Россия и Путин: как оно на самом деле

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

#1 jack » Пн, 20 апреля 2020, 10:22

Относительно длинное, но очень структурированное видео о том как всё обстоит в России во власти: всё очень разжёвано, без воды и со ссылками на доказательства и расширенный материал.
Кому долго, можно смотреть на полуторной скорости.

Смотреть рекомендую всем!

"ПУТИН о котором НИКТО не знает!"
phpBB [media]

Еще видео по теме:
Спойлер
4fun писал(а):
phpBB [media]
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Автор темы
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re: Россия и Путин: как оно на самом деле

#81 tiss78 » Вт, 21 апреля 2020, 0:48

Скарлетт писал(а):
tiss78 писал(а):Но точно уверена, что байки о райской жизни при ЧС, не имеют никакого отношения к реальности.
К РОССИЙСКОЙ реальности.
Как в NY у нас не будет, даже если назовут так же.
А с чего вообще взялись на NY кивать?
У них свой закон. У нас - свой. Принятый в 1997 году.
Чего орут-то? Безграмотно причём. Чисто для нагнетания.
Не, все врут. Все.
Поэтому я во всем и сомневаюсь :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 5 месяцев

#82 Папа_Карло » Вт, 21 апреля 2020, 0:48

Ольга Прохорова, У вас началась инфляция.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#83 scarly » Вт, 21 апреля 2020, 0:50

Папа_Карло, я уже написала - я прочитала с комментариями юристов.

Слушайте, мне лично по большому счёту всё равно - деньги на жизнь есть, семья большая, что так я буду дома сидеть, что этак - мне без разницы.
Но новости как бы намекают - людям (не тем, которые Бриджит, а другим) всё хуже и страшнее.
И выходов тут два - или закончится всё это и все вернутся к нормальной жизни - что вряд ли; или нужно вводить режим ЧС.
Потому что иначе - голодные бунты, омон, посадки, и прочие прелести, знакомые россиянам уже по прошлому году.
ПО ДРУГОМУ власть с народом разговаривать уже не будет.
scarly

#84 Ольга Прохорова » Вт, 21 апреля 2020, 1:13

Папа_Карло писал(а):Ольга Прохорова, У вас началась инфляция.

Инфляции пока не вижу.
Зато вижу то, что наша власть помогает мелкому и среднему бизнесу остаться на плаву. А ваша нет. И простым людям не дают умереть с голоду.
А знаешь почему? Потому что власть сменяемая. Уселся бы какой-нибудь Васек на бессменный трон, как у вас, тоже ссыпал бы все
только в собственный карман, одурачивая людей пропагандой. Типа: "Денег нет, но вы держитесь". Денег нет для вас. У них всё в порядке. На украденные у вас деньги российские чиновники скупают элитную недвижимость в НЙ и Лондоне. Массово.
Ольга Прохорова
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#85 Папа_Карло » Вт, 21 апреля 2020, 1:21

Ольга Прохорова писал(а):На украденные у вас деньги российские чиновники скупают элитную недвижимость в НЙ и Лондоне. Массово.

На украденные у нас деньги и рынки Америка пролонгировала свой кризис лет на 20.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#86 Ольга Прохорова » Вт, 21 апреля 2020, 1:41

Папа_Карло, при чем тут американцы, что вас грабит собственная коррумпированная правительство? Все диктаторы любят назначать крайней Америку - Ын, Лукашенко Чавес, Путин. В этих странах подогревается ненависть к США, себя вожди при этом преподносят, как спасителей. По-факту же, они просто захватили народ в заложники, узурпировал власть. США назначили козлом отпущения при этом. А что остаётся простому, одураченному населению? Со временном оно начинают испытывать стокгольмский синдром к диктатору.
Ольга Прохорова

#87 Прохор Отмотаев » Вт, 21 апреля 2020, 2:06

Бриджит писал(а):саме простое на поверхности - Центробанк. Нам даже эмиссию денег запрещают благодаря Ельцину. Святые 90-е, блт
Бюджетное правило отсекающее деньги на развитие принято Путиным в 2004 году.
Это правило для колониальных администраций. Дело не в Ельцине, который тоже "хорош".
Не надо манипулировать, защищая беспомощного Путина.
Скорее всего (предположение) навязали на компромате по питерским делам девяностых (ЦРУ и ФСБ знают всё).

Добавлено спустя 52 минуты 47 секунд:
Папа_Карло писал(а):На украденные у нас деньги и рынки Америка пролонгировала свой кризис лет на 20.
США продолжают лидировать в высоких технологиях (сравнить с Цап-Царапычем):
https://inosmi.ru/social/20200414/247258778.html
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/sektor-vysokih-tehnologiy-v-ssha-tekushee-sostoyanie-i-osnovnye-tendencii
А для высоких технологий и нового технологического уклада у нас уже нет кадров, как ты сам говоришь "чертежи читать не умеют".
Кто у нас, граждан России, сейчас уводит нефтяной рынок, не сам ли Путин со своим Новаком и Сечиным?
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 1 месяц

#88 lucky » Вт, 21 апреля 2020, 5:03

Папа_Карло писал(а):На украденные у нас деньги и рынки Америка пролонгировала свой кризис лет на 20.
выдал очередную глупость, как обычно. Насколько я помню у вас рубли и кому они здесь нужны? твоя глупость какая то беспредельная. без начала и конца :lol: :lol: :lol:

Нефть марки WTI стоит меньше двух долларов на торгах
Обновление в 21:03 мск.: Цена опустилась до $0,01 за баррель с поставкой в мае.

На данный момент зафиксирована цена в 1 доллар 71 цент.

Такой обвал цены зафиксирован впервые в истории. Нефть марки WTI впервые с 1998го года торгуется по цене ниже 11 долларов за баррель.

Мировые цены на нефть падают на фоне снижения спроса из-за коронавируса и ограничений, введенных для борьбы с пандемией.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 3 месяца

#89 lucky » Вт, 21 апреля 2020, 5:04

Ольга Прохорова писал(а):Папа_Карло, при чем тут американцы, что вас грабит собственная коррумпированная правительство? Все диктаторы любят назначать крайней Америку - Ын, Лукашенко Чавес, Путин. В этих странах подогревается ненависть к США, себя вожди при этом преподносят, как спасителей. По-факту же, они просто захватили народ в заложники, узурпировал власть. США назначили козлом отпущения при этом. А что остаётся простому, одураченному населению? Со временном оно начинают испытывать стокгольмский синдром к диктатору.

Папа_Карло писал(а):Ольга Прохорова, У вас началась инфляция.

да, он глуп как пробка и несет ахиню постоянно
Последний раз редактировалось lucky Вт, 21 апреля 2020, 5:41, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Аватара

#90 lucky » Вт, 21 апреля 2020, 5:15

Бриджит писал(а):ну 600 долл в месяц у вас это все равно что у нас 5 тыс руб. пособие. Особо не пошикуешь. У меня одноклассница 350 в неделю имеет и живет на хлебе и воде образно
это наверное твоя маникюрша. А, она тебе не сказала, что в среду на прошлой неделе получила $1200, безвозмездно и безналогово? То, что она получает $150 в неделю это ее личная заслуга. Она прокакала жизнь в Америке и как была когда приехала так и осталась на том же уровне через 20 лет? или сколько она здесь живет. У меня дочка получает $240 в неделю и это при том, что она работала и училась.
lucky M
Аватара

#91 lucky » Вт, 21 апреля 2020, 5:22

Папа_Карло писал(а):Они хранятся у вас в долларах. Посмотрите, на Китай, как его кидают.
очередная туфта. давно уже хвалились, что от $ избавились. И даже если, то сегодня $=75 рублей, а евро=82. Красный, кто твой Китай кидает? Им еще придется ответить, все еще впереди. Кто то обязательно будет платить за этот банкет. Счет выкатят мало не покажется
lucky M
Аватара

#92 lucky » Вт, 21 апреля 2020, 5:24

Бриджит писал(а):до лета месяц. Как раз проверим Катасонова.
Я больше Мишустину верю, который сказал что при цене на нефть в 20 долл нам этих денег хватит на 4 года
:lol: :lol: :lol: там сборище холуев они скажут все что пахан хочет услышить.
lucky M
Аватара

#93 lucky » Вт, 21 апреля 2020, 5:31

Бриджит писал(а):озвращаясь к России: нам это делать запрещено. Мы не можем просто взять и напечатать себе денежных знаков. И запрещено не кем то, а ФРС
Бриджит писал(а):саме простое на поверхности - Центробанк. Нам даже эмиссию денег запрещают благодаря Ельцину. Святые 90-е, блт
:lol: :lol: :lol: еще один знаток уровня красного

ЦБ напечатает для бюджета 2 триллиона рублей (25.03.2020 14:52:57)

Банк России запустил «печатный станок», чтобы сотнями миллиардов рублей денежной эмиссии заткнуть дыру в федеральном бюджете, получившем тяжелую травму в результате крушения цен на нефть.
В рамках сделки с акциями Сбербанка, который будет продан правительству с баланса ЦБ, регулятор проведет эмиссию порядка 2 триллионов рублей.

Минфин покупает акции за счет денег Фонда национального благосостояния, которые вложены в иностранную валюту. Доллары, евро и фунты стерлингов из ФНБ ведомство должно конвертировать в рубли.
Для этого валюта будет продана самому ЦБ, сообщил в среду зампред регулятора Сергей Швецов. «Этот процесс идет ежедневно, и мы в ближайшее время закончим. Наверно, где-то в начале апреля», - рассказал он (цитаты по «Интерфаксу»).
Фактически речь идет о денежной эмиссии, отмечают аналитики Райффайзенбанка. Минфин продает валюту ЦБ, который для ее конвертации «печатает» нужную сумму по курсу и передает в бюджет.

https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-napechat ... -2-trilliona-rubley-1029030638
lucky M
Аватара

#94 Поняша » Вт, 21 апреля 2020, 6:13

Джек открыл для себя ютуб и блоггеров :hi:
XXI век! Прогресс! :angel:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#95 lucky » Вт, 21 апреля 2020, 6:15

phpBB [media]
lucky M
Аватара

• 1

#96 Ольга Прохорова » Вт, 21 апреля 2020, 6:29

lucky писал(а):ЦБ напечатает для бюджета 2 триллиона рублей

Кстати, да, я тоже вспомнила, что видела это сообщение. Но Бриджит с такой уверенностью и безапеляционностью выдает свои тезисы, что начинаешь сомневаться в собственных глазах. Я вообще не планировала встревать в полит дискуссии, если б не увидела случайно заявление Бриджит, как всегда, уверенное и безапеляционное, что при режиме чс власти могут забрать ваш автомобиль и другое имущество "на нужды фронта" и вообще ограничить все мыслимые свободы. Но кэман, мы уже 2 недели живём при режиме чс. Я писала, все ограничения носят исключительно рекомендательный характер. Они не имеют права запретить людям выходить из дома при ЧС. Только при режиме ЧП или комендантском часе. ЧС нужен был для того, чтобы законно баблишко людям выдать на жизнь. Но вы вдумайтесь только, как российские пропагандисты перекручивают все переворачивают с ног на голову и манипулируют сознанием россиян. Я просто в шоке. Бриджит заявляет - вы должны типа радоваться, что не ввели ЧС, потому что тогда ограничат ваши права, свободу передвижения и т д. По-факту, это все российская власть уже и так делает, бабушек гоняет возле магазина и в автозаки запихивает, собачников несчастных штрафует. Не имея на это никаких законных оснований. Чего ещё этим людям бояться. Вы и так уже там ввели ЧП по факту. Боится власть, потому что им бабло прийдется платить народу, компенсацию за сидение дома. А дураков, как показывает практика, в этом плане нет. Действительно - зачем платить, распилить вряд ли что существенное получится на этой акции, один убыток казне. Построим лучше ещё один мост втридорога или переложим в сотый раз плитку на одном пятачке.
Ольга Прохорова

#97 lucky » Вт, 21 апреля 2020, 6:38

Ольга Прохорова писал(а):Кстати, да, я тоже вспомнила, что видела это сообщение. Но Бриджит с такой уверенностью и безапеляционностью выдает свои тезисы, что начинаешь сомневаться в собственных глазах. Я вообще не планировала встревать в полит дискуссии, если б не увидела случайно заявление Бриджит, как всегда, уверенное и безапеляционное, что при режиме чс власти могут забрать ваш автомобиль и другое имущество "на нужды фронта" и вообще ограничить все мыслимые свободы. Но кэман, мы уже 2 недели живём при режиме чс. Я писала, все ограничения носят исключительно рекомендательный характер. Они не имеют права запретить людям выходить из дома при ЧС. Только при режиме ЧП или комендантском часе. ЧС нужен был для того, чтобы законно баблишко людям выдать на жизнь. Но вы вдумайтесь только, как российские пропагандисты перекручивают все переворачивают с ног на голову и манипулируют сознанием россиян. Я просто в шоке. Бриджит заявляет - вы должны типа радоваться, что не ввели ЧС, потому что тогда ограничат ваши права, свободу передвижения и т д. По-факту, это все российская власть уже и так делает, бабушек гоняет возле магазина и в автозаки запихивает, собачников несчастных штрафует. Не имея на это никаких законных оснований. Чего ещё этим людям бояться. Вы и так уже там ввели ЧП по факту. Боится власть, потому что им бабло прийдется платить народу, компенсацию за сидение дома. А дураков, как показывает практика, в этом плане нет. Действительно - зачем платить, распилить вряд ли что существенное получится на этой акции, один убыток казне. Построим лучше ещё один мост втридорога или переложим в сотый раз плитку на одном пятачке.
над ее комментариями можно только поржать. Они рассчитаны на уровень Самерсена, красного и иже с ними. В лучшем случае она может сказать ...."а у вас...." и при этом спорить до усрачки. У нее портрет пахана висит на стене, что от нее можно хотеть? :-D :-D :-D
lucky M
Аватара

#98 Ольга Прохорова » Вт, 21 апреля 2020, 6:49

lucky писал(а):У нее портрет пахана висит на стене, что от нее можно хотеть?

Я лично ничего не хочу. Даже восхищаюсь местами - как добросовестно человек отрабатывает зарплату пропагандиста. Далеко ни все ольгинские так пылки, манипулятивны и убедительны в этой своей манипулятивности. Логика, конечно, страдает зачастую, как и аргументированность, но пыл, напор и безапеляционность компенсируют все это слихвой. )
Ольга Прохорова

#99 Поняша » Вт, 21 апреля 2020, 7:15

Ольга Прохорова писал(а):
lucky писал(а):У нее портрет пахана висит на стене, что от нее можно хотеть?

Я лично ничего не хочу. Даже восхищаюсь местами - как добросовестно человек отрабатывает зарплату пропагандиста. Далеко ни все ольгинские так пылки, манипулятивны и убедительны в этой своей манипулятивности. Логика, конечно, страдает зачастую, как и аргументированность, но пыл, напор и безапеляционность компенсируют все это слихвой. )
Великая Россия дала ей Родину, возможность хорошего образования, статус, возможность иметь хорошие автомобили, так почему бы за это и не вписаться и не повесить портрет Национального Лидера, Гениального Путина?
А что Америка дала вам, кроме кредитов?
Вот вам даже за пропаганду не платят! :aiai:
Поняша F
Аватара

#100 Поняша » Вт, 21 апреля 2020, 7:18

Папа_Карло писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):На украденные у вас деньги российские чиновники скупают элитную недвижимость в НЙ и Лондоне. Массово.

На украденные у нас деньги и рынки Америка пролонгировала свой кризис лет на 20.
А ещё Трамп негодяй писает в ваших подъездах! :evil:
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества