Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Субъективное восприятие объективной реальности таково, что у нас всегда будут разведчики, а у врагов - шпионы.
solaris писал(а):Солнышко, извини, своё личное и сокровенное не буду здесь больше выкладывать.
Погибшим скажи об этомСолнышко писал(а):Это чистой воды враньё.
Ах ты Боже мой,как пафосно...Μαργαρίτα писал(а):Погибшим скажи об этомСолнышко писал(а):Это чистой воды враньё.
![]()
![]()
![]()
Солнышко писал(а):неожиданно от такой высоко-интелектульно-духовно-продвинутой особы....
ну почему сразу пафосно? ведь это все было...не в таких масштабах, конечно, как указывают некоторые современные источники))), но все же было. и жертвы, и поломанные судьбы....уж насколько цель оправдала средства-судить трудно... в результате коммунисты победили сами себя, очередной раз опустив большую страну в хаосСолнышко писал(а):Ах ты Боже мой,как пафосно...
и представь, что и это Россия пережилаNatish писал(а):очередной раз опустив большую страну в хаос
Μαργαρίτα писал(а):Идиотка
потому что не по теме....просто так,Natish писал(а):ну почему сразу пафосно?
да уж разобрались давно)))- страна победившего доллараСолнышко писал(а):Но какие именно процессы происходили-вот в чём важно разобраться,
Els писал(а):Эта Солнышко просто неадекват из темы в тему. Жертва пропаганды с мозгами птички. Из- за таких все беды, слишком активно свою чушь транслируют, нормальные люди устают опровергать бред.
Та не,нет особой реакции....Natish писал(а):А на Солярис уже пора бы начинать реагировать по-спокойнее, работа у нее такая-бросальщик на вентилятор
Вы лучше расскажите нам, как Госдеп расставил в правительстве своих министров и не дает нашейстране развиваться. А мы послушаемСолнышко писал(а):Els писал(а):Эта Солнышко просто неадекват из темы в тему. Жертва пропаганды с мозгами птички. Из- за таких все беды, слишком активно свою чушь транслируют, нормальные люди устают опровергать бред.
А в чём опровержение ?
В том,чтобы меня очередной раз унизить?
Солнышко писал(а):Я вот и солярис спросила
зачем дублировать то,что ты меня послала...вместо ответов на вопросы...solaris писал(а):Солнышко писал(а):Я вот и солярис спросила
я вам ответила, но мой ответ исчез... вот пусть модератор, который так быстренько навёл порядок- вам его продублирует в личке
да видели мы твое хамствоsolaris писал(а):я вам ответила, но мой ответ исчез.
Дык не "будет", а есть.Natish писал(а):а что будет, когда начнут своих презирать, а чужих хвалить?)))
Els, ну зачем же так. Даже читать как-то неловко. Взрослые же люди.Els писал(а):Эта Солнышко просто неадекват из темы в тему. Жертва пропаганды с мозгами птички.
расскажите еще как вашу страну украли.Солнышко писал(а):петросян тебе в помощь...Els писал(а):поржем
Els писал(а):расскажите еще как вашу страну украли.
Вы ж сокрушались по этому поводу в соседней теме.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей