Список разделов › Главное › О жизни России и общества
именно , так и было ?Папа_Карло писал(а):Во первых именно так и было. Во вторых, господин Керенский бслуживал интересы Англии и Франции, (ничего не напоминает?) А, например, господин Троцкий обслуживал интересы Америки Чехословатцкий корпус, который захватил Сибирь, свои интересы.
9999 писал(а):именно , так и было ?
но ведь,Вы все факты подлаживаете под свой мотив ....Троцкий,Керенский .это уж после берём дореволюционную Россию...не тут ли кто то приводил состояние ,благосостояние России , до революции...не тут ли кричали ...что революции , это происки врагоф ....и на их деньги....включая и октябрьскую ....только тогда в никого, не возникало ...почему то мыслей пользоваться той ситуацией , так по СКОТСКИ.
Пожалуйста представьтесь, ученая степень, документы изученные Вами, статьи, труды не оспоренные никем из современных историков со степенью не меньше кандидата ....LadyClarick писал(а):Вообще исконная Россия - это РФ, Украина и Белоруссия9999 писал(а):Вообще Россия это и Белоруссия и Казахстан , Грузия,Армения ... и т. д. так далее? нет разве.
... да, благодарю, милости просим. Ссылку на оперу в личку. если не трудно.Бриджит писал(а):Vladimmir, я могу кучу писем от друзей разместить...Всё это будет из оперы "Одна бабка сказала"
... "Авалока", а верить никто и не обещал.Авалока писал(а):Тоже кстати мысль эта пришла. Но вроде владимир реальный чел. Регистрация давно, сообщений много._Tasha писал(а):Видимо это украинские диванные войска свой хлеб отрабатывают.
никак не поймут дурни - что Путину нужна ВСЯ Украина - ссччастливая и дружественная России - чтоб не только в Крым - а в любую точку ЕвропыLadyClarick писал(а):Вообще-то, Путин говорил о целостности Украины9999 писал(а):На самом деле, всё достаточно логично , нужен Мариуполь, нужен ЮВУ ,для России , это сухопутный путь в Крым .
Вы русский язык что ли забыли? Я говорю о том, что белорусы, украинцы и русские - это один народ с одной исконной землёй .Vladimmir писал(а):Пожалуйста представьтесь, ученая степень, документы изученные Вами, статьи, труды не оспоренные никем из современных историков со степенью не меньше кандидата ....
Простите, но пока это Ваше личное утверждение и не понятна претензия лично Вас к государствам членов ООН. Как не странно. Ответьте на вопрос, вы шовинистка и лично Вам жители соседних государств что то должны. Что? Сколько? И когда и в каком суде Вы это будете оспаривать?
Пока же разговор в самой теме не строился как территориальные претензии. будьте любезны не пытайтесь возвеличивать себя, унижая кого бы то ни было.
перечитайте как минимум ДК С. Н. Лазарева. Да и в темах о его последних семинарах Вы тоже как то присутствовали. Тогда как Вас понимать?
Вовсе не странно, но наоборот закономерно и старo как мир : древний римский принцип - "разделяй и влавствуй" называется. Один народ разделили на несколько клеток, а сейчас еще и кость кинули чтоб грызлись. Это всеравно что Apканзас разьединить с Техасом границей, дать обоим статус отдельных стран а через 23 года убедить тамошних местных жителей, что они вовсе не американцы, а apканзасцы и техасцы два абсолютно разных народа, и спровоцировать между ними войну.Vladimmir писал(а):Простите, но пока это Ваше личное утверждение и не понятна претензия лично Вас к государствам членов ООН. Как не странно.
Владимир так выглядит гражданская война. У неё совсем невеселое лицо.Vladimmir писал(а):... суть о ЧЕМ в этом ВСЕМ говорят ДВА давно знакомых ... СУТЬ в том, ЧТО с НАМИ? ... никто не думает? На кого мы в желчности похожи? ... МОЖЕТ МЫ ТОЛЬКО ПРИКРЫВАЛИСЬ нравоучениями, а СУТЬ в ПОСТАХ НАСТОЯЩАЯ?
Важно еще и не подвергнуться самому атаке противника. Для этого нужны и ракеты, которые уничтожают ракеты врага в месте своего базирования, чтобы не успели взлететь. Для этого и нужны базы НАТО под Харьковым и Луганском.9999 писал(а):При нынешних вооружениях , думаю что достать кого то, можно с любой точки земного шара.
Вы намекаете на Крым и Донбасс? Так там люди мечтали и мечтают, стать частью России. И провели соответствующие референдумы о выходе из русофобской нацистской Украины. Если бы, к примеру, жители Орловской области и Архангельской, в 1917 г. решили стать частью Франции, провели Референдум о выходе из России, тогда ваши сравнения были бы исторически уместны.9999 писал(а):вот например такая вот мысль , когда в 17-ом году была революция , какие то державы напали и захватили часть территорий России, а потом бы говорили ,
Вот мол ,если не было у Вас революций , то мы бы не нападали и не забирали территории.
Vladimmir писал(а):... "Авалока", а верить никто и не обещал.Авалока писал(а):Тоже кстати мысль эта пришла. Но вроде владимир реальный чел. Регистрация давно, сообщений много._Tasha писал(а):Видимо это украинские диванные войска свой хлеб отрабатывают.
Столько дней тема, а разбирается автор или не автор .... Я же не для самопиара как Гришковец. Ему выдумать для хлебушка просто необходимо.
... суть о ЧЕМ в этом ВСЕМ говорят ДВА давно знакомых ... СУТЬ в том, ЧТО с НАМИ? ... никто не думает? На кого мы в желчности похожи? ... МОЖЕТ МЫ ТОЛЬКО ПРИКРЫВАЛИСЬ нравоучениями, а СУТЬ в ПОСТАХ НАСТОЯЩАЯ?
Vladimmir писал(а):Не понимаю зачем здесь кому то мои данные, если имя и город не вымышленные, а у большинства минимум открытости и максимум безнаказанного пренебрежения?
Потому что вы додумываете за других и им же приписываете то, что за них додумали, как и Вера-Ирам. Особенно это касается чувств других людей, которые с ваших же слов, вам незнакомы.Vladimmir писал(а):Не понимаю зачем здесь кому то мои данные, если имя и город не вымышленные, а у большинства минимум открытости и максимум безнаказанного пренебрежения?
Vladimmir писал(а):"Папа_Карло" - это имя и где живете?
Наздоровье! Приходите к нам ещёVladimmir писал(а):Очень здорово. Благодарю.
Это закономерность. На бОльшей части России в апреле ещё зимаVladimmir писал(а):средина апреля - на подложке сайта до сих пор зима, случайность?
... меня спросили, я ответил. по темам для выявления данных о форумчанах не хожу по тому как говорят не адреса, а люди. Тему о том бот я или троль продолжать не намерен.Папа_Карло писал(а):Vladimmir писал(а):"Папа_Карло" - это имя и где живете?
Если бы вы ходили по другим темам, то могли бы найти и мои фотографии и моё имя. Скрывать мне нечего, тем более, я со многими форумчанами встречался лично.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей