткачев то к ним каким боком? Что вы его так лижите? Если вы недра получаете, как народ
похоже, сюпрюг очередной раз прав оказался...грит, Путин мудро поступает, он не делает все сразу, шобэ народ окончательно охалявился, он дает возможность каждому прочувствовать моменты...держит художественную паузу, так скать 
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей