Juliette писал(а):ну ходят они по Парижу в нац. одеждах.
ну и что?
они же никакого не оскорбляют.
Жень в самих черных ничего плохого нет. Плохо то, что они развращённые черные. Ты посмотри видео французов. Не думаю, что этот аналитик говорит неправду, тем более косвенно её подтверждают многие, кто бывал во Франции.
Понимаешь, эмигранты приехали из менее развитой страны и вот им тут сразу нате всё. И соц пособия и жилье и права. Но карма есть карма. Неслучайно они родились там, где родились. Души их неподготовленные к таким благам. Но вот они их получили, и разложились. Теперь страдают французы, потому что развратили.
Кстати про наших гастарбайтеров.........я выросла с ними. Они там делятся по родам (кастам). Те, кто приезжают на заработки исключительно из бедных кишлачных семей. И у них интересная манера имеется (это я заметила и не только я ещё живя там): когда они унижены, они услужливы, смиренны и добры. Но как только они сплачиваются в стаю и чувствуют мало-мальскую силу скученности, то превращаются в шакалов. Это раз. Второе: такие люди добрые только тогда, когда они бедны и унижены, стоит только им хоть немного получить власть, они демонстрируют чудеса метоморфоз, и превращаются просто в монстров. Именно поэтому Азия всегда это бай и батрак. Батрак бедный и добрый только до тех пор, пока он батрак.
Тем не менее среди узбеков есть другие люди. Если они работают в России, то в основном поварами в национальных ресторанах, или ещё что то в этом роде. У нас в местной поликлинике есть Абдурахман Кадырович, очень уважаемый терапевт. Так вот он даже внешне не имеет ничего общего с теми, кто работает на стройках. Потому что внешне по родам они сильно различаются - те, кто познатнее имеют высокий рост, белую кожу и другой разрез глаз.
Подобная градация кстати есть и у казахов.
Так вот, к чему я это.... Сейчас гастарбайторы из Таджикистана и Узбекистана в России бесправны и унижены. Работодатели их обманывают, националисты бьют.......Но как бы странно это ни звучало, этим людям нельзя давать блага и хорошую жизнь в России! Иначе повторится французский сценарий. Я говорю о том, что очень хорошо знаю, поверь.