Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не помню такого вопроса.Stella писал(а):А ты так и не ответила за присоединение ли ты 9 областей к РФ или и только Крыма хватит
Лена, а ты хочешь, чтобы Украина была проамериканским и антироссийским государством с консультантом правительства из ЦРУ?Stella писал(а):А ты так и не ответила за присоединение ли ты 9 областей к РФ или и только Крыма хватит
Что за дурная украинская традиция -- первыми убивать армян? - То на майдене армянина убили (даром, что бандеровец). Теперь новый ... Неизвестно где погиб, неизвестно как попал в Славянск....Nickel писал(а):Рубен Аванесян.
а вот для того чтобы это выяснить - нужен референдумВарда-Сахара писал(а):Шера, не все хотят.
самокритичноШера писал(а):как ты думаешь - почему кроликам душевнее война?
гражданская
НЕ МАЙДАН ДАЕТ ПРАВО НА ВЛАСТЬСолнечный лучик писал(а):Что меня беспокоит - так это опьянение властью протестующих. Люди уже стали считать себя царями и богами.
Млин, этот евромайдан открыл такой ящик Пандоры...
Я вот общаюсь на сайте ополчения, там такая непримиримость. И к кому? К тем, кто хочет протянуть руку помощи: местные власти, депутаты. Мы, мол, сами лучше знаем. А неграмотность зашкаливает...Один кричит - зачем нам эти сессии депутатов, они нам неинтересны... То есть, главное - оружие в руки, и вперед! Хотя это слышно не от ополченцев, а от сочувствующих, но все равно мне не по себе...
Долго думать не надо.Stella писал(а):ну так чтоб найти того, кто подставил этих пешек, то надо подумать кому это выгодно))))))) И.....???? ... и что же тогда получается???)))))Папа_Карло писал(а):Опа, мы это толдычили с самого начала...
че за выверты? Я всегда была за проросийский курс... но это же не значит, что я хочу, чтоб нарушали целостность страны.dised писал(а):Лена, а ты хочешь, чтобы Украина была проамериканским и антироссийским государством с консультантом правительства из ЦРУ?Stella писал(а):А ты так и не ответила за присоединение ли ты 9 областей к РФ или и только Крыма хватит
а что, кроме Крыма, в таком случае еще должна вернуть Украина?Мадера писал(а):Точнее, имхо, было бы сказать "вернуть"?!
А что Миша говорит?Stella писал(а):а что, кроме Крыма, в таком случае еще должна вернуть Украина?Мадера писал(а):Точнее, имхо, было бы сказать "вернуть"?!
Предъявите весь список
Ну, что ж, генерал Крутов - вы обратились, а русский спецназ не был бы русским спецназом, если бы оставил ваше обращение без ответа. Вежливого ответа!
Василий Васильевич Крутов!
Почетному президенту Международного антитеррористического единства, доктору юридических наук, профессору, генерал-лейтенанту СБУ вместо лживых призывов лучше честно признать простые факты.
В вашем Отечестве, при вашем личном полном попустительстве, произошел вооруженный переворот. К власти прорвались личности, чьей идеологией является фашизм и насилие.
В вашем Отечестве, фашисты жгли и убивали милиционеров и простых граждан, свергая законную власть.
Вы, почетный президент Международного антитеррористического единства, молчали.
В вашем Отечестве, фашисты, захватив власть, избивают и ставят на колени сотрудников милиции, которые мужественно выполняли свой долг и простых граждан, осмелившихся честно сказать, что не согласны с фашисткой идеологией.
А вы, генерал-лейтенант, выбрали своей линией поведения фразу «моя хата с краю».
В вашем Отечестве, фашисты, объявив о будущих президентских выборах, избивают кандидата в президенты, транслируя это по телевидению.
А вы, доктор юридических наук, профессор, обращаетесь к своим коллегам в России с призывом «не допускать роковую историческую ошибку».
Вы, Василий Васильевич, утратили трезвость мысли.
Вам лучше прислушаться к нам.
Да, мы понимаем всю пагубность ваших шагов.
Да, мы понимаем, что ожидает нас и наших братьев-украинцев в результате дальнейшего развития вашего кровавого сценария.
Именно мы прекрасно понимаем смысл слов известной песни «Хотят ли русские войны».
Но менять смысл данных слов мы не будем. Ибо их смысл изначально правильный.
А мы не привыкли, как вы, подменять истину ложью.
Потому что Зло это Зло, а Правда это Правда.
И сила именно в Правде.
Наши деды доказали это всему миру в 45-м году.
Мы, их внуки, докажем это в 2014-м.
http://novorossy.ru/news/news_post/specnaz-rossii ... eneralu-sbu-alfa-krutovu-otvet
Марк писал(а):В любом случае активистам необходимо будет довести до всех избирателей, что выборы президента одновременно являются референдумом по вопросу автономии области. Если местные власти согласятся дать команду избирательным комиссиям подсчитать итоги этого референдума, то тогда надо будет, заполнив бюллетень голосования за президента, написать на нем поверх бюллетеня: «За автономию».
Если местные власти и на это не пойдут, то тогда придется пожертвовать своим правом проголосовать за то, чтобы вас обманывал не какой попало кандидат в президенты, а только тот, который вам нравится, - нужно будет пожертвовать самому и призвать граждан пожертвовать своим голосом на выборах президента. В этом случае прийти на избирательный участок, испортить бюллетень вычеркиванием всех кандидатов, а поверх написать: «За автономию». И количество испорченных бюллетеней на вашем участке и в вашем округе будет количеством голосов, поданных на референдуме за федерализацию Украины. Испорченные голоса избирательные комиссии в любом случае обязаны подсчитать и объявить.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей