Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Stella

Stella писал(а):понравилось (по запросу польские села)

да, не дом. а конфеткаHelenka писал(а):селе Кунары, Невьянского района, Свердловской области находится невероятно красивый и удивительный дом. Этот дом творение рук Сергея Кириллова – кузнеца от Бога,

Stella писал(а):да, не дом. а конфетка

аляповато, подумала я... а потом прочитала твой коммент))Helenka писал(а):вроде красиво, но как то пестро очень

:Разница есть и большая. Ключевой момент - климат и расстояния.Stella писал(а):Для меня вообще нет огромной разницы между Россией и Украиной.. лично для меня. Если есть, то незначительные. Вот та разница которую заметила... села. Вот и создала тему. Или любопытство уже порок какой то?
. У нас уж на что город не самый бедный такие домики еще надо поискать))ну это не самая богатая. Я вот в среду поеду в другую деревню, где у нас теплицы. Сфоткаю тебе по настоящему богатую деревню. Мне всегда смешно, когда местные называют себя "деревенскими".Авалока писал(а):Богатая деревня конечно . У нас уж на что город не самый бедный такие домики еще надо поискать))
не хочу и никогда не хотеласиять писал(а):Stella, а ты в село хочешь переехать?

сначала некоторым неплохо было бы научиться не ненавидеть, не злорадствовать и не завидовать. глядишь, и все остальное приложитсяBad Company писал(а):А что в этом плохого? Ну научится Украина, жить по средствам.

Nasca писал(а):начинай, остальные подтянутся.
яволь! все за мной 
...это не деревни, а скворечники..сосед на соседе сидит, земли мало, у кого и вообще отсутствует..зато деревня багатая
...на сплетников и зависников
...Вобщем, гоняние деревень за статусом и "цивилизацией" делает из деревни нечто иное, не деревенское
..Такое мое имхо 
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей