Кому долго, можно смотреть на полуторной скорости.
Смотреть рекомендую всем!
"ПУТИН о котором НИКТО не знает!"
Еще видео по теме:
- Спойлер
- 4fun писал(а):phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
4fun писал(а):phpBB [media]
А с чего вообще взялись на NY кивать?Скарлетт писал(а):К РОССИЙСКОЙ реальности.tiss78 писал(а):Но точно уверена, что байки о райской жизни при ЧС, не имеют никакого отношения к реальности.
Как в NY у нас не будет, даже если назовут так же.
Папа_Карло писал(а):Ольга Прохорова, У вас началась инфляция.
Ольга Прохорова писал(а):На украденные у вас деньги российские чиновники скупают элитную недвижимость в НЙ и Лондоне. Массово.
Бюджетное правило отсекающее деньги на развитие принято Путиным в 2004 году.Бриджит писал(а):саме простое на поверхности - Центробанк. Нам даже эмиссию денег запрещают благодаря Ельцину. Святые 90-е, блт
США продолжают лидировать в высоких технологиях (сравнить с Цап-Царапычем):Папа_Карло писал(а):На украденные у нас деньги и рынки Америка пролонгировала свой кризис лет на 20.
выдал очередную глупость, как обычно. Насколько я помню у вас рубли и кому они здесь нужны? твоя глупость какая то беспредельная. без начала и концаПапа_Карло писал(а):На украденные у нас деньги и рынки Америка пролонгировала свой кризис лет на 20.
Ольга Прохорова писал(а):Папа_Карло, при чем тут американцы, что вас грабит собственная коррумпированная правительство? Все диктаторы любят назначать крайней Америку - Ын, Лукашенко Чавес, Путин. В этих странах подогревается ненависть к США, себя вожди при этом преподносят, как спасителей. По-факту же, они просто захватили народ в заложники, узурпировал власть. США назначили козлом отпущения при этом. А что остаётся простому, одураченному населению? Со временном оно начинают испытывать стокгольмский синдром к диктатору.
Папа_Карло писал(а):Ольга Прохорова, У вас началась инфляция.
это наверное твоя маникюрша. А, она тебе не сказала, что в среду на прошлой неделе получила $1200, безвозмездно и безналогово? То, что она получает $150 в неделю это ее личная заслуга. Она прокакала жизнь в Америке и как была когда приехала так и осталась на том же уровне через 20 лет? или сколько она здесь живет. У меня дочка получает $240 в неделю и это при том, что она работала и училась.Бриджит писал(а):ну 600 долл в месяц у вас это все равно что у нас 5 тыс руб. пособие. Особо не пошикуешь. У меня одноклассница 350 в неделю имеет и живет на хлебе и воде образно
очередная туфта. давно уже хвалились, что от $ избавились. И даже если, то сегодня $=75 рублей, а евро=82. Красный, кто твой Китай кидает? Им еще придется ответить, все еще впереди. Кто то обязательно будет платить за этот банкет. Счет выкатят мало не покажетсяПапа_Карло писал(а):Они хранятся у вас в долларах. Посмотрите, на Китай, как его кидают.
Бриджит писал(а):до лета месяц. Как раз проверим Катасонова.
Я больше Мишустину верю, который сказал что при цене на нефть в 20 долл нам этих денег хватит на 4 года
Бриджит писал(а):озвращаясь к России: нам это делать запрещено. Мы не можем просто взять и напечатать себе денежных знаков. И запрещено не кем то, а ФРС
Бриджит писал(а):саме простое на поверхности - Центробанк. Нам даже эмиссию денег запрещают благодаря Ельцину. Святые 90-е, блт
lucky писал(а):ЦБ напечатает для бюджета 2 триллиона рублей
над ее комментариями можно только поржать. Они рассчитаны на уровень Самерсена, красного и иже с ними. В лучшем случае она может сказать ...."а у вас...." и при этом спорить до усрачки. У нее портрет пахана висит на стене, что от нее можно хотеть?Ольга Прохорова писал(а):Кстати, да, я тоже вспомнила, что видела это сообщение. Но Бриджит с такой уверенностью и безапеляционностью выдает свои тезисы, что начинаешь сомневаться в собственных глазах. Я вообще не планировала встревать в полит дискуссии, если б не увидела случайно заявление Бриджит, как всегда, уверенное и безапеляционное, что при режиме чс власти могут забрать ваш автомобиль и другое имущество "на нужды фронта" и вообще ограничить все мыслимые свободы. Но кэман, мы уже 2 недели живём при режиме чс. Я писала, все ограничения носят исключительно рекомендательный характер. Они не имеют права запретить людям выходить из дома при ЧС. Только при режиме ЧП или комендантском часе. ЧС нужен был для того, чтобы законно баблишко людям выдать на жизнь. Но вы вдумайтесь только, как российские пропагандисты перекручивают все переворачивают с ног на голову и манипулируют сознанием россиян. Я просто в шоке. Бриджит заявляет - вы должны типа радоваться, что не ввели ЧС, потому что тогда ограничат ваши права, свободу передвижения и т д. По-факту, это все российская власть уже и так делает, бабушек гоняет возле магазина и в автозаки запихивает, собачников несчастных штрафует. Не имея на это никаких законных оснований. Чего ещё этим людям бояться. Вы и так уже там ввели ЧП по факту. Боится власть, потому что им бабло прийдется платить народу, компенсацию за сидение дома. А дураков, как показывает практика, в этом плане нет. Действительно - зачем платить, распилить вряд ли что существенное получится на этой акции, один убыток казне. Построим лучше ещё один мост втридорога или переложим в сотый раз плитку на одном пятачке.
lucky писал(а):У нее портрет пахана висит на стене, что от нее можно хотеть?
Великая Россия дала ей Родину, возможность хорошего образования, статус, возможность иметь хорошие автомобили, так почему бы за это и не вписаться и не повесить портрет Национального Лидера, Гениального Путина?Ольга Прохорова писал(а):lucky писал(а):У нее портрет пахана висит на стене, что от нее можно хотеть?
Я лично ничего не хочу. Даже восхищаюсь местами - как добросовестно человек отрабатывает зарплату пропагандиста. Далеко ни все ольгинские так пылки, манипулятивны и убедительны в этой своей манипулятивности. Логика, конечно, страдает зачастую, как и аргументированность, но пыл, напор и безапеляционность компенсируют все это слихвой. )
А ещё Трамп негодяй писает в ваших подъездах!Папа_Карло писал(а):Ольга Прохорова писал(а):На украденные у вас деньги российские чиновники скупают элитную недвижимость в НЙ и Лондоне. Массово.
На украденные у нас деньги и рынки Америка пролонгировала свой кризис лет на 20.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей