Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dised писал(а):Все равно Украина будет пророссийской. Потому что никому она больше не нужна.
Я думаю, что Трамп сейчас прижмет хвост Порошенко. И не будет больше войны. А Порошенко, возможно, уже в этом году свалит из Украины со своими капиталами.Анже-Лика писал(а):dised,они просто выжить хотят. Это то, чего и они и мы тут хотим на самом деле. Но, видимо, наши жизни и наше желание мирно жить - это ничто...
Елена12 писал(а):dised писал(а):Все равно Украина будет пророссийской. Потому что никому она больше не нужна.
Это как?
пришла Россия со своей коррупцией - и говорит - "не позволим никакого Майдана"
Ну, не позволили - и выигрыша нет - только российский народ стал жить хуже.
Хотя - выигрыш и жизнь народа - разные весовые категории
ПС Вообще вот и раньше слышал что и в Мариуполе заводы да и город заминирован. Насколько это возможно реализовать и какие последствия это может повлечь.
Ну не всеми силами. Вроде только санкции.dised писал(а):А с чего ему расти, если Запад всеми силами пытается задавить нас экономически? Ведь война в Сирии не просто так случилась.
я это где-то утверждала? или тебе все равно на каком уровне наезды устраивать?Enmerkar писал(а):ты шоле "житель донбасса"?
Слава Богу, те, кто реально там воюет, знают, что и зачем они делают и не ты их идейный вдохновительАнже-Лика писал(а):да, мирные жители тут воюют третий год за то, чтобы по ним все время били градами и прочей радостью. Именно за это, они тут и воюют. Их даже грады не берут.
dised писал(а):Россия всегда больше отдает во внешней политике.
Америка "воюет" не солдатами - а своим уровнем , качеством жизни.dised писал(а):Американские солдаты - плохие вояки. Особенно в наземных операциях. Давно уже Америка воюет чужими руками.
ну покормили коммунисты бандерву когда-то, некоторых даже в ЦК пустили..и что из этого вышло? Вряд ли разумно кормить кого попалоunicorns писал(а):Для того чтобы поддерживать лояльность чужой власти - ее нужно подкармливать
Natish писал(а):ну покормили коммунисты бандерву когда-то, некоторых даже в ЦК пустили..и что из этого вышло? Вряд ли разумно кормить кого попало
форум на российском домене, да. Но вроде он всегда был мировоззренческим и тут общались не только россиянеLanka писал(а):Бриджит, я СЧИТАЮ, что она должна быть пророссийская, так как сайт российский.Бриджит писал(а):Lanka, с чего вы решили, что тема данная пророссийская??? Название нейтрально, а Папа Карло вовсе не автор, а продолжатель Кадета.
Почему вдруг в теме про Украину надо жестко модерировать только критику России? ?
ну вот Ланку почитайФиалка писал(а):а кто это сказал?Бриджит писал(а):Почему вдруг в теме про Украину надо жестко модерировать только критику России? ?
Natish писал(а):«Мы предлагаем Захарченко и Плотницкому сдаться украинской власти, дойти до ближайшего отделения СБУ или Нацполиции и показаться украинской власти. Потому что, учитывая ситуацию, следующими могут быть именно они», — заявил Шкиряк в эфире телеканала «112 Украина».
что то я вообще перестала что то пониматьEnmerkar писал(а):Донбасс надо впихнуть в Украину обратно...
не нужен он Кремлю. со всеми идеями и героями...
ты же понимаешь, что в его нынешнем, и даже прилизанном виде, Украине он тоже не нужен..( чтобы наступать, жизни класть) по крайней мере в ближайшие годы.
ЗЫ...хотя я не исключаю тривиальную месть наших.
Если их кормить 10 лет. Смогут. Люди привыкают воевать и не работать. В мирную жизнь потом трудно возвращаться. Тем более это же убийства.Анже-Лика писал(а):Они вот так и 10 лет могут.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей