Волнуюсь за Акресса

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Можно факты этого? Или ты уже привык без них?AKRESS писал(а):обычный писал(а):Для тебя вся удобная информация истинна.
Также, как и для тебя.
AKRESS писал(а):
Я эту сказку уже раньше слышал - "на гиляку" и т. п.
Так практически всё производство и было на европейской части СССР.AKRESS писал(а):Если бы было ТАК, то тогда всё то производство, от которого зависит Россия, было бы не в УКРАИНЕ, а в ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ - т. е. в той самой ЕВРОПЕЙСКОЙ части СССР!!!
обычный писал(а):Пойду. Не буду мешать бадаться верующим.
Этапы украинского маразмаAKRESS писал(а):А одесская трагедия - это всегда трагедия, такая же (по своей преступной глупости и абсурдности происходящего), как и гибель 283 пассажиров Боинга...
кто СБИЛ боинг?AKRESS писал(а):кто СБИЛ Боинг?
был бы такой ДОНБАСС если бы не ОДЕССА?AKRESS писал(а):Сколько людей погибло в ОДЕССЕ, и сколько - на ДОНБАССЕ?
спроси себя что было в голове у жен нацистов - немецких домохозяек во время ВОВ? я думаю, тебе как жителю РФ это под силу.AKRESS писал(а):Когда сопоставишь два ответа на эти два вопроса - тогда, возможно, и поймешь, - у кого в голове глупость и абсурдность - у тебя, или у меня - житель удалённого от Украины Новосибирска...
AKRESS писал(а):у вас - напавших на Украину и всячески оправдывающих это
был бы Крым если бы не Майдан и не захват власти в западных областях?AKRESS писал(а):Была бы такая Одесса, если бы не Крым?
наверное, ведь их нация/раса - высшая, не?AKRESS писал(а):Наверное, думали о том, как их Германия прирастёт территориями соседних стран и народов и как потом они хорошо там заживут... Не?...
AKRESS писал(а):Yur@ писал(а):был бы такой ДОНБАСС если бы не ОДЕССА?
Была бы такая Одесса, если бы не Крым?Brittany писал(а):Женя, уточни, пожалуйста дату. Когда произошло нападение РФ на Украину.
На медальках за "возврат Крыма" глянь...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей