- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Aroha писал(а):Это просто коммерческий проект
Откуда дровишки?Lanka писал(а):Екат эти забугорные ребята давно окучивают.
Helenka писал(а):да там несколько интересов задействовано по ходу, а местные оказались заложниками ситуации
...1. «Атомстройкомплекса» и УГМК враждуют между собой.
2. УГМК и Атомстрой решили в разных скверах построить разное: первые - храм, вторые - жилплощадь.
3. НКО получает от Атомстрой в течение 2018 года денюжки.
4. НКО встает против строительства храма, которое инициировала УГМК.
5. НКО молчит о том, как в это же время Атомстрой уничтожает сквер в другом конце города.
6. Народ ведется только против застройки сквера храмом, но не знает о застройке сквера Атомстройкомплексом
7. Народ думает, что он решала в городе, Атомстройкомплекс довольны, УГМК посрамлены...
да уж, в Набережных то челнах больше знают, против чего мы бы протестовали, а против чего нетБриджит писал(а):Сегодня позвонил человек из Набережных Челнов в эфир, и сказал, что в городе строят очень много мечетей. И что он уверен, что против мусульман бы в Екб не протестовали.
Избирательная комиссия Екатеринбурга одобрила заявку инициативной группы о проведении местного референдума по строительству храма Святой Екатерины в сквере у Драмтеатра. Заявку подал местный штаб оппозиционера Алексея Навального. Одобрить заявку удалось только со второй попытки, с первой документы не приняли по формальным основаниям.
Активисты предлагают провести референдум по следующим вопросам:
«1. Поддерживаете ли вы запрет на строительство объектов капитального строительства в сквере на Октябрьской (Театральной) площади в границах улиц Бориса Ельцина — продолжения улицы Боевых Дружин — набережной Рабочей Молодежи — Октябрьской площади в городе Екатеринбурге?»
«2. Поддерживаете ли вы запрет на строительство объектов капитального строительства в скверах и парках на территории города Екатеринбурга Свердловской области?».
Вопросы будут вынесены на заседание гордумы, которая определит, соответствуют ли они законодательству.
https://www.znak.com/2019-02-20/komissiya_dumy_ek ... ferendum_po_hramu_sv_ekateriny
.— Я думаю, что дело не собственно в храме, потому что и я, и мои знакомые, и незнакомцы, с которыми я общалась, за храмы, их восстановление.
Но не взамен сквера, открытых общественных пространств.
И, конечно, мы хотим, чтобы нас спрашивали о том, чего мы хотим.
Хотя казалось бы при чем здесь Украина?Aroha писал(а):вот собственно об этом и речь—
И, конечно, мы хотим, чтобы нас спрашивали о том, чего мы хотим.
Господи, какие вы смешныеИрина писал(а):И вдруг после выборов на Украине народ России возмутился сначала дочкой Алсу, теперь вот тем, что его вообще ни о чём не спрашивают оказывается. Совпадение? Не думаю))
ну ,кем там управлятьБриджит писал(а):многие ваши пишут, что протесты играют на руку конкурентам укмк, тоже холдингам. И что именно они манипулируют протестами
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей