monroe писал(а):ты мне выложил цитату из Библии, по которой некие проектировщики проектируют события в мире.
ты так же сказал, что у них нет проблем с деньгами.
я спросила, кто все эти люди?
ты мне начал еврейские выходки вопросом на вопрос.
я не знаю, кто такие проектировщики.
они в каждой стране свои или это группа одна на весь мир.
вот и спрашиваю: кто это?
Это надстрановое управление, сетевая структура. Их называют по-разному (глобальный предиктор, проектировщики, закулиса)
Существует байка. Что это 39 человек, женатых, старше 40 лет. Это не публичные люди, их фамилий не знает никто. Это каббалисты, знающие цифры (сроки).Лайтман и второй, не помню, как зовут, публичные-это просто легенда прикрытия-сказочники. Но, например, не известно же, кто пишет тексты Путину? Кто то ведь пишет. Есть небольшая часть публичных людей, по действиям которых можно догадаться о замыслах проектировщиков (один из них старший Родшильд). Очень часто, всякие непонятные, нелогичные события, которые попадают в СМИ-это смски, которыми обмениваются друг с другом те, кто в теме.,
Но нужно понимать, что традиции ессеев, садукеев и фарисеев продолжаются. Ну, например, красный интернационал с красной звездой Давида-это традиции ессев. ("мы наш, мы новый мир построим")
Совсем не обязательно знать их фамилии, если их план изложен на бумаге и лежит в каждом номере гостиницы.

Помимо них есть и другие игроки
У китайцев тоже есть свои, глубокого залегания, концептуальщики.