Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну не знаю...Лететь в горячую точку, когда терракт на терракте, да еще и публиковать фото самолета, объявляя когда вылетаешь...Бриджит писал(а):да вроде никто не делал из таких полетов тайны. Даже Кобзон якобы лететь с ними собиралсяСолнечный лучик писал(а):.тут такой момент, сказали, один из журналистов, перед полетом выставил фото самолета в соц.сетях и написал, куда он летит
Lanka, точно! Там даже сильно известного лидера нет, уровня д-ра Лизы. Так это еще ценнее и они действуют!!Lanka писал(а):Если не ошибаюсь, Лиза Алерт - это имя погибшей девочкиilga писал(а): Я знаю многих людей , не менее самоотверженных чем Лиза Глинка.
Вот тоже Лиза- «Лиза Алерт» -Добровольный Поисковый Отряд некоммерческое объединение, ставящее своей задачей поиск пропавших детей...
..
последняя запись в фейсе Лизыilga писал(а):Вера Милионщикова- человеческие хосписы...
Сегодня шесть лет со смерти Веры. Этой конференции - 10 лет. Как сильно изменился мир с тех пор. Как много людей перешло в категорию "бывшие ", как много новых друзей появилось из ниоткуда. Спасибо всем, кто с нами рядом.
Я жду и верю, что война закончится, что все мы перестанем делать и писать друг другу напрасные, злые слова. И что хосписов будет много. И не будет раненых и голодных детей. До встречи, Вера!
Солнечный лучик писал(а):Лететь в горячую точку, когда терракт на терракте, да еще и публиковать фото самолета, объявляя когда вылетаешь...
Может он и не виноват, я не утверждаю, но все-таки "молчание - золото"
ну почему, можно спланировать и долго ждать удачного момента.Фиалка писал(а):терракт в последний момент не планируется
...но могут корректироваться или подтверждаться некоторые деталиФиалка писал(а):терракт в последний момент не планируется
Лиза Фомкина ,если быть точнееLanka писал(а):Лиза Алерт - это имя погибшей девочки
а бомбу как закладывать, когда самолет уже на взлетной? подельники тоже в готовности номер один?Бриджит писал(а):ну почему, можно спланировать и долго ждать удачного момента.Фиалка писал(а):терракт в последний момент не планируется
Фиалка писал(а):а бомбу как закладывать, когда самолет уже на взлетной? подельники тоже в готовности номер один?Бриджит писал(а):ну почему, можно спланировать и долго ждать удачного момента.Фиалка писал(а):терракт в последний момент не планируется
заложить можно во время дозаправки, с часовым механизмомФиалка писал(а):а бомбу как закладывать, когда самолет уже на взлетной? подельники тоже в готовности номер один?
да, я тоже это читала.Око писал(а):Фиалка писал(а):а бомбу как закладывать, когда самолет уже на взлетной? подельники тоже в готовности номер один?Бриджит писал(а):ну почему, можно спланировать и долго ждать удачного момента.
я почитываю Артема Драгунова (сновидящий). У Натиш тема о нем есть на форуме.
Так вот, по его данным, заранее заготавливаются детали самолета, начиненные взрывчаткой. то есть на уровне производства деталей готовится терракт.
Технических подробностей не помню, но убедительно.
Прочла тест той конференции. Прям резанули слова Веры Миллионщиковой: "В основном пациенты — даже не атеисты, а безбожники". ДК в действии(((.Авалока писал(а):последняя запись в фейсе Лизыilga писал(а):Вера Милионщикова- человеческие хосписы...Сегодня шесть лет со смерти Веры. Этой конференции - 10 лет. Как сильно изменился мир с тех пор. Как много людей перешло в категорию "бывшие ", как много новых друзей появилось из ниоткуда. Спасибо всем, кто с нами рядом.
Я жду и верю, что война закончится, что все мы перестанем делать и писать друг другу напрасные, злые слова. И что хосписов будет много. И не будет раненых и голодных детей. До встречи, Вера!
Последние слова это что то с чем то.
думаю, такие люди жертвуют собой , чтоб спасти многих других в будущемСкарлетт писал(а):Мы оплакиваем эту потерю,но, наверно, такие люди не уходят просто так.
Точно взрыв в воздухе.14:52
По словам директора Центра имени Сербского Зураба Кекелидзе, опознание останков погибших в авиакатастрофе, скорее всего, потребует генетической экспертизы.
наверное, никому не надо смотреть на события с разных сторон.Скарлетт писал(а):Доктор Лиза, удивительный человек, поставившей себе целью и смыслом жизни защищать право людей на жизнь, ушла в католическое Рождество - есть в этом что- то дико щемящее.
Мы оплакиваем эту потерю,но, наверно, такие люди не уходят просто так.
это показательное.Скарлетт писал(а):Мы оплакиваем эту потерю,но, наверно, такие люди не уходят просто так.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Sergi и 26 гостей