Аши писал(а):
как же ты пошел своим путем, если у тебя даже фразы под копирку из книг СНЛ и терминология вся его.
Информация С.Н. важная составляющая моего мировоззрения, так что это естественно. Я сам стал учиться разбираться, потому что С.Н. перестал проводить семинары и лекции в том качестве, какие были ранее.
Татьяна писал(а):
Владимир Б, а на чем основано это ваше утверждение???
Об этом говорил сам С.Н. вообще-то. У него это понятие имеет свое значение в системе.
Хорошо, встречный вопрос. Сколько книг вы прочитали и как давно знакомы с системой?
Но даже если вы не слушали, вот ссылка на тот ролик -
https://disk.yandex.ru/i/FEJBk080GGc58Q ( через день или два ссылку я удалю ).
Он был у С.Н. на его официальном канале, потом доступ был ограничен. Там он говорит про рок, рэп-культуру и язычество. А то, что это приводит к повышению уровня подсознательной агрессии - это логический вывод.
Опять же, почему я сказал про то, что С.Н. не комментирует. Если бы он продолжал это делать как раньше, то мы могли бы сверять свои выводы с его диагностикой и выводами. Сейчас мы этого делать не можем, потому я и сказал, что приходится разбираться только самим, рассчитывать только на себя и идти своим путем. Семинары с такой великой и значимой информацией оказались похоронены под огромным слоем внешне пропаганды, рекламы и популизма. И сейчас даже не все новые читатели знают про то, что у С.Н. были такие семинары. А я-то могу сравнить то, что он говорил раньше, 15 лет назад, и сравнительно недавно, даже по одним и тем же вещам! Разница огромная.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).