Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так, в принципе, все помрём-то. Кто- от боярышника, кто - от чего-другого. К примеру, можно забыть телефон спиртом протереть и всё - кирдыкСкарлетт писал(а):Ты пишешь, что они хуже животных и хрен то с ними, как-то так, не?Мама Роза писал(а):Скарлетт, ты по ходу не вникаешь в то ,что я пишу
Но в принципе я с тобой и Владимиром согласна, спасение утопвющих...
так они не боярку пили ,а какую то хрень для ваннойТётя Соня писал(а):же какой-то придурок заявил, что боярышник психотропен
Скарлетт, я буду тебя троллить до тех пор, пока мне не запретят правила форума.Скарлетт писал(а):mimo, харэ троллить.
Мама Роза, я о том же - это был косметический лосьон, я такой в пятёрочке видела, прямо на кассе продают, кстати пузырёк очень похож, и это , возможно, не случайно. Я о том, что вот люди не разобравшись, уже на аптечное средство накинулись, причём на высоком уровне.Мама Роза писал(а):так они не боярку пили ,а какую то хрень для ваннойТётя Соня писал(а):же какой-то придурок заявил, что боярышник психотропен
Скарлетт, ты думаешь, что ты безнаказанна?Скарлетт писал(а):mimo, тогда ладно.
Раз ты зависим, и без троллинга, как синяк без боярышника, троль уж , Бог с тобой.
Прям как в Украине.Grinch писал(а):Подскажу - ненужность,падение уровня доходов,безработица. И все это на фоне разговоров о величии.
В корне не согласна. В СССР доход в бюджете от алкоголя был 5%. Сейчас 1%. При этом в СССР были вытрезвители, партсобрания, поруки, лечебницы и тд.Мама Роза писал(а):а почему нетСкарлетт писал(а):Только не говорите, что это естественный отбор
зачем они живут
это же грязь
во дворе вижу таких бухающих беспробудно , животными даже не назовешь
всегда задаюсь вопросом : а зачем они вообще живут
Моншер, и вы видите некие сходства? Мне вот еще кажется,что обязательно нужно переходить на пирожные,если с деньгами на хлеб возникают напряги. Старый совет одного исторического персонажа и сейчас оказался рабочим))Мадера писал(а):Прям как в Украине.
Это наговоры!Grinch писал(а):Старый совет одного исторического персонажа и сейчас оказался рабочим))
Это понятно. Вам же тоже обязан нравится ссср, куда все благополучно откатывается. Обязаны грудями отстаивать свой идеал. Конечно, там было все классно,только почему то все были рады,что все рухнуло,под напором тех,кто его так нежно любил.Бриджит писал(а):В корне не согласна.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей