Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В 90-х годах в России была такая тенденция: мода на знакомство с бандитами. Было круто упомянуть имя какого то авторитета в разговорах, типа да, я его знаю. Это добавляло плюсик этому человеку в глазах собеседников. Да и сам он считал такое знакомство достижением.Тимон писал(а):Почему? Деж же трепетно хранит визитку Яроша...
Я вот не храню визитки единой России
В Чечне был референдум. Его признали.ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЗАКОННЫМ ПРОВЕДЕНИЕ СЕПАРАТИСТКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ И НА ТЕРРИТОРИИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА ПРИЗНАВАТЬ ТАКИЕ РЕФЕРЕНДУМЫ И ИХ ОРГАНИЗАЦИЮ
может это такая охранная грамота.... Вот сегодня девушку из апарата Януковича облили маслом и перьями обсыпали... А имела бы визитку яроша, то могла избежать...Бриджит писал(а):В 90-х годах в России была такая тенденция: мода на знакомство с бандитами. Было круто упомянуть имя какого то авторитета в разговорах, типа да, я его знаю. Это добавляло плюсик этому человеку в глазах собеседников. Да и сам он считал такое знакомство достижением.Тимон писал(а):Почему? Деж же трепетно хранит визитку Яроша...
Я вот не храню визитки единой России
Думаю, у них сейчас что то сродни этому.
Жаль.
в данном случае надежды пойдут прахом.L@risa писал(а)::ugu: я помню только одного постоянно подмигующего , его ник кажется Элевант ... излечившийся от ..
он еще мужчинам подмигивал чаще, чем женщинам...
кстати да.L@risa писал(а):Вот сегодня девушку из апарата Януковича облили маслом и перьями обсыпали..
а сейчас уголовное дело завели... закон то свежийБриджит писал(а):В Чечне был референдум. Его признали.
на что завели?Stella писал(а):а сейчас уголовное дело завели..
ты о чём??Stella писал(а):а сейчас уголовное дело завели... закон то свежийБриджит писал(а):В Чечне был референдум. Его признали.
Бриджит писал(а):на что завели?Stella писал(а):а сейчас уголовное дело завели..
oldsatana писал(а):Краснодарскую активистку Левого фронта Дарью Полюдову обвинили по статье 280.1 уголовного кодекса ("Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ"). Об этом 1 сентября корреспонденту Каспаров.Ru сообщил активист общественного движения "Солидарность" Виктор Чириков.
Теперь Полюдовой грозит срок до пяти лет лишения свободы. Было уже известно, что на кубанскую активистку Дарью Полюдову завели уголовное дело, однако не разглашалась информация, по какой конкретно статье.
http://www1.kasparov.org/material.php?id=5404B32CC3187
а причём тут референдум?Stella писал(а):Бриджит писал(а):на что завели?Stella писал(а):а сейчас уголовное дело завели..oldsatana писал(а):Краснодарскую активистку Левого фронта Дарью Полюдову обвинили по статье 280.1 уголовного кодекса ("Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ"). Об этом 1 сентября корреспонденту Каспаров.Ru сообщил активист общественного движения "Солидарность" Виктор Чириков.
Теперь Полюдовой грозит срок до пяти лет лишения свободы. Было уже известно, что на кубанскую активистку Дарью Полюдову завели уголовное дело, однако не разглашалась информация, по какой конкретно статье.
http://www1.kasparov.org/material.php?id=5404B32CC3187
а ты действуешь точно также!Stella писал(а):Бриджит, диалог с вами похож в игру "а ты купи слона"
Stella писал(а):не знаю кто такой ходорковский
я не поддерживаю, я принимаю действительность. Украина - буферная зона. И если она продалась НАТО, то извините. России надо себя защищать.Stella писал(а):я хочу понять почему ВЫ поддерживаете нарушение территориальной целостности Украины
ты издеваешься??Stella писал(а):я не знаю чьи там марионетки сидят в раде... но кто мешает решить это все дипломатичным путем? без оружия в руках?
Они по моему на референдумах и выборах уже всё сказали. А буферная зона, Стелла, это может быть очень выгодно и классно. Надо только отнестись к этому с умом. Но у вас сказали "фи" России и повернулись в сторону США. Но надо было сначала учить географию. Где США и где Россия. Польша вот в своё время очень выгодно заняла позицию "буферной зоны" ЕС. И много няшек получила. Украина могла бы при удачно политике и дружбе с Россией быть развитой страной, и быть и с Крымом при этом, и с ДонбассомStella писал(а):ну так может пусть хоть лучик и людмилы поймут кто и ради чего в них вцепился зубами... чтоб они, не дай бог, не выступили в качестве буферной зоны
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей