В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
заметь - ни Солнышко, ни Натишь, ни Фиалка этого не утверждали - ты говоришьMalvina писал(а):Похоже самое правильное понимание тут у солнышка-натиш-фиалки
Ага, не отреагируешь значит согласна.dobrovolya писал(а):так вы не реагируйте, если считаете вопрос не по адресуMalvina писал(а):просто не понимаю почему аппелируют ко мне с вопросом: зачем воевать?
Malvina писал(а):мы-ж тут самые умные, мы понимаем мироустройство правильнее всех, уткнувшись сутками в монитор, а вы -это так, просто мимо проходили....
Без обид, но именно такое впечатление складывается из вашего пренебрежительного тона.
А мы уже на "ты"? Фиалка с большой буквы?Фиалка писал(а):заметь - ни Солнышко, ни Натишь, ни Фиалка этого не утверждали - ты говоришьMalvina писал(а):Похоже самое правильное понимание тут у солнышка-натиш-фиалки
и - да - наши ники пишутся с заглавной буквы
а я не помнюMalvina писал(а):А мы уже на "ты"?
А я помню. Я по-моему Вам не тыкала.Фиалка писал(а):видимо - у девушки комплекс таки
Добавлено Вт, 5 апреля 2016, 16:31:а я не помнюMalvina писал(а):А мы уже на "ты"?
Malvina писал(а):А так. Территория Азербайджана на протяжении 2-х столетий медленно, но верно уменьшается.Zuzechka писал(а):это как?Malvina писал(а):Я знаю только то, что если ничего не менять, то Азербайджан и вовсе может исчезнуть с карты.
Если найду, запощу сюда очень наглядный ролик.
тебя это действительно беспокоит?Malvina писал(а):А так. Территория Азербайджана на протяжении 2-х столетий медленно, но верно уменьшается.Zuzechka писал(а):это как?Malvina писал(а):Я знаю только то, что если ничего не менять, то Азербайджан и вовсе может исчезнуть с карты.
Если найду, запощу сюда очень наглядный ролик.
Malvina писал(а):Ага, не отреагируешь значит согласна.dobrovolya писал(а):так вы не реагируйте, если считаете вопрос не по адресуMalvina писал(а):просто не понимаю почему аппелируют ко мне с вопросом: зачем воевать?
можешь оставаться со своими фантазиямиMalvina писал(а):Этого говорить не надо, это сквозит в каждом слове.
ок, а ты со своей правотойФиалка писал(а):можешь оставаться со своими фантазиямиMalvina писал(а):Этого говорить не надо, это сквозит в каждом слове.
да нет - это ты оставь себе свою уверенность в том, что мне жуть дорога правота в теме Карабаха (в котором я нихрена не соображаю)Malvina писал(а):а ты со своей правотой
http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/europa/peter-orzechowski/das-zuendeln-geht-weiter-diesmal-im-suedkaukasus.html;jsessionid=99CEAF6DAB249768D1D26541FD97FC08
Das Zündeln geht weiter – diesmal im Südkaukasus
В начале лета 2015 года военные аналитики наблюдали беспрецедентную военную динамику на Южном Кавказе
В 2010 году Азербайджан и Турция установили официальное стратегическое партнерство, в частности, пакт о взаимной обороне, когда одна из стран участвует в серьезном военном конфликте. Если в Нагорном Карабахе развяжется настоящая война, существует опасность противостояния между двумя основными военными союзами НАТО и ОДКБ. Или НАТО оставит Эрдогана его в войне на Южном Кавказе с Россией в одиночку?
dobrovolya писал(а):в принципе - та же схема, что и с украиной: посадить на кредитную иглу и вертеть страной куда самим выгодно. в данный момент - против россии
5 апреля 201615:17
Нагорный Карабах готов к переговорам после признания независимости
Антон Якунин/ТАСС
Нагорный Карабах готов приступить к переговорам лишь после того, как его официально признает Азербайджан. Об этом заявил полномочный представитель непризнанной республики в Москве Альберт Андрян.
В случае признания Нагорный Карабах готов пойти "на всяческие уступки и компромиссы", заявил Андрян "Интерфаксу"
Он подчеркнул, что военного решения проблемы Нагорного Карабаха нет, и этому подтверждения – последние события в зоне конфликта. "Народ Нагорного Карабаха сделал свой выбор и не покинет свою землю, но мы не хотим все время воевать", — заявил Андрян.
Ситуация в зоне конфликта в Нагорном Карабахе обострилась в ночь на 2 апреля. Стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия. В понедельник стороны заявили, что готовы к прекращению боевых действий и сесть за стол переговоров.
Однако во вторник утром Баку и Ереван обменялись взаимными обвинениями в ночных обстрелах. В Баку заявили о потере 16 своих военнослужащих за сутки. В Ереване точное число погибших военных не называют.
5 апреля 201613:17
События в Нагорном Карабахе вызывают все большую озабоченность у Кремля
События в Нагорном Карабахе вызывают все большую озабоченность у Кремля. При этом на международной арене принимаются очень энергичные усилия для урегулирования ситуации.
Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Россия неоднократно выражала озабоченность ситуацией в зоне конфликта. По словам Пескова, эта озабоченность разделяется всеми государствами региона, всеми государствами, задействованными в минской пятерке, поэтому сейчас принимаются очень энергичные усилия, передает ТАСС.
Представитель Кремля подчеркнул, что контакты ведутся как по линии отдельных ведомств, так и на международной арене.
Как сообщалось, в Нагорном Карабахе на линии соприкосновения конфликтующих сторон в ночь на 2 апреля резко обострилась обстановка: начались ожесточенные вооруженные столкновения, после чего стороны конфликта обвинили друг друга в нарушении перемирия.
По данным Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, в результате боевых действий 33 человека погибли, среди которых три мирных жителя, более 200 человек получили ранения.
хорошая новостьСолнечный лучик писал(а):Уже публиковали, чи нет?
Армянская и азербайджанская стороны договорились сегодня о прекращении огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе.
Об этом сообщили в так называемом Минобороны непризнанной республики, передает "Интерфакс".
Договоренность о прекращении огня достигнута сегодня в 12:00 (11:00 по Киеву — "24"), поскольку идет переговорный процесс,
— прокомментировал карабахский "министр" Сенор Асратян.
http://24tv.ua/ru/v_nagornom_karabahe_nachalo_dejstvovat_peremirie_n674005
Вот не ответила ты на мои вопросыMalvina писал(а):Zuzechka, представь себе, беспокоит.
Я ещё не достигла того уровня самосознания, (или бессознания) чтобы не отоджествлять себя с Родиной.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей