Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы остались в Украине, в отличии от неё. И гражданства своего не сменили. Поэтому, не ей вас учить.Анже-Лика писал(а):Natish, смотрят на вас? Да, не проблема, продолжайте их героически не замечать...
Учите как плакать нужно, мы тут неправильно плачем уже третий год, все не научите нас никак...
Российского гражданства?LadyClarick писал(а):И гражданства своего не сменили.
Для меня слово "российское гражданство" звучит несколько смешно, особенно после того, как чеченцы и дагестанцы его начали получать вместе со звёздами Героя России ))) Я всё-таки пока не выжила из ума и различаю россиян от русских. ))Arina писал(а):Российского гражданства?LadyClarick писал(а):И гражданства своего не сменили.
Хотя бы не допустили, чтобы Крым топтали ботинки натовских солдат. Это уже немало. Украинские нацики легко бы слили полуостров.Enmerkar писал(а):ну и как теперь, довольны своим вмешательством?dised писал(а):мы не могли больше оставаться в стороне.
dised писал(а):готовых за доллары продать даже родную мать.
dised писал(а):Хотя бы не допустили, чтобы Крым топтали ботинки натовских солдат.
Зато они тебя.../viewtopic.php?f=124&t=65186&p=3058563#p3058563Анже-Лика писал(а):У меня гражданство РФ. Я уже имею право получить гражданство Украины, но я пока русских даже в этом не предала...
dised писал(а):А поскольку Майдан нес геополитическую угрозу России, то мы не могли больше оставаться в стороне.
Анже-Лика писал(а):dised, не оставаться в стороне, означало бы только придти сюда славной армией Российской и защитить.
Причем храбро, отчаянно, славно. От слова СЛАВЯне. Это было бы - не остались в стороне. А не остаться в стороне так, как не остались сейчас - это медленно и верно хоронить всех нас на Донбассе. Нафига нужна такая помощь?
dised писал(а):Елена12, именно это произошло в 2013 году со стороны США в отношении Украины.
Конечно, мы не видели американских солдат, но мы видели украинских националистов, готовых за доллары продать даже родную мать.
А поскольку Майдан нес геополитическую угрозу России, то мы не могли больше оставаться в стороне.
тут жители Донбасса вопрос задают - а они какие будут?dised писал(а):Все равно Украина будет пророссийской. Потому что никому она больше не нужна.
Это потому, что россияне - не всегда русские. Вам легче заботиться о Кавказе, сделав нефтяной регион дотационным, о каком нибудь арабе-Асаде, чем о своих. А так да, если и о тех и о тех, то не потяните, конечноdised писал(а):Россия бы не потянула такую помощь.
И стало еще больше коррупции. И резко упал уровень жизни. Но нацики молчат. Потому что долларов не дают, чтобы еще кого-то свергать.unicorns писал(а):Майдан нес угрозу власти Януковича. Ну скинули его.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей