Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Лень - самая высокооплачивамая сфера в России.Бриджит писал(а):Сочетание дешевого розничного финансирования, высокой концентрации рынка и крупных инвестиций в технологии способствовало созданию «русского чуда»
теперь такое будет везде. Нефть будет грязная, находиться где то во многих метрах под землей, быстро заканчиваться в определенном месте и требовать много вложений для добычи. Добро пожаловать в 21 век.Элиза писал(а):Но на практике все значительно хуже: месторождения истощаются и обводняются - на гигантах Самотлоре и Приобском извлекаемая на поверхность смесь состоит лишь на 10% из нефти, а в остальном представляет из себя воду и грязь.
Элиза писал(а):Мюллер не говорил, что сговора не было
https://www.theguardian.com/us-news/2019/oct/05/t ... a-was-behind-skripal-poisoningДональд Трамп заявил Терезе Мэй, что сомневается в причастности России к отравлению Скрипалей
Definitely Maybe писал(а):я расскажу об австрийском филиале компании, в которой Петя работал.
Definitely Maybe писал(а):Вокруг начались пикеты каких-то бабок и полусумасшедших активистов, которые вдруг решили, что в пожарной бочке предприятия – чистый аммиак, которым фашисты собираются травить население. Пришлось отвалить еще и на пиар компанию. В
Definitely Maybe писал(а):Завод построен, оборудование завезено, рабочие наняты. Все сидят и курят, потому что машина без электричества отказывается запускаться, не смотря на все старания директора.
любой проектировщик по ОВ посчитает затраты на соляру в течении 15 минут на коленке.Definitely Maybe писал(а):и жрала солярку как Петрович самогонку
Дача в мой дом газа - там всё было спроектировано. Но то воздухоотводы асбестовым шнуром не обмотаны, то "кухни" не выгорожены...а в личной беседе главный по газу, отведя глаза в сторону, сказал, что дураков надо искать в зеркале. И пока ему некто денег не занёс, ничего не произошло.Папа_Карло писал(а):Технические условия на подключение к сетям получают ДО начала проектирования и являются обязательным документом при согласовании проекта.
Технические условия на подключение к сетям получают ДО начала проектирования и являются обязательным документом при согласовании проекта.
Definitely Maybe писал(а):ПОСЛЕ подписания договора (оплаты ТУ и даже выполнения всех требований ТУ) необходимо получить согласие госэнергонадзора на подключение обьекта к сети энергоснабжения...
ай да петя, ай да сукин сын...
Я в этом МОЭКе торчу каждую неделю. (Список документов из 20 пунктов)Definitely Maybe писал(а):не помните какие документы необходимы для заявки на выдачу ТУ?
Например, если постройка не соответствует назначению, которая прописана этой земле, то вообще никогда не сдадите это. Что скорее всего и произошло.
Я в этом МОЭКе торчу каждую неделю. (Список документов из 20 пунктов)
Возьмём опять же мой дом: дом подключен ко всем коммуникациям. Со всеми поставщиками есть договора, оплачиваются квитанции. И экспертиза признаёт дом аварийнымБриджит писал(а):без подключения к сетям коммуникаций проект не будет принят в госэкспертизе
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей