Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Иф писал(а):Да нам нужны земли
Мы пока их не можем освоить и что ?
Иф писал(а):Это наша замля
oldsatana писал(а):Роспотриотам территории нужны не для осваивания. А как плацдарм....
Фигню городишь...там наши люди живут, их тоже подарить?oldsatana писал(а):Важно, что кусок достался не соседу - вот это первое и озвучивается.
Пока СССР не прорыл Беломорканал, для переброски военных кораблей, законопослушные европейцы спокойно грабили наши северные акватории и территории.Lanka писал(а):Насколько я знаю, если мы отдадим эти острова, то у нас выход в Тихий океан в этой части суши будет перекрыт.
Папа_Карло писал(а):При чем тут плацдарм?. Обеспечение функционирования собственного флота.
Не достанется соседу, да.Оракул писал(а):там наши люди живут, их тоже подарить?
Жителям великой морской державы конечно виднее, чем нам, как и зачем плавают атомные подводные лодки.oldsatana писал(а):От в натуре, причем здесь плацдарм?
и какие это черты?Svastha писал(а):Описано не только сознание, но и черты характера. Вот что я хотела обсудить.
Svastha писал(а):"Любопытна модель сознания, где вот так естественно и хором глаголят: "не важно, не надо осваивать, не осваивается - и ладно, не можем, - и хорошо. Но нужна, потому что плацдарм, потому что наше, отвоевано".
Дорогой папа, тут дело не в том, кто житель какой страны. А в том, что вы - лично вы - не соображаете, что означает слово "плацдарм". И никакое примазывание ни к каким народам вам в этом не поможет.Папа_Карло писал(а):Жителям великой морской державы конечно виднее, чем нам, как и зачем плавают атомные подводные лодки.oldsatana писал(а):От в натуре, причем здесь плацдарм?
oldsatana писал(а):лично вы - не соображаете, что означает слово "плацдарм"
Стоит ли отдать Японии 4 Курильских острова?
Svastha писал(а):Основных варны четыре и каждой соответствует свой цвет:
- Брахманы – белый;
- Кшатрии – красный;
- Вайшьи – жёлтый;
- Шудры – черный.
Svastha писал(а):Брахманы - это высшая варна
Svastha писал(а):Кшатрии это духовный статус!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей