Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):флешмобы опять перерастают в противостояние
я думаю - судя по тому, что не слышно свидомого воя - Одессу уже никто не проплатит - грошей нема_Tasha писал(а):Бриджит писал(а):флешмобы опять перерастают в противостояние
Тревожно за этих людей. После одесской трагедии особенно.
Нет. Русские так не думают. А поют от души.Enmerkar писал(а):Русские думают, что они споют постановочно пару раз "Розпрягайте хлопці коні" на Киевском вокзале под гармошку и украинцы сразу захотят дружить.
русские поют тем, кто и так дружит - а кто не хочет - так вольному воляEnmerkar писал(а):усские думают, что они споют постановочно пару раз "Розпрягайте хлопці коні" на Киевском вокзале под гармошку и украинцы сразу захотят дружить.
в Мариуполе поют тетеньки из явно народного хора - как обычно это делают на концертахSamersen писал(а):У нас более раскованно поют. В Мариуполе зажаты, оглядывались по сторонам.
Это ваши фантазии. Всё,что есть плохого в вашей стране, валить на русских.Enmerkar писал(а):Но самое отвратительное, что русские по своей наивности думают, что можно вот так просто взять, ввалиться в дом, убить тысячи людей, разграбить страну,
Это вообще то не русские началиEnmerkar писал(а):Русские думают, что они споют постановочно пару раз "Розпрягайте хлопці коні" на Киевском вокзале под гармошку и украинцы сразу захотят дружить.
петь песни и скакатьОракул писал(а):.как с ними примиряться?...
А в Благовещенске поют украинцы, их там много обжилось уже. Только они там раскованы и не прячутся.Фиалка писал(а):в Мариуполе поют тетеньки из явно народного хора - как обычно это делают на концертах
я так думаю
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей