В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Девочки,вам не стыдно? .Хоть чуточку? И эта тема не обо мне.И семью мою оставьте в покое.Lora Craft писал(а):Поразительное сочетание, не правда ли... Может быть это все передается в генах из поколение в поколение? Скорее всего эта ментальность закладывается с детства, разговорами в обществе, семье...dobrovolya писал(а):Мне не важно, кто что-то там где-то сказал, мне зато очень интересно, когда вы, с кем я непосредственно лично здесь общаюсь, говорите, что ради возвращения пяти поселений надо идти убивать людей. Мне интересно, как это уживается с верой в Бога, диагностикой кармы и пр?
Opti писал(а):продолжай в том же духе. Ты прекрасно создаешь образ тварей-азербайджанцев.Браво!!!
Это очень достойно!
dobrovolya писал(а):"на меня напали, я имею право защищаться"
LadyClarick писал(а):Это вы осознаёте, но именно это вас успокаивает, держа в сознании аналогии в агрессии, мол: -Как они посмели действовать так же, как и мы???Бриджит писал(а):какие претензии тогда к Крыму? там без бойни было
Opti писал(а):если будучи дома, на меня нападут,то защищаться я не имею право- это призыв к убийству??
Еще раз - напали несколько десятков лет назад. Тогда была война, в которой вы имели полное право защищаться. Все, что происходит сейчас в отношении этих пяти селений - это чистой воды реваншизм и чувство мести. Цена этому - масса человеческих жизней. вы согласны заплатить эту цену за клочок земли?Opti писал(а):dobrovolya писал(а):"на меня напали, я имею право защищаться"
Боже, а если меня выгнали,напав, отобрав земли,? Вы ситуацию не видите целиком.в этом вся беда.И даже не хотите видеть.Важнее ковырнуть поглубже, зацепиться за слова и показать как вы правы.)) Праздник тщеславия.
твой вывод - что нужно делать?solaris писал(а):Lora Craft писал(а):LadyClarick, ты не сильно фантазируй. Крым обстреливали, там был военный конфликт, убивали людей?
завтра к вам в дом придёт вооружёный бандит, ограбит вас, а того гляди- ещё и выкинет из дома. Идёте вы в полицию, а вам там говорят: "какой же это ограбление? какой бандитизм? ни единого выстрела! вас даже не избили..женщина, вы в своём уме?? вы добровольно всё отдали!"
_Tasha писал(а):Для начала, пускай проведут референдум, посмотрят, захотят ли живущие там люди в Азербайджан. В Крыму люди просили, чтобы их Россия защитила, а тут кто просил? Да и действовать тогда нужно было так, чтобы свести жертвы к нулю. А тут наоборот, чем больше уничтожим людей, тем лучше (это я сужу по оружию, которое начали с самого начала применять). В Крыму решили проблему населения, т.е. выполнили их волю. Что привело к миру в Крыму. А тут наоборот. Даже если что-то сейчас захватят. Армяне потом, используя фактор внезапности, опять перезахватят. И так веками и будут уничтожать друг друга.
что предлагаешь делать?Opti писал(а):dobrovolya писал(а):"на меня напали, я имею право защищаться"
Боже, а если меня выгнали,напав, отобрав земли,?
Мне вчера золовка об этом рассказывала.Opti писал(а):вы не видели как они переводили интервьюируемого . Он говорит одно,они переводят другое.Уж мы то родной язык знаем. Это даже не смешно,это подлоNatish писал(а):журналисты Life News выдворены из Азербайджана
В том что она хочет "идти убивать".dobrovolya писал(а):В чем конкретно, по вашему?Malvina писал(а):dobrovolya, Вы додумываете за Опти.
это будет непредсказуемый процесс(((Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):А война в перспективе уж точно никому не выгодна.
Ошибаетесь. Есть структура, с огромными деньгами, которая пытается развязать очередную мировую бойню в этом регионе.
Фиалка писал(а):твой вывод - что нужно делать?
так уже ж определили, что она не пойдет, она согласна на других, но таки да, война-это смертоубийстваMalvina писал(а):В том что она хочет "идти убивать".
В этом конфликте обе стороны хороши..._Tasha писал(а):Видимо, в обоих народах сидит программа самоуничтожения. Хозяин - барин, как у нас говорят. Главное, чтобы не втянули весь мир в новую войну. А так, не хотят мирно жить, дело их.
dobrovolya, тезис "непротивления злу" верен для законов души, а не защищать свою семью, когда на неё напали -это безнравственно.dobrovolya писал(а):Opti, там стреляют в обе стороны, обе стороны "хороши"
Ещё раз спрашиваю: вы замечаете разницу между "на меня напали, я имею право защищаться" и "мы (абстрактное мы) имеем право на эти земли, мы хотим отобрать их ценой человеческих жизней "?
Добавлено Вт, 5 апреля 2016, 12:28:
Opti, я вас не обсуждаю тем более вашу семью. Я задала вам вопрос, на который мне очень интересно было бы услышать ответ: ваша поддержка войны ради земли как сочетается с верой в Бога, если таковая есть, и с дк лазарева? Спасибо заранее за ответ
_Tasha писал(а):LadyClarick писал(а):Это вы осознаёте, но именно это вас успокаивает, держа в сознании аналогии в агрессии, мол: -Как они посмели действовать так же, как и мы???Бриджит писал(а):какие претензии тогда к Крыму? там без бойни было
LadyClarick, они не действуют так же как и мы. Для начала, пускай проведут референдум, посмотрят, захотят ли живущие там люди в Азербайджан. В Крыму люди просили, чтобы их Россия защитила, а тут кто просил? Да и действовать тогда нужно было так, чтобы свести жертвы к нулю. А тут наоборот, чем больше уничтожим людей, тем лучше (это я сужу по оружию, которое начали с самого начала применять). В Крыму решили проблему населения, т.е. выполнили их волю. Что привело к миру в Крыму. А тут наоборот. Даже если что-то сейчас захватят. Армяне потом, используя фактор внезапности, опять перезахватят. И так веками и будут уничтожать друг друга.
Видимо, в обоих народах сидит программа самоуничтожения. Хозяин - барин, как у нас говорят. Главное, чтобы не втянули весь мир в новую войну.
Мне думается, что те места проклятые какие-то. Там, наверное, и жить то теперь опасно. Уже кладбище нужно открывать, и ходить поминать погибших.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей