Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Щас скажут, что злой Путин виноват. В поджоге склада в Балаклее нас уже обвинили. А потом "здоровый" Деж будет рассказывать нам, что мы шизофреникиБриджит писал(а):пипец какой то. В Киеве Вороненкова убили
конечно, я в шоке вообщеArina писал(а):А жалко мужика. Каким бы не был. Ребенку годика еще нет. Жалко.
Для этого видимо и грохнули.Бриджит писал(а):опять сакральная жертва. Сейчас начнут как с Немцовым
в его криминальных кругах возможно есть те, для которых он слишком много зналEnmerkar писал(а):еще версии будут?
типа о внутренней политической кухне России он знал малоБриджит писал(а):много знал
Enmerkar писал(а):типа о внутренней политической кухне России он знал мало
очень удобно получилосьEnmerkar писал(а):киллера завалили на месте, жаль
вообще то он не полит жертва ни разу, и не надо притворяться что он от режима бежал. Но Илья Пономарев уже сообщил, что Вороненков обладал какими то ценными даннымиEnmerkar писал(а):типа о внутренней политической кухне России он знал мало
Вот тоже думаю. Никто мозгами шевелить не хочет. Он самый обыкновенный депутат. Ни к каким тайнам отношения не имел. Зато был под следствием за махинации со зданиями. Родной брат его жены был под следствием за махинации с тендерами. Короче, та еще семейка.Бриджит писал(а):наивные люди. Думают, депутаты про Кремль что то знают))
Деж, загляни под стул. Там спрятался страшный ПутинEnmerkar писал(а):я хотел вначале написать "кремлевской кухни", но написал "внутриполитической"...
перед кем соблюдал корректность, наивный?!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей