В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Malvina писал(а):Солнышко, рада за Вас.
Видимо за 2 года Вы очень далеко продвинулись в работе над собой
у меня не комплекс, у меня свободное времяMalvina писал(а):Фиалка, а у Вас, видимо, комплекс свободного времени.
- Спойлер
- давно хотела спросить -а кем Вы работаете?
ура, OptiOpti писал(а):Malvina, вернемся к своим семьям что тут время терять. Они всеми правдами и неправдами пытаются нас выставить агрессором. И разговор как про шпингалеты из сценки Петросян получается. Давай, возвращайся к семье. Мы им нужнее.
Прям обзавидовалась ))))Фиалка писал(а):у меня не комплекс, у меня свободное времяMalvina писал(а):Фиалка, а у Вас, видимо, комплекс свободного времени.
- Спойлер
- давно хотела спросить -а кем Вы работаете?
Ну, каждый видит то, что ему ближе.Opti писал(а):dragonfly,спасибо,что ты не захотела увидеть во мне грязь.
Natish писал(а):Минобороны Азербайджана: боевые действия в Карабахе прекращены с 12.00
http://ria.ru/world/20160405/1402818852.html
Фиалка писал(а):38 минут назадисточник: РИА Новости
Минобороны Нагорного Карабаха получило приказ прекратить огонь
В Минобороны непризнанной республики заявляют, что приказ уже выполняется. Кроме того, готовится соглашение о двустороннем прекращении огня, сообщил источник в кабинете министров Нагорного Карабаха.
подсознаниеMalvina писал(а):Zuzechka, и ты туда же....
Ё-маё, кто ж тут за войну-то?
неужели не понятно?Malvina писал(а):Zuzechka, и ты туда же....
Ё-маё, кто ж тут за войну-то?
Malvina писал(а):Я знаю только то, что если ничего не менять, то Азербайджан и вовсе может исчезнуть с карты.
это как?Malvina писал(а):Я знаю только то, что если ничего не менять, то Азербайджан и вовсе может исчезнуть с карты.
просто не понимаю почему аппелируют ко мне с вопросом: зачем воевать? спрашивайте у тех "кто за возвращение земли любыми средствами вплоть до войны"dobrovolya писал(а):неужели не понятно?Malvina писал(а):Zuzechka, и ты туда же....
Ё-маё, кто ж тут за войну-то?тот, кто за возвращение земли любыми средствами вплоть до войны. куда проще-то
подозреваю, со стороны нагорного карабаха мы могли бы услышать тоже самое с точностью до наоборотMalvina писал(а):пока что азербайджанская сторона лишь отбивает огонь, и отнюдь не шла ни на кого войной.
А так. Территория Азербайджана на протяжении 2-х столетий медленно, но верно уменьшается.Zuzechka писал(а):это как?Malvina писал(а):Я знаю только то, что если ничего не менять, то Азербайджан и вовсе может исчезнуть с карты.
так вы не реагируйте, если считаете вопрос не по адресуMalvina писал(а):просто не понимаю почему аппелируют ко мне с вопросом: зачем воевать?
Я своё вижу. Но есть поговорка: скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.Malvina писал(а):Zuzechka, а ты видишь моё подсознание?
Продолжайте подозревать дальше.dobrovolya писал(а):подозреваю, со стороны нагорного карабаха мы могли бы услышать тоже самое с точностью до наоборотMalvina писал(а):пока что азербайджанская сторона лишь отбивает огонь, и отнюдь не шла ни на кого войной.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей