Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#7961 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:02

https://youtu.be/LillLcuEubY
Вот этот фильм ,давно смотрел , ушел я я от фильмов совсем не могу конешь ,но не того задора что раньше , возраст видимо )

С нами: 17 лет 3 месяца

#7962 CYOKK » Чт, 17 августа 2023, 1:04

9999, ещё можно ролики с Галкиным, Чулпан Хаматовой выкладывать...
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7963 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:14

CYOKK, кто такой Мазепа Бандера Шухевич
Я могу вам скинуть вам видео правда на украинском языке
Там совершенно все по другому раскладывается
С фактами подтверждениями научно
Тоесть я к тому я совершенно спокойно к этому отношусь
Я вот документальное много пересмотрел про Гитлера про его становление ,правление и т.д.
Нюрбергский процесс основной ,документальную съёмку
Познавательно и интересно
Как Гитлер и его рейх строили свою диктатуру

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
CYOKK писал(а):9999, ещё можно ролики с Галкиным, Чулпан Хаматовой выкладывать...
А что такое впали в не милость
Они кто по национальности кстати?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Arina писал(а):вы не хотели, Россия никогда не даст вам вступить в НАТО. Туда может вступить западенщина и на этом все. И вы ничего и никогда не сможете с этим сделать.
Как же так?
Почему РФ допустила в НАТО Польшу Финляндию Швецию ,та и вся Европа в НАТО ,Турция
Как же РФ допустила такое?

#7964 CYOKK » Чт, 17 августа 2023, 1:23

9999, да тут всем про вас понятно.
Единственно, если вы уж перешли на сторону ацких хероев, отбросьте ложный стыд и признайте уж за собою, как государством, очевидные вещи и документальные факты.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
9999 писал(а):что такое впали в не милость
Они кто по национальности кстати?

Они такие же инагенты, как облюбованный вами Назаров в роли попа.
CYOKK F
Аватара

#7965 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:31

Arina писал(а):мире должен сохраняться баланс. Есть вещи недопустимые. Поэтому Кеннеди решил развязать третью мировую за наши ракеты на Кубе. И мы отступили.
Мне вообще пофиг на всю эту геополитику
Но приходится немного разбираться в ней
Итак почему длилась столько лет холодная война ?
Почему СССР постоянно думала что кто то на нее нападет и шла защищать интернациональный долг в другие страны ?
До меня это никогда не доходило
Наверное русских скажем мягко не очень уважают во многих странах

#7966 CYOKK » Чт, 17 августа 2023, 1:32

phpBB [media]

Довольно неожиданное интервью, зная о близких отношениях Талызиной с Романом Виктюком и ее украинских корнях.
CYOKK F
Аватара

#7967 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:37

CYOKK писал(а):Они такие же инагенты, как облюбованный вами Назаров в роли попа.
То шпионы )))

ПС я уже говорил что не буду участвовать в дискуссиях ,просто понял что бесполезно , что то пытаться показать вам как дважды два , но у вас
это десять
Не смею спорить

#7968 CYOKK » Чт, 17 августа 2023, 1:42

9999 писал(а):Почему СССР постоянно думала что кто то на нее нападет и шла защищать интернациональный долг в другие страны ?

Я щас вас ещё больше озадачу:

Разведка Британии МИ-6 отправит в Африку диверсионно-карательный отряд из 100 украинских бойцов нацформирований.

"Задача подразделения - диверсии и ликвидация африканских лидеров, что хотят взаимодействовать с Россией"

Отряд для диверсий, предположительно, отправится в Африку во второй половине августа. Подразделение возглавит офицер ГУР Украины Пращук.

Ну, и чиво ваши гарны хлопци забыли в Африке? А! Будут защищать интересы бритов с помощью диверсий. :-D
CYOKK F
Аватара

#7969 Arina » Чт, 17 августа 2023, 1:45

Почему СССР постоянно думала что кто то на нее нападет и шла защищать интернациональный долг в другие страны ?
Потому что должен сохраняться баланс. А в какой фантик для общества это обернуть, вообще не важно.
Идеального ничего нет. Сначала изнутри прогнил СССР и рухнул. Сейчас изнутри прогнил Запад и рушится на наших глазах. Должно возникнуть что-то новое, поменяться сама концепция мироустройства.
Arina
Темы: 1
С нами: 14 лет 3 месяца

#7970 CYOKK » Чт, 17 августа 2023, 1:46

9999 писал(а):ПС я уже говорил что не буду участвовать в дискуссиях
...сказал девяточкин после семи страниц своих пространных простыней. :lol:
CYOKK F
Аватара

#7971 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:47

CYOKK, ага сорвало

#7972 Arina » Чт, 17 августа 2023, 1:47

Поэтому почти вся Африка с нашими флагами бегает? Или где еще не уважают? В Китае? В Индии? В Арабских странах? В Латинской Америке?
Вы опять все проспали. Мир поменялся, а Вы все там же. Нас не уважает Запад? А его кто-то уважает?))) Ну кроме вас конечно :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну, и чиво ваши гарны хлопци забыли в Африке? А! Будут защищать интересы бритов с помощью диверсий.
Сколько хлопцы там протянут? Там же Вагнер.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Почему РФ допустила в НАТО Польшу Финляндию Швецию ,та и вся Европа в НАТО ,Турция
Как же РФ допустила такое?
Потому же, почему у Китая наш ядерный зонт.
Arina

#7973 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:52

Arina писал(а):
Потому что должен сохраняться баланс. А в какой фантик для общества это обернуть, вообще не важно.
Идеального ничего нет. Сначала изнутри прогнил СССР и рухнул. Сейчас изнутри прогнил Запад и рушится на наших глазах. Должно возникнуть что-то новое, поменяться сама концепция мироустройства.
Не я думаю другое по этому поводу ,должно быть противоборство ,соперничество , ну скажем как в фирмах в соревнованиях , тогда это путь к движению
Но.....кхе,кхе....если это соперничество переходит в захват,парабощение,убийство
Это я незнаю как назвать

#7974 Arina » Чт, 17 августа 2023, 1:54

Да вас же никто не трогал. Злиться начинаю. От вас требовались гарантии безопасности и шли бы вы лесом.
Почему вы не захотели их давать? Может потому, что их пришлось бы нарушить?
Arina

#7975 9999 » Чт, 17 августа 2023, 1:55

Все я отбой

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Arina писал(а):Да вас же никто не трогал. Злиться начинаю. От вас требовались гарантии безопасности и шли бы вы лесом.
Почему вы не захотели их давать? Может потому, что их пришлось бы нарушить?
Те гарантии когда Украина отдала РФ ядерное оружие на гарантии ненападения

#7976 Arina » Чт, 17 августа 2023, 2:07

Будапештский меморандум. В момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь. Согласно ст.1 Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории. Ст.7 этой же конституции предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополя как неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан. В ст.111 Конституции 1992 года чётко прописано, что к полномочиям, составляющим исключительную компетенцию Верховного Совета, относятся принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений. Поэтому крымскую Конституцию 1992 года должен был отменять отдельным законом только республиканский парламент.

Поэтому действия режима президента Украины Леонида Кучмы, 17 марта 1995 года в одностороннем порядке силовым путём ликвидировавшего Конституцию Крыма 1992 года и отстранившего от власти всенародно избранного президента Юрия Мешкова, нужно квалифицировать как государственный переворот, в результате которого произошла аннексия полуострова. При этом Украина, согласно взятых на себя международных обязательств не проводила никаких консультаций по этому поводу. В ответ на неправовые решения официального Киева была прямая поддержка Республики Крым Государственной Думой Российской Федерации. 17 мая 1995 года Госдума РФ приняла постановление, в котором было предложено Верховному Совету, Президенту и Правительству Украины обеспечить населению Республики Крым право на свободное волеизъявление по отношению к Конституции Республики Крым. Однако официальный Киев проигнорировал эти в принципе справедливые инициативы России.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Девяткин, ну чего от правды бегать? Вы сами периодически об все договоры и даже об свою конституцию ноги вытирали.
Arina

#7977 veravelios » Чт, 17 августа 2023, 7:06

9999 писал(а):
Arina писал(а):мире должен сохраняться баланс. Есть вещи недопустимые. Поэтому Кеннеди решил развязать третью мировую за наши ракеты на Кубе. И мы отступили.
Мне вообще пофиг на всю эту геополитику
Но приходится немного разбираться в ней
Итак почему длилась столько лет холодная война ?
Да ладно , не уважают . Это вам рассказывают эти сказки.
Достаточно посмотреть как за эти годы окружило НАТО Россию , чтобы понять насколько зря думали что хотят захватить СССР , а тепер. Россию.
Но Девяточкин на уровне детского сада.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#7978 Мадера » Чт, 17 августа 2023, 12:16

9999 писал(а):если это соперничество переходит в захват,парабощение,убийство
Это я незнаю как назвать
Если Вы про Штаты, то - да, это можно назвать фашизмом. Добавьте сюда ещё геноцид русской культуры и русского народа.
Мадера

• 1

#7979 Мадера » Чт, 17 августа 2023, 12:23

9999 писал(а):Те гарантии когда Украина отдала РФ ядерное оружие на гарантии ненападения
Не Украина отдала (её вообще никто не спрашивал), а Штаты и наглосаксы заставили отдать ЯО России, чтоб можно было контролировать этот процесс! Цивилизованным людям на Западе и в голову не пришло отдавать эту "гранату" в руки обезьянам новоиспечёным вассалам бывших 14 республик.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
veravelios писал(а):Достаточно посмотреть как за эти годы окружило НАТО Россию , чтобы понять насколько зря думали что хотят захватить СССР , а тепер. Россию.
Да я всегда отвечаю на выпад "Россия-агрессор": посмотрите на карту военных баз США/НАТО и баз России! И всё сразу становится ясным.
Но, у ж/б выборочное зрение и слух - и тут ничего уже не сделать.
Остаётся только надеяться, что они таки прозреют в следующем году.
Мадера

#7980 9999 » Чт, 17 августа 2023, 12:31

Такой вопросик кто на РФ нападал после второй мировой войны ?

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества