Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сбежавших от мобилизации россиян выдворят из Казахстана за драку в Уральске
4 октября 2022, 11:20
Avesta.Tj | 04.10.2022 | Граждан России выдворят из Казахстана за драку возле ночного клуба в Уральске, передает Tengrinews.kz.
“Специализированный административный суд Уральска на основании статьи 28 закона “О правовом положении иностранцев” принял решение о выдворении за пределы страны всех участников драки”, – говорится в сообщении Telegram-канала Polisia.kz.
- Спойлер
- Инцидент произошел ночью 30 сентября. Полицейские с помощью камер заметили драку мужчин возле одного из ночных клубов Уральска. По данным правоохранителей, граждане России в состоянии алкогольного опьянения устроили драку между собой.
На нарушителей были составлены административные протоколы по статьям 434 “Мелкое хулиганство”, 440 “Появление в общественных местах в состоянии опьянения”, 437 “Нарушение тишины” Кодекса об административных правонарушениях, и им назначено наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток.
Благодарю писал(а):Инцидент произошел ночью 30 сентября. Полицейские с помощью камер заметили драку мужчин возле одного из ночных клубов Уральска. По данным правоохранителей, граждане России в состоянии алкогольного опьянения устроили драку между собой.
Благодарю писал(а):россиян выдворят из Казахстана за драку в Уральске
Око писал(а):Зарегистрированный, а фото этих россиян есть? посмотреть бы. а то у нас тут "россиян" родом из других стран много)
У нас же 90 процентов приезжие в городе, им всё это не нравится, продавцы очень злые стали, я заметила. Ещё и аренду магазинов подняли, наверное.CYOKK писал(а):Черный юмор.
Виктория писал(а):У нас же 90 процентов приезжие в городе, им всё это не нравится, продавцы очень злые стали, я заметила. Ещё и аренду магазинов подняли, наверное.
Это никто не забыл.Зарегистрированный писал(а):Ладно во время Великкойй Отечественной войны, детей и женщин эвакуировали- Казахстан принял, как своих...
Мои родители на целине познакомились в Целинограде. (теперешняя Астана).mimo писал(а):Это никто не забыл.
Зарегистрированный писал(а):Мои родители на целине познакомились в Целинограде. (теперешняя Астана).mimo писал(а):Это никто не забыл.
... туда все комсомольцы Советского Союза поехали.
Теперь хоть приятно зато стало по улицам ходить. Самые красивые парни к нам приехали, просто выставка какая-то. По одежде и по лицу сразу видно, что это они. У нас никто так модно не одевается. И лица у них добрые, не то что у местных. Я очень счастлива.Зарегистрированный писал(а):А тут мрази прибежали, самыми хитрыми себя считающие... кто таким рад будет?
Вы про голубых? )))Виктория писал(а):Самые красивые парни к нам приехали
э...шорты в сентябре, голые ноги до яиц- это модно? )))Виктория писал(а):У нас никто так модно не одевается.
CYOKK писал(а):Украинцы щас суровые больно пошли...глядишь и Байден скоро заедет на этот сайт.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей