Список разделов › Главное › О жизни России и общества
сейчас уже об этом говорить бесполезно, надо другие выходы искатьdised писал(а):Если бы не было переворота, и соглашение от 21 февраля осталось в силе, то все бы разрешилось мирным путем.
Реша писал(а):хотя простые люди выдвигали лозунги против коррупции властей
Реша писал(а):но у людей при власти таких разговоров не ведется.
Реша писал(а):Украина не бедная страна, я уже об этом писала, подняв сельское хозяйство, можно вывести страну из тупика, но у людей при власти таких разговоров не ведется.
Реша писал(а):Я - москалька, но очень люблю Украину
так они и так отдали. чего вы ещё хотите?LadyWinter писал(а):а отдали России мирно Крым.
Avantasia писал(а):Как мне показалось, многие живущие вне Украины, не обладают достоверной информацией о нас, поэтому поделюсь: http://youtu.be/2cMWPAPSx8I
Дружбы. И взаимопонимания.Nickel писал(а):так они и так отдали. чего вы ещё хотите?LadyWinter писал(а):а отдали России мирно Крым.
помогает, помогает...долги отдавать или взаймы давать, какая разницаПапа_Карло писал(а):Реша писал(а):Я - москалька, но очень люблю Украину
Значит должны подпрыгивать...по мнению некоторых...Подпрыгивайте, подпрыгивайте...говорят это помогает
Я благодарна Судьбе за 25 лет ( из 45 ) жизни в Украине, люблю эту страну.Saturnia писал(а):
Если представители с форума- это основное мнение украинцев, я солидарна с Монро. Не люблю я вас. Так же как вы нас. Неее, на тонком плане я все понимаю и в душе спокойна. Но тот понос уже читать не возможно.
Цель оправдыает средства- древняя цитата. Наберите ее в ВИКИ и там все есть. Я и мой народ ( не все, но большинство) считает цель святой. Представители Украины( не могу говорить за весь народ) считает по - другому. Все! О чем можно говорить?
Реально, Украина для меня ушла на задний план, раз такие тугие. Ой))) Америка больше всего боится Китая. У них основная часть долларов. Сейчас Китай скинет все это и доллар будет стоить 3 копейки. Кому нужна Украина? Нужна была по- братски России, но не поняли... Каин и Авель... Все описано в Библии, но на форуме мало верующих...
Сейчас пару месяцев и Россия сменит их карты мастер, виза на Руси- пуси- туси и гудбай Америка. Весь этот ХС уже понятен для чего. Думала после референдума успокоится все. Мечты такие были...
Так нет... Спасибо, нашим хохлам, вы помогаете понять суть отношений и приоритета народа в основной массе.
Предали? Хорошо? Враги? Хорошо. Не хочу быть доброй и говорить теплые слова. Ясно все. И все. Долго верила... Надеялась.. Живите своей жизнью.. Оставьте нашего президента нам на растерзание. В рамках нашей внутренней политики. Он вошел в историю как царь. И этим все сказано. Завидуйте, молча.
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что НАТО следует предложить обсудить вопрос своего самороспуска, написал политик в воскресенье, 23 марта в своем Twitter.
Такое предложение Пушков сделал, комментируя поддержку США идеи демилитаризации Крыма.
"Идея демилитаризации Крыма - мертворожденная идея. И это не в компетенции ни Украины, ни США. Почему бы не обсудить лучше самороспуск НАТО?", - написал Пушков.
Ну не все расстроены. Вон, крымчане например радуются. И такие украинцы как Хеленочка и Шера, - тоже. Ведь это победа Света над фашиствующими силами тьмы.Реша писал(а):Да, я об информационной войне, столько грязи вылито......, как потом дальше общаться, ложечка найдется, а осадок-то останется. Самое интересное в действительности ( мое окружение ) этого нет, расстроены очень люди положением вещей в стране, да и света в конце тоннеля не видать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей