Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#861 Миха » Вт, 25 октября 2016, 17:39

dised писал(а):Депутат Рады назвал возможного преемника Порошенко

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко может рассматриваться в качестве преемника нынешнего президента Петра Порошенко. Об этом парламентарий сказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Луценко является "планом Б" для нынешнего руководства страны по сохранению власти. Его готовят на пост преемника, если рейтинг Порошенко будет слишком низкий для того, чтобы идти на второй срок», — заявил Лещенко.

По его словам, генпрокурор страны использует свою должность для собственной раскрутки, личного обогащения, а также для нарабатывания контактов с олигархами, «которых сейчас он преследует, а потом они будут отдавать ему телеэфиры, деньги, политтехнологов и так далее».
dised, каким боком это твой сообщение (и не только твое) относится к заявленной теме?

Я не понимаю, почему модераторы не только терпят подобный флуд в этой теме, но его и поощряют.
Миха

#862 dised » Вт, 25 октября 2016, 17:42

Миха, процесс рождения русского мира не быстр и сопровождается многочисленными побочными событиями на Украине, которые мы обсуждаем в этой теме.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#863 oldsatana » Вт, 25 октября 2016, 17:45

вода писал(а):В стремлении всячески облагородить созданный когда-то из соображений политических спекуляций, искусственный язык, для него придумывается богатая родословная.
Скажите пожалуйста, относите ли вы Х.Станга, например, к белорусским националистам?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#864 Dejаneiroff » Вт, 25 октября 2016, 17:45

у пороха не получилось зачать, может у приемника получится
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вт, 25 октября 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#865 Миха » Вт, 25 октября 2016, 17:45

dised писал(а):Миха, процесс рождения русского мира не быстр и сопровождается многочисленными побочными событиями на Украине, которые мы обсуждаем в этой теме.
Какими событиями? Вот этой галиматьёй:

dised писал(а):Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко может рассматриваться в качестве преемника нынешнего президента Петра Порошенко. Об этом парламентарий сказал в эфире телеканала «112 Украина».

dised и остальные - имейте совесть.
Миха

#866 oldsatana » Вт, 25 октября 2016, 17:48

rimi писал(а):пожалуй соглашусь с оценкой Авалоки . оставляю вас одну. поговорите сами с собой.
Ну, себе объяснять про наличие обязательного образования в развитых странах мне нет надобности :smile:
Я про это еще со времен школы в курсе
oldsatana
Аватара

• 3

#867 вода » Вт, 25 октября 2016, 17:49

Элиза писал(а):вода, а какой родной язык может быть у белорусов, кроме белорусского?

Элиза, задам вам встречный вопрос: а какой родной язык может быть у сибиряков, кроме сибирского? А у донских казаков, кроме казацкого? А у самарцев, кроме самарского?

Знаменитый Николай Лосский в очерке "Украинский и белорусский сепаратизм" писал:
"Сознание того, что белорус есть русский, мне хорошо знакомо потому, что я сам белорус, родившийся в Двинском уезде Витебской губернии в местечке Кpеславка на берегу западной Двины. Учась в Витебской гимназии, я в возрасте двенадцати лет читал только что появившуюся книгу "Витебская старина". Из нее я узнал о нескольких веках борьбы белорусов за свою pусскость и православие. С тех пор мне стало ясно, что называние себя белорусом имеет географическое значение, а этнографически для белоруса естественно сознавать себя русским, гражданином России".

Эти слова тем более ценны, что писаны им уже в эмиграции, вдали от родины. И я придерживаюсь того же мнения, что и Николай Лосский.
вода
Скромняшка года
Темы: 19
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#868 Папа_Карло » Вт, 25 октября 2016, 17:51

вода писал(а):И я придерживаюсь того же мнения, что и Николай Лосский.

Ну кто такой Лосский, для нстоящего хохла?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#869 oldsatana » Вт, 25 октября 2016, 17:52

dised писал(а):oldsatana, глупо делать единственным государственным язык, на котором говорит меньшинство в стране.
Или Вы считаете это нормальным?
Я считаю, что глупо, что в России заставляют учить русский язык как государственный - ВСЕХ. От, зачем преподают русский якутам?
Блаблали бы все, каждый на своем. Вы же считаете это нормальным?

Так вы учили русский в школе - или нет?
oldsatana
Аватара

• 1

#870 Авалока » Вт, 25 октября 2016, 17:56

Рассуждения про белорусов в тоне - они забыли родной язык я много где ещё встречал, на проукраинских ресурсах. Впечатление что украинцам не хочется быть одинокими в своём...своём. Затянуть ещё белорусов в веселый головокружительный майдан. А то что у них так спокойно, а у нас так весело, непорядок, у них тоже должно быть "гражданское" общество )))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#871 rimi » Вт, 25 октября 2016, 17:57

Авалока писал(а):Рассуждения про белорусов в тоне - они забыли родной язык я много где ещё встречал, на проукраинских ресурсах. Впечатление что украинцам не хочется быть одинокими в своём...своём. Затянуть ещё белорусов в веселый головокружительный майдан. А то что у них так спокойно, а у нас так весело, непорядок, у них тоже должно быть "гражданское" общество )))
:grin: :grin: а одним та скучно. надо компанию.
rimi

#872 Папа_Карло » Вт, 25 октября 2016, 18:04

rimi писал(а):а одним та скучно. надо компанию.

:-D компанейский народ.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#873 oldsatana » Вт, 25 октября 2016, 18:09

Авалока писал(а):Затянуть ещё белорусов в веселый головокружительный майдан.
Да, устроить майдан и войнушку, лишь бы не учить языка. А то, ишь, заставляют разбираться, что на вывеске написано. Надо из-за этого страну разделить, а как иначе? :-D
oldsatana
Аватара

#874 Dejаneiroff » Вт, 25 октября 2016, 18:12

Авалока писал(а):Рассуждения про белорусов в тоне - они забыли родной язык я много где ещё встречал, на проукраинских ресурсах. Впечатление что украинцам не хочется быть одинокими в своём...своём. Затянуть ещё белорусов в веселый головокружительный майдан. А то что у них так спокойно, а у нас так весело, непорядок, у них тоже должно быть "гражданское" общество )))
ты уже писал это раньше...точь в точь...только без "гражданского общества". ))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#875 Natish » Вт, 25 октября 2016, 18:13

oldsatana писал(а):а, устроить майдан и войнушку, лишь бы не учить языка.
:lol: и все на белом глазу..закачаешься, мля :rzhach:

Добавлено спустя 48 секунд:
еще пару годков и они обвинят русских в существовании собственной страны в принципе, не говорю уже про ее вид :-D
Natish

#876 oldsatana » Вт, 25 октября 2016, 18:23

Natish писал(а):
oldsatana писал(а):а, устроить майдан и войнушку, лишь бы не учить языка.
:lol: и все на белом глазу..закачаешься, мля :rzhach:

Добавлено Вт, 25 октября 2016, 18:14:
еще пару годков и они обвинят русских в существовании собственной страны в принципе, не говорю уже про ее вид :-D
То, что замечание об абсурдности логики Авалоки, согласно которой введение национального, а не русского языка как государственного, неизбежно должно вести к войне, - вызывает подобную реакцию и способ понимания у Natish - совершенно не удивительно.

Это что-от из разряда утверждений "урожденные граждане стран не учатся в школе - и ничего, гражданство имеют".... :-D
oldsatana
Аватара

• 1

#877 Авалока » Вт, 25 октября 2016, 18:26

Enmerkar, виноват, повторяюсь :pardon:

oldsatana писал(а):Надо из-за этого страну разделить, а как иначе?
страну надо разделить чтобы люди жили лучше. Сейчас ваше государство тоталитарно и античеловечно.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
oldsatana писал(а):То, что замечание об абсурдности логики Авалоки,
Олди ты запуталась с кем и о чем ты споришь. Просто возьми, листни назад, перечитай кто что пишет.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#878 oldsatana » Вт, 25 октября 2016, 18:30

Авалока писал(а):страну надо разделить чтобы люди жили лучше. Сейчас ваше государство тоталитарно и античеловечно.
Да-да, и таким станет каждое государство, которое будет не иметь русский государственным. Потому сразу начнется война, если не отрицать существование украинского или белорусского языков. Сразу начнется война, потому что придется защищать "интересы русскоязычных". И это очень важно, чтобы русский был государственным, потому что иначе - ка же обеспечивать иначе достаточное число русскоязычных в этих странах? :smile:
oldsatana
Аватара

#879 Samersen » Вт, 25 октября 2016, 18:32

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#880 oldsatana » Вт, 25 октября 2016, 18:33

Авалока писал(а):Олди ты запуталась с кем и о чем ты споришь. Просто возьми, листни назад, перечитай кто что пишет.
Та рази ж я с вами, или с Рими, или с Натишь СПОРЮ?
О чем? О том, что урожденные граждане стран все-таки учатся в школах? Или о том, что наличие национального языка не ведет к войне, как вы пытаетесь пугать?

Это не предмет для спора, только - для смеха
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества