Петр — молодец. Будь как Петр! Прорубай новое окно в Европу, от которой россиян элитa так стремится оградить. Хотя дети российской элиты сами посещают Монако и другие престижные страны Европы, их внуки учатся на Западе, как это было с 90-хх.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если не ошибаюсь, в Японии зимой не топят. Но не знаю везде ли.Бриджит писал(а):именно это и хочу сказать: огульно ругать Россию, не видя как в других местах, как раз и есть сусальный антипатриотизм. Когда лишь бы критиковать, по методичке "в России хорошо не бывает"veravelios писал(а):Да ладно , нормальные дороги в Росссии. Мы ещё не так давно ездили на машине из Греции на Кубань. После дорог Болгарии , Румынии и особенно Молдавии с Украиной , дороги в России показались сказкой.
Также как один год в инете сильно критиковали водоканал, за то что отключает горячую воду на неделю весной , мол, 21 век, позор. А то, что в России принципиально иная система водоснабжения никто не знает, и что опять это из-за климата, и что она весьма усовершенствованная. И что вокруг полно стран, где горячая вода вообще отрезана, а зимой отопления нет и как хочешь живи, никто не знает. Но покритиковать - всегда готов.
Ледя, а кто вам платит, что вы так беспокоитесь о чуждой вам России, в которой вы не бывали, и по дорогам которой вы не езжали?LadyClarick писал(а):Всё это знает Дмитрий Иванов, к мнению которого я апеллирую, приводя цитаты о дорогах в России.Lanka писал(а):Я так поняла, что мы про глухие российские деревни говорим. В лесах затерянные:)
Ледя, Вы бывали в деревнях приполярного Урала, реки Чусовая, Карелии, Белого моря, Кольского полуострова? Вы знаете, что такое русская печь? Какой хлеб в ней печется? А пироги с несколькими начинками?
Alice писал(а):Ледя, а кто вам платит, что вы так беспокоитесь о чуждой вам России, в которой вы не бывали, и по дорогам которой вы не езжали?
не знаю про Японию, но с подружкой по скайпу общаюсь из Бельгии, она зимой у компа вечно закутанная, а я в майке.Lanka писал(а):Если не ошибаюсь, в Японии зимой не топят. Но не знаю везде ли.
Это ты о чем?tatpit писал(а):Да, а у вас мозги не кипят от обилия новостей?
Навальный...Путин..навальный....и кочки-кочки-кочки....Lanka писал(а):то ты о чем?
У Леди пунктик просто на этом. Чего-то последнее время по нарастающей идет. Глядишь, пунктик в психоз перейдет, а может уже перешел.tatpit писал(а):Навальный...Путин..навальный....и кочки-кочки-кочки....Lanka писал(а):то ты о чем?
Она видимо в деревне живёт где-то. и растёт с годами мания величия. Можно понятьLanka писал(а):У Леди пунктик просто на этом. Чего-то последнее время по нарастающей идет. Глядишь, пунктик в психоз перейдет, а может уже перешел.
Понятно. Значит, на других платят.LadyClarick писал(а):Alice писал(а):Ледя, а кто вам платит, что вы так беспокоитесь о чуждой вам России, в которой вы не бывали, и по дорогам которой вы не езжали?
Alice,
К сожалению, никто не платит. Этот ресурс слишком малопосещаем, чтобы за него ещё кто-то платил.
Сравнил жопу с пальцем. Пётр был государственник, а Алёша парвеню от политики.LadyClarick писал(а):Петр — молодец. Будь как Петр! Прорубай новое окно в Европу, от которой россиян элитa так стремится оградить.
Brittany писал(а):а Алёша парвеню от политики.
unicorns, ты парвеню не можешь от политика отличить?unicorns писал(а):Так а Путин не парвеню ?
Да-да. В огороде по-прежнему бузина...unicorns писал(а):Вроде тоже не из рода Романовых
Brittany писал(а):Да-да. В огороде по-прежнему бузина...
Да при чём тут дворяне...шморяне...unicorns писал(а):Так вроде "человек незнатного происхождения" в определении слова "парвеню".Или он из дворян?
Brittany писал(а):Я о выскочках.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей