Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если поддерживаешь убийства и страдания невинных людей, в том числе священников, не надо называть себя христианином, коммунисты были богоборцы.Папа_Карло писал(а):ро ценности можно прочитать, например, в "Тарасе Бульбе"
Ну какие ценности могут быть без людей???Папа_Карло писал(а):это не про людей. Это про ценности.
Young писал(а):Ну какие ценности могут быть без людей???
Папа_Карло писал(а):это не про людей. Это про ценности
за что готов убить, за что готов умереть? (давайте без абстракций уже)Папа_Карло писал(а):Ценности-это то, за что можно убить своего сына или умереть самому.
СТ писал(а):за что готов убить, за что готов умереть? (давайте без абстракций уже)Папа_Карло писал(а):Ценности-это то, за что можно убить своего сына или умереть самому.
Young писал(а):Я о том сказала, что ценности не могут быть отдельно от людей. Это у людей есть ценности. Нет людей и ценностей нет.Папа_Карло писал(а):это не про людей. Это про ценности
например? В разрезе человеческой жизни на данный моментПапа_Карло писал(а):У разных цивилизаций разные ценности.
СТ писал(а):например? В разрезе человеческой жизни на данный момент
Папа_Карло писал(а):В русской цивилизации изначально все свои
Definitely Maybe писал(а):Папа_Карло писал(а):В русской цивилизации изначально все свои
ты уверен?Папа_Карло писал(а):В русской цивилизации изначально все свои, пока не докажут своим поведением обратное.
На самом деле ситуация очень похожая: что в РФ, что на Украине демократии нет. От народа ничего не зависит. Разница в том, что Украину пендосы колонизировали и теперь утилизируют под свои национальные интересы, поэтому у них даже теоретически нет шанса на спасение, а в РФ свои суверенные "гении" всё просирают и надежды уже почти не осталось. Хороших, плохих и очень плохих вариантов уже не осталось. Теперь будет жопа, трындец, или чего ещё похуже.Папа_Карло писал(а):Definitely Maybe,
Вам изначально много чего предлагали. Вы сделали свой выбор. Теперь, каждый день погибает до 1000 солдат и офицеров ВСУ. Это был ваш выбор. Вернее тех, кто вами управляет.
Ну, да... Сдернула в нацистскую Латвию, где выбрасывают из квартир на улицу пожилых людей, обрекая на голодную смерть...И ведь ей это не просто нравится, она прославляет эту страну, говоря, что есть за что поступать так с русскими.Скарлетт писал(а):У неё, вроде, известный благотворительный фонд. Был. Или есть, не знаю.Папа_Карло писал(а):
Чулпан Хаматову
Много доброго делала, это как раз когда культура про людей.
И ржущие твои смайлики понимаю - ты бы не сдёрнул в истерике из России, не желая быть причастной, узнав об умершей от обезвоживания девочке в подвалах Мариуполя.
Водолей писал(а):в нацистскую Латвию, где выбрасывают из квартир на улицу пожилых
Ну, наконец-то, я ждала, уже беспокоиться начала.Водолей писал(а):очень хорошо кормилась за счет денег этого самого благотворительного фонда
У меня неделю назад из Риги приехала сестра и привезла маму на лето. Вы бы их послушали...Скарлетт писал(а):Зря, что-ли, пропагандисты зарплату получают?
Уфф, не зря.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей