Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне нервов только на ФК хватает:)Бриджит писал(а):Lanka, ты что, хоккей это крышенос всегда. Нервы мотают парни по самое нихачу.
я фк и хоккей больше всего люблю из зимних. На олимпиаде лыжню еще буду смотреть.
Угу. Этапы Гран-При, ЧЕ, ЧМ, ЧР, ОИ. Если удается то и ЧСША, ЧК, ЧЧКSamersen писал(а):Lanka, фигурное катание смотришь?
так мы тут о том же писали: придумают ещё, как поиздеваться над нашими. Это ж не просто , это большААААААя (с) чуть не написала черепаха Игра дядек и тёток из мока и вада по их правилам.Lanka писал(а):Допинг-офицеры за пару часов до тренировки забрали 16 российских спортсменок. В итоге часть из них просто не успела к выходу на лед, поэтому подготовка полноценной не получилась.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2984327&cid=4682Российские лыжники не примут участие в церемонии открытия Олимпийских игр 2018 года, которая состоится 9 февраля. Ранее стало известно, что на церемонии открытия не пройдут российские хоккеисты, фигуристы и биатлонисты.
Об отказе российских лыжников сообщила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе, слова которой передает "Спорт-экспресс". Кроме того, от участия в церемонии открытия уже отказалась российские керлингисты и шорт-трекисты. Судя по всему, большую часть делегации "Олимпийских спортсменов из России" будут составлять тренеры и врачи. Флаг МОК перед делегацией понесет волонтер.
Мне кажется, что они этими допинг-скандалами еще от своих допингистов внимание отвлекают.Agape писал(а):У штатов уходит почва из-под ног. Напоследок вредят, где могут, кому могут , и как могут.
так к своим они не дали бы приковать минимальное внимание, не то, что проверки.Lanka писал(а):Мне кажется, что они этими допинг-скандалами еще от своих допингистов внимание отвлекают.Agape писал(а):У штатов уходит почва из-под ног. Напоследок вредят, где могут, кому могут , и как могут.
Agape писал(а):01.02.2018, 12:34
1 час назад, источник: ТАСС
CAS удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК об отстранении от ОИ
Папо, тут девчата уже писали, что пора тёток науськать и на вада и на мок. Пусть платят ...чем могут, совращают, убалтывают, запугивают, но делают своё дело.Папа_Карло писал(а):Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Помимо глав Службы внешней разведки и Федеральной службы безопасности РФ, встречавшихся на прошлой неделе с директором ЦРУ Майком Помпео, в Вашингтоне также побывал начальник Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил России Игорь Коробов.
Agape писал(а):тут девчата уже писали, что пора тёток науськать и на вада и на мок.
Папа_Карло писал(а):Все эти вопросы решаются в другом месте и на другом уровне.Agape писал(а):тут девчата уже писали, что пора тёток науськать и на вада и на мок.
Agape писал(а):А в другом месте и на другом уровне вопросы решаются так хренОво, шта наши в Корее бЕз штановприличных костюмов , уж молчу про гимн и флаг.
Папо,наоборот, всё ясно-внятно-понятно. И, если уж тАк может решиться дело, то ГДЕ ОНИ ВСЕ РАНЬШЕ ТО БЫЛИ? Деловые люди.Папа_Карло писал(а):Вы не поняли, результатом поездки наших руководителей разведки в США стало мгновенные изменения позиций разных мокав
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость