Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

• -1

Re: Донбасс.Украина.События.

#861 Елена12 » Ср, 8 февраля 2017, 17:54

dised писал(а):Все равно Украина будет пророссийской. Потому что никому она больше не нужна.

Это как?
пришла Россия со своей коррупцией - и говорит - "не позволим никакого Майдана"
Ну, не позволили - и выигрыша нет - только российский народ стал жить хуже.

Хотя - выигрыш и жизнь народа - разные весовые категории
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

#862 dised » Ср, 8 февраля 2017, 17:54

Анже-Лика писал(а):dised, :( они просто выжить хотят. Это то, чего и они и мы тут хотим на самом деле. Но, видимо, наши жизни и наше желание мирно жить - это ничто...
Я думаю, что Трамп сейчас прижмет хвост Порошенко. И не будет больше войны. А Порошенко, возможно, уже в этом году свалит из Украины со своими капиталами.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#863 dised » Ср, 8 февраля 2017, 17:56

Елена12 писал(а):
dised писал(а):Все равно Украина будет пророссийской. Потому что никому она больше не нужна.

Это как?
пришла Россия со своей коррупцией - и говорит - "не позволим никакого Майдана"
Ну, не позволили - и выигрыша нет - только российский народ стал жить хуже.

Хотя - выигрыш и жизнь народа - разные весовые категории

Россия всегда больше отдает во внешней политике. А Запад больше потребляет в отношениях.
Когда Украина это расчухает, то сделает выводы.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#864 Natish » Ср, 8 февраля 2017, 17:56

Украинские военные приступили к минированию подконтрольной Киеву территории Авдеевского коксохимического завода. Об этом заявил представитель оперативного командования провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

"Нам стало известно, что украинские военные проводят подготовительные мероприятия по минированию Авдеевского коксохимического завода. В случае подрыва этого завода в Донбассе произойдет экологическая и гуманитарная катастрофа. Другими словами, это будет применение химического оружия против населения. Это самый настоящий спланированный теракт", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

ПС Вообще вот и раньше слышал что и в Мариуполе заводы да и город заминирован. Насколько это возможно реализовать и какие последствия это может повлечь.
Natish

#865 unicorns » Ср, 8 февраля 2017, 17:56

dised писал(а):А с чего ему расти, если Запад всеми силами пытается задавить нас экономически? Ведь война в Сирии не просто так случилась.
Ну не всеми силами. Вроде только санкции.
Экономической блокады нет. Кредитной блокады нет.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
С нами: 9 лет 2 месяца

• 1

#866 Natish » Ср, 8 февраля 2017, 17:57

Enmerkar писал(а):ты шоле "житель донбасса"?
я это где-то утверждала? или тебе все равно на каком уровне наезды устраивать? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Анже-Лика писал(а):да, мирные жители тут воюют третий год за то, чтобы по ним все время били градами и прочей радостью. Именно за это, они тут и воюют. Их даже грады не берут.
Слава Богу, те, кто реально там воюет, знают, что и зачем они делают и не ты их идейный вдохновитель :ugu:
Natish

#867 Natish » Ср, 8 февраля 2017, 18:00

Эксперты: убийство Гиви было осуществлено с помощью людей из его окружения
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2852630
Natish

#868 unicorns » Ср, 8 февраля 2017, 18:02

dised писал(а):Россия всегда больше отдает во внешней политике.

Для того чтобы поддерживать лояльность чужой власти - ее нужно подкармливать. Ну вот так мы кормим Лукашенко. Он капризничает, а мы идем у него на поводу.
unicorns M
Аватара

• 0

#869 Елена12 » Ср, 8 февраля 2017, 18:03

dised писал(а):Американские солдаты - плохие вояки. Особенно в наземных операциях. Давно уже Америка воюет чужими руками.
Америка "воюет" не солдатами - а своим уровнем , качеством жизни.

И "чужие руки" - не физические, а моральные - стремление к честному труду и полученному результату.
Как говорил СНЛ - битва выигрывается на тонком плане.
Тонкий план - идеи, устремления, вера.

ты можешь впахивать в России, Украине - сколь угодно долго и тяжело - но результат не предсказуем.
Елена12
Аватара
С нами: 11 лет 11 месяцев

#870 Natish » Ср, 8 февраля 2017, 18:04

unicorns писал(а):Для того чтобы поддерживать лояльность чужой власти - ее нужно подкармливать
ну покормили коммунисты бандерву когда-то, некоторых даже в ЦК пустили..и что из этого вышло? Вряд ли разумно кормить кого попало :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
«Мы предлагаем Захарченко и Плотницкому сдаться украинской власти, дойти до ближайшего отделения СБУ или Нацполиции и показаться украинской власти. Потому что, учитывая ситуацию, следующими могут быть именно они», — заявил Шкиряк в эфире телеканала «112 Украина».

https://russian.rt.com/ussr/news/357028-shkiryak- ... archenko-i-plotnickomu-sdatsya
Natish

#871 unicorns » Ср, 8 февраля 2017, 18:07

Natish писал(а):ну покормили коммунисты бандерву когда-то, некоторых даже в ЦК пустили..и что из этого вышло? Вряд ли разумно кормить кого попало

Бандерву? :unsure:
unicorns M
Аватара

#872 Бриджит » Ср, 8 февраля 2017, 18:08

Lanka писал(а):
Бриджит писал(а):Lanka, с чего вы решили, что тема данная пророссийская??? Название нейтрально, а Папа Карло вовсе не автор, а продолжатель Кадета.
Почему вдруг в теме про Украину надо жестко модерировать только критику России? ?
Бриджит, я СЧИТАЮ, что она должна быть пророссийская, так как сайт российский.
форум на российском домене, да. Но вроде он всегда был мировоззренческим и тут общались не только россияне
Вы можете считать как угодно, но я не вижу для этого оснований

Фиалка писал(а):
Бриджит писал(а):Почему вдруг в теме про Украину надо жестко модерировать только критику России? ?
а кто это сказал?
ну вот Ланку почитай
Бриджит

#873 unicorns » Ср, 8 февраля 2017, 18:09

Natish писал(а):«Мы предлагаем Захарченко и Плотницкому сдаться украинской власти, дойти до ближайшего отделения СБУ или Нацполиции и показаться украинской власти. Потому что, учитывая ситуацию, следующими могут быть именно они», — заявил Шкиряк в эфире телеканала «112 Украина».

Утопия. Власть так просто не отдают. Они сели крепко. И, кстати, Россия их тоже кормит. Но наверное это печальней чем с Лукашенко.
unicorns M
Аватара

• 2

#874 Бриджит » Ср, 8 февраля 2017, 18:12

Enmerkar писал(а):Донбасс надо впихнуть в Украину обратно...
не нужен он Кремлю. со всеми идеями и героями...
ты же понимаешь, что в его нынешнем, и даже прилизанном виде, Украине он тоже не нужен..( чтобы наступать, жизни класть) по крайней мере в ближайшие годы.
ЗЫ...хотя я не исключаю тривиальную месть наших.
что то я вообще перестала что то понимать
он вам не нужен, а что же тогда не отпустите?
Бриджит

#875 Анже-Лика » Ср, 8 февраля 2017, 18:12

Natish, конечно, не я. Их идейные вдохновители не тут, это ясно... Были бы тут, быстренько мир бы настал и все решилось бы в пять минут...
Анже-Лика

#876 unicorns » Ср, 8 февраля 2017, 18:15

ИМХО, пока там тлеет огонь войны - можно высасывать деньги. Каждый со своей стороны. Захарченко с Плотницким из России. А военная власть Украины из своего правительства. И может что-то выпросит у Запада. То есть, война нужна военной власти Украины и власти непризнанных республик. В этом плане они могут даже договариваться между собой. Типа "деньги кончаются, давайте повоюем немножко, тогда еще дадут нам денег"
Последний раз редактировалось unicorns Ср, 8 февраля 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#877 Анже-Лика » Ср, 8 февраля 2017, 18:17

unicorns, это смотря для кого печальнее. Для мирных жителей Донбасса и воюющих по обе стороны - это трагично. Но у нас просто героические люди тут. Они вот так и 10 лет могут. Бесперспективно тупо градами стрелять по мирным городам. За идею же. Ну, а потом закончатся просто. :pardon: Но молодцы, героические, идейные, они сами этого хотят и хотели... :angel:
Анже-Лика

#878 unicorns » Ср, 8 февраля 2017, 18:19

Анже-Лика писал(а):Они вот так и 10 лет могут.
Если их кормить 10 лет. Смогут. Люди привыкают воевать и не работать. В мирную жизнь потом трудно возвращаться. Тем более это же убийства.
Последний раз редактировалось unicorns Ср, 8 февраля 2017, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#879 Анже-Лика » Ср, 8 февраля 2017, 18:21

unicorns, я же говорю. Сколько надо, столько и будут хотеть. До последнего хотельщика.
Анже-Лика

• 1

#880 Natish » Ср, 8 февраля 2017, 18:29

Друзья и коллеги известного украинского писателя и журналиста, Олеся Бузины, подло убитого весной 2015 года, создали о нём документальный фильм.
phpBB [media]
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества