право на мнение - понять значить простить

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 10:42

предлагаю в этой теме каждый может высказать свое мнение, свою позицию по межнациональным отношениям

можно задавать уточняющие вопросы

прошу модераторов убирать все что не относится к ракурсу темы

эта тема не для обличения чужой позиции а для объяснения своей!!!
Последний раз редактировалось MAXim_ Вт, 18 ноября 2014, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
MAXim_
Автор темы

• 1

Re: право на мнение - понять значить простить

#81 L@risa » Ср, 19 ноября 2014, 18:36

:ugu: я помню только одного постоянно подмигующего , его ник кажется Элевант ... излечившийся от ..
он еще мужчинам подмигивал чаще, чем женщинам...
L@risa

• 2

#82 Бриджит » Ср, 19 ноября 2014, 18:43

Тимон писал(а):Почему? Деж же трепетно хранит визитку Яроша...

Я вот не храню визитки единой России
В 90-х годах в России была такая тенденция: мода на знакомство с бандитами. Было круто упомянуть имя какого то авторитета в разговорах, типа да, я его знаю. Это добавляло плюсик этому человеку в глазах собеседников. Да и сам он считал такое знакомство достижением.
Думаю, у них сейчас что то сродни этому.
Жаль.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЗАКОННЫМ ПРОВЕДЕНИЕ СЕПАРАТИСТКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ И НА ТЕРРИТОРИИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА ПРИЗНАВАТЬ ТАКИЕ РЕФЕРЕНДУМЫ И ИХ ОРГАНИЗАЦИЮ
В Чечне был референдум. Его признали.
Бриджит

• 1

#83 L@risa » Ср, 19 ноября 2014, 18:46

Бриджит писал(а):
Тимон писал(а):Почему? Деж же трепетно хранит визитку Яроша...

Я вот не храню визитки единой России
В 90-х годах в России была такая тенденция: мода на знакомство с бандитами. Было круто упомянуть имя какого то авторитета в разговорах, типа да, я его знаю. Это добавляло плюсик этому человеку в глазах собеседников. Да и сам он считал такое знакомство достижением.
Думаю, у них сейчас что то сродни этому.
Жаль.
может это такая охранная грамота.... Вот сегодня девушку из апарата Януковича облили маслом и перьями обсыпали... А имела бы визитку яроша, то могла избежать...
L@risa

• 1

#84 Благодарю » Ср, 19 ноября 2014, 18:47

L@risa писал(а)::ugu: я помню только одного постоянно подмигующего , его ник кажется Элевант ... излечившийся от ..
он еще мужчинам подмигивал чаще, чем женщинам...
в данном случае надежды пойдут прахом.
тик однозначно буит фигурантом в деле :-D
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 2

#85 Бриджит » Ср, 19 ноября 2014, 18:48

L@risa писал(а):Вот сегодня девушку из апарата Януковича облили маслом и перьями обсыпали..
кстати да.
У меня вопрос к украинцам: вы считаете такие выходки люстрацией?
Это же уровень средневековья. Облить смолой и обвалять в перьях. Ваша власть даёт молодчикам порезвиться, и убивают этим двух зайцев: им позволяют выпустить пар в холостую, а вам пускают пыль в глаза о люстрации
Бриджит

• 2

#86 L@risa » Ср, 19 ноября 2014, 18:57

Бриджит, даже у кодексах нет этому поступку статьи. Можно лишь требовать возврата денег за уничтоженную одежку..., сомневаюсь на право мозместить моральный вред.
Средневековье.... точно. Хотя там было проще, в отместку факел подбрасывали в окна...
L@risa

• -1

#87 Stella » Ср, 19 ноября 2014, 19:39

Бриджит писал(а):В Чечне был референдум. Его признали.
а сейчас уголовное дело завели... закон то свежий
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#88 Бриджит » Ср, 19 ноября 2014, 19:47

Stella писал(а):а сейчас уголовное дело завели..
на что завели?
Бриджит

#89 Солнышко » Ср, 19 ноября 2014, 20:02

Stella писал(а):
Бриджит писал(а):В Чечне был референдум. Его признали.
а сейчас уголовное дело завели... закон то свежий
ты о чём??
Думается,что какую-то глупость по укр.тв услышала,не разобравшись-и в бой...или ещё от кого услышала...
с кем??
с чем??
ради чего??
Солнышко

#90 Stella » Ср, 19 ноября 2014, 20:05

Бриджит писал(а):
на что завели?
oldsatana писал(а):Краснодарскую активистку Левого фронта Дарью Полюдову обвинили по статье 280.1 уголовного кодекса ("Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ"). Об этом 1 сентября корреспонденту Каспаров.Ru сообщил активист общественного движения "Солидарность" Виктор Чириков.
Теперь Полюдовой грозит срок до пяти лет лишения свободы. Было уже известно, что на кубанскую активистку Дарью Полюдову завели уголовное дело, однако не разглашалась информация, по какой конкретно статье.

http://www1.kasparov.org/material.php?id=5404B32CC3187
Изображение
Stella
Аватара

#91 Солнышко » Ср, 19 ноября 2014, 20:05

Сейчас по каналу "1+1" начался проект про 15 бывших союзных республик..
Как они теперь живут без СССр...
Первая программа была про Россию...я не смотрела,но не сложно предположить что там говорилось....
Попадётся,выложу.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Stella, ты в адвокаты и к Ходорковскому пойдёшь??
Солнышко

#92 Бриджит » Ср, 19 ноября 2014, 20:13

Stella писал(а):
Бриджит писал(а):
на что завели?
oldsatana писал(а):Краснодарскую активистку Левого фронта Дарью Полюдову обвинили по статье 280.1 уголовного кодекса ("Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ"). Об этом 1 сентября корреспонденту Каспаров.Ru сообщил активист общественного движения "Солидарность" Виктор Чириков.
Теперь Полюдовой грозит срок до пяти лет лишения свободы. Было уже известно, что на кубанскую активистку Дарью Полюдову завели уголовное дело, однако не разглашалась информация, по какой конкретно статье.

http://www1.kasparov.org/material.php?id=5404B32CC3187
а причём тут референдум?
Бриджит

#93 Stella » Ср, 19 ноября 2014, 20:13

Ludmila-2202, не знаю кто такой ходорковский

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Бриджит, диалог с вами похож в игру "а ты купи слона"
Изображение
Stella
Аватара

#94 Бриджит » Ср, 19 ноября 2014, 20:17

Stella писал(а):Бриджит, диалог с вами похож в игру "а ты купи слона"
а ты действуешь точно также!
Причем тут референдум в этой клоунаде с "федерализацией Кубани". Ты вот грамотная женщина, можешь объяснить как можно федерализировать федерацию?
Или может ты веришь сказкам, которые рассказывают на Украине, что Кубань хочет стать частью Украины?
Бриджит

• 1

#95 Солнышко » Ср, 19 ноября 2014, 20:22

Stella писал(а):не знаю кто такой ходорковский
:huh:
ну вот объясни ты мне тада-
нафига козе баян тебе политика???
Если ты не знаешь,кто такой Ходорковский....
Не видишь,не интересуешься тем,что реально происходит...
Тада ЗАЧЕМ???
:dont_knou:
Солнышко

• -3

#96 Stella » Ср, 19 ноября 2014, 20:26

Бриджит, я хочу понять почему ВЫ поддерживаете нарушение территориальной целостности Украины, при подписанном будапешстком меморандуме, при своем действующем законодательстве.. при добровольцах с России, которые идут убивать украинцев, занимают боевые позиции в жилых массивах, а не в чистом поле
ваше правительство мне напоминает карточного шуллера
я не знаю чьи там марионетки сидят в раде... но кто мешает решить это все дипломатичным путем? без оружия в руках?

вопросов получилось больше одного... но получается,что пацифистами должно выступить укр.правительство и сдать все города куда придут ополченцы

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
да, а в новых республиках ломать голову какую бы валюту ввести,. к чему ее привязать.. губарев предложил к киловатам)))
ладно.. если лучикам и людмилам это нравится.. то пускай.. а мне вся эта лабуда не нравится,и я не хочу чтоб эта чума ползла дальше
Изображение
Stella
Аватара

#97 Авалока » Ср, 19 ноября 2014, 20:33

Stella, ты территориально сейчас в Украине?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

• 5

#98 Бриджит » Ср, 19 ноября 2014, 20:36

Stella писал(а):я хочу понять почему ВЫ поддерживаете нарушение территориальной целостности Украины
я не поддерживаю, я принимаю действительность. Украина - буферная зона. И если она продалась НАТО, то извините. России надо себя защищать.
Вот представь ситуацию: у тебя бизнес с партнёром 50/50. И вдруг ты узнаешь, что твой партнёр тайно вводит в ваш бизнес третью силу, которая способна поглотить ваш бизнес полностью. Партнёр наивен и не понимает, что он тоже проиграет. А тебе надо действовать. Что ты будешь делать? Я отвечу, что бы сделала я: я бы всеми возможными способами не допустила этого, в том числе если партнёр при этом будет страдать. И изначально я не хотела ничего плохого ему, и никогда бы не захотела, если бы не обстоятельства.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Stella писал(а):я не знаю чьи там марионетки сидят в раде... но кто мешает решить это все дипломатичным путем? без оружия в руках?
ты издеваешься??
Сколько раз Путин призывал к диалогу? Тебе напомнить, что были варшавские соглашения с Януковичем и хунтой? О каком дипломатическом пути ты вообще можешь говорить? :wacko:
Бриджит

#99 Stella » Ср, 19 ноября 2014, 20:43

Бриджит, считаешь цель оправдывает средства?
ну так может пусть хоть лучик и людмилы поймут кто и ради чего в них вцепился зубами... чтоб они, не дай бог, не выступили в качестве буферной зоны

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
еще раз хочу напомнить, что я была против майдана.. но майдан по сравнению с ЮВ просто цветочки.
Изображение
Stella
Аватара

• 2

#100 Бриджит » Ср, 19 ноября 2014, 20:47

Stella писал(а):ну так может пусть хоть лучик и людмилы поймут кто и ради чего в них вцепился зубами... чтоб они, не дай бог, не выступили в качестве буферной зоны
Они по моему на референдумах и выборах уже всё сказали. А буферная зона, Стелла, это может быть очень выгодно и классно. Надо только отнестись к этому с умом. Но у вас сказали "фи" России и повернулись в сторону США. Но надо было сначала учить географию. Где США и где Россия. Польша вот в своё время очень выгодно заняла позицию "буферной зоны" ЕС. И много няшек получила. Украина могла бы при удачно политике и дружбе с Россией быть развитой страной, и быть и с Крымом при этом, и с Донбассом
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества