Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#7941 9999 » Ср, 16 августа 2023, 21:31

Samersen писал(а):9999, вы себе сами мешаете.
У вас наверх поставили глупых людей
У нас поставили не поставили ,а у вас никто не ставит
Все уже давно решено вместо вас
:wink:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Arina писал(а):У вдудя вышел очередной шедевр. Какая-то мадам, которую никто не знает, но которая
Только хотел спросить про дудя и др.
А почемуй то вы их смотрите ?
Это сразу перехожу к вашему следующему спитчу ,почему я здесь на форуме
Ответ простой потому что

С нами: 17 лет 3 месяца

#7942 Arina » Ср, 16 августа 2023, 21:43

Я сначала увидела в телеге. Пошла смотреть, как развлечение. Кучно пошли)) Поехавшая головой Соболь , выйдя из психоза, тоже заявила, что это злой Путин. Хотя ее подружки еще месяц назад рассказывали, что девочка перенапряглась и неполадки в голове были заметны уже давно.
Почему вы все это глотаете. Как можно внимать психически больной Трояновой....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На форуме нет психозов и безумия. Наверное, Вам нужно спокойствие :smile: Но это же хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У нас поставили не поставили ,а у вас никто не ставит
Все уже давно решено вместо вас
Девяткин, народ рождает лидера. Каждый заслуживает свое. Мы Путина, вы Зеленского.
Arina
Темы: 1
С нами: 14 лет 3 месяца

#7943 9999 » Ср, 16 августа 2023, 21:59

Arina, моя старшая дочка была в Венгрии Германии Чехословакии сейчас в Болгарии
Ок я к тому не сладкая Европа это понятно
Работать надо везде , это за эти два года ,просто выбирали где им удобней
Далее моя знакомая достаточно близкая в Ирландии сейчас и спрашиваю как там все ок и зарплаты и высчеты и т.п. это везде так
Но к чему все бы хотели вернуться
Да там все по другому , но уровень жизни при любых раскладах выше
А крестница приехала с Америки не пошло ей там житие
Все они трудоголики я в этом даже не сомневаюсь
Просто кому то это заходит кому то нет
Т.е. я к чему когда на Украине более менее ,т.е.закончится война ,станут условия жизни более менее
Многие вернутся
Имхо

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Arina писал(а):Каждый заслуживает свое. Мы Путина,
Вспоминается Брежнев ,потом Черненко ,потом Андропов ,и все сидели на постах до конца и кто их избирал народ?
Да и дальше там понятно не понятно
Но как Путин там вылез , какие там внутренние разборы были интересно об этом преподносят Евгений Киселев и Альфред Кох ,по понедельникам они выходят
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Володя 11,

По поводу рубля доллара из первых рук

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Т.е. нефть ,газ и т.д. продаем в долларах или в рублях ?
Совсем запутался
:-D

#7944 Arina » Ср, 16 августа 2023, 22:22

Поприкалываться над Соболь это одно, а серьезно смотреть на эту отпочковавшуюся шушеру и терять время, нет. Есть люди, не заслуживающие уважения.
Я понятия не имею, как пришел Путин, но очень благодарна Господу Богу, что он пришел.
У нас все хорошо, не переживайте за нас :smile: Есть проблемы, как и везде, но главное, есть перспективы.
Arina

#7945 CYOKK » Ср, 16 августа 2023, 22:24

9999 писал(а):Икон не Мазепе не Шухевича нет такого
Опять же поинтересуйтесь если вам надо
А говорить не мешками ворочать
Мифы тяжело рушаться

Вижу, вижу. Тяжело принять неудобные факты, не то слово:

Под святым покровом-омофором художник изобразил защитников Украины разных времен: современных украинских героев, воинов УПА и казаков.

Руководитель ПЦУ Епифаний в Ровенской области освятил образ, написанный военным. На изображении якобы представлены выдающиеся лидеры украинского национального движения Степан Бандера, Роман Шухевич и Евгений Коновалец. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба 104 бригады территориальной обороны Ровенщины.

Соответствующие мероприятия прошли на территории Свято-Георгиевского близ Берестечка, где расположен мужской монастырь на Казачьих Могилах. Икону освятили для украинских защитников. Идею образа была создана в капелланской службе.
https://www.google.com/amp/s/focus.ua/amp/voennye ... ikonu-napisannuyu-voennym-foto

А про икону Мазепе, 9999, сам и придумал.

9999 писал(а):Мазепе была ещё книжка в СССР посвящена ,как герою
:lol:

Не сомневаюсь. Даже Майн Камф при Горбачеве печатали. Гитлер уже тогда был для некоторых образцом для подражания.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7946 Arina » Ср, 16 августа 2023, 22:25

Вспоминается Брежнев ,потом Черненко ,потом Андропов ,и все сидели на постах до конца и кто их избирал народ?
Это Вы мне говорите? Так кто их избирал, девяткин? Наверное, и Ваши предки тоже? Все, что Вы говорите о СССР, Вы говорите о себе и своих корнях в том числе. Не только моих)) Разве мало украинцев был во власти в нашей с Вами общей стране?
Arina

#7947 9999 » Ср, 16 августа 2023, 22:27

Arina,
Помните Ларина Ксения журналист России ,как и Киселев
Ещё даже смотрел поверьте два интеллигентных умных человека
Вам как для себя даю первой послушать
:smile:

phpBB [media]

Добавлено спустя 48 секунд:
https://www.youtube.com/live/fK5qbwAz4zo?feature=share

#7948 Arina » Ср, 16 августа 2023, 22:28

По сравнению с Украиной конечно выше.
Arina

#7949 CYOKK » Ср, 16 августа 2023, 22:28

Володя 11 писал(а):где это сообщалось ?

Тебя на всех поисковиках забанили? Сочувствую.
CYOKK F
Аватара

#7950 Arina » Ср, 16 августа 2023, 22:30

9999 писал(а):Arina,
Помните Ларина Ксения журналист России ,как и Киселев
Ещё даже смотрел поверьте два интеллигентных умных человека
Вам как для себя даю первой послушать

phpBB [media]

Добавлено Ср, 16 августа 2023, 22:27:
https://www.youtube.com/live/fK5qbwAz4zo?feature=share
Я вообще все это не смотрю. Исключение - Норкин с его анекдотами и Хазин. Еще Белту смотрю. Кайфую от поездок Лукашенко во время уборочных работ.
Arina

#7951 9999 » Ср, 16 августа 2023, 22:32

CYOKK, вы собиратель сплетен интернетовских как Самерс ?
Там я не Мазепу хотел написать а Бендеру , просто много постов печатал опечатка вышла

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Arina писал(а):
Идём немного от Москвы Ленинграда ,областных центров РФ и открываем глаза

#7952 CYOKK » Ср, 16 августа 2023, 22:36

9999 писал(а):CYOKK, вы собиратель сплетен

9999, а я и не знала, что вы свое украинское СМИ focus.ua держите за собирателя сплетен. :-D
CYOKK F
Аватара

#7953 Arina » Ср, 16 августа 2023, 22:43

9999 писал(а):CYOKK, вы собиратель сплетен интернетовских как Самерс ?
Там я не Мазепу хотел написать а Бендеру , просто много постов печатал опечатка вышла

Добавлено Ср, 16 августа 2023, 22:35:
Arina писал(а):
Идём немного от Москвы Ленинграда ,областных центров РФ и открываем глаза
Девяткин, у Вас устарели методички. Можете загуглить фото Казани, Грозного, Рязани, Тюмени и посмотреть. Жизнь в РФ не ограничивается Москвой и Питером. Все давно изменилось. Вы застряли в прошлом.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ради интереса нашла фотки симпатичного городка Жигулевск. Даже не знаю, где это. Очень милый город. Все чисто и красиво.
А как Кубань живет :smile:
А меня потянуло на русский север. Хочу детей отвезти, чтобы посмотреть касаток и забраться в наш атомоход Ленин.
Девяткин, Вы были в Мурманске?
Arina

#7954 9999 » Ср, 16 августа 2023, 22:48

CYOKK писал(а):

9999, а я и не знала, что вы свое украинское СМИ focus.ua держите за собирателя сплетен. :-D
Ну вы ж любите такое , скажем этимологию превосходства я даже не смотрел позже посмотрю
Подуустал немного лучше послушаю своего Киселева с Лариной чем то занимаясь

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Arina писал(а):в Мурманске
Нет не был , но двоюродный брат жил там , незнаю где он потеряли связь
В Вильнюсе Ленинграде Москве Архангельске ,Уфа ,Славянске Харькове ,Крым почти везде
За границей не был ,наверное и не хочу))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тюмень кстати тоже

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Arina писал(а):Девяткин, у Вас устарели методички. Можете загуглить фото Казани, Грозного, Рязани, Тюмени и посмотреть. Жизнь в РФ не ограничивается Москвой и Питером. Все давно изменилось. Вы застряли в прошлом.
Дай Бог .дай Бог

#7955 Arina » Ср, 16 августа 2023, 23:01

В Вильнюсе Ленинграде Москве Архангельске ,Уфа ,Славянске Харькове ,Крым почти везде
За границей не был ,наверное и не хочу))
Знаете о чем Вы написали? О том, что мы для Вас не заграница.
А вот заграница протащила к нам гражданскую войну. И от этого не по себе.
Когда-нибудь же это все закончится. И может быть Вы приедете тоже посмотреть на касаток :smile:
Arina

#7956 CYOKK » Ср, 16 августа 2023, 23:15

...
CYOKK F
Аватара

#7957 Папа_Карло » Ср, 16 августа 2023, 23:50

Служба внешней разведки Великобритании MI-6 подготовила к отправке в Африку диверсионно-карательный отряд, который состоит из 100 бойцов. В данное подразделение вошли военнослужащие национальных формирований Украины. Об этом в разговоре с ТАСС сегодня заявил военно-дипломатический источник.

,
Командование карателями ВСУ в Африке возложено на офицера ГУР Украины Пращука

Отмечается, что спецотряд будет выполнять нестандартные задачи и противодействовать сотрудничеству стран Африки и Российской Федерации. Источник добавил, что подразделение приступит к своей миссии уже во второй половине августа и отправится в город Омдурман на зафрахтованном гражданском судне из порта Измаил.

В свою очередь старший научный сотрудник Академии военных наук, военный аналитик Владимир Прохватилов в рамках беседы с корреспондентом издания «Силовой блок» объяснил, чем опасно новое украинское подразделение, созданное по указанию британской MI-6, и какие задачи будут ставиться отряду.

«Такое подразделение можно сравнить с немецким формированием особого назначения «Бранденбург-800».

«Оно действовало крайне успешно на восточном фронте, и это, конечно, наши советские источники не любят вспоминать. Солдаты переодевались в советскую форму, взрывали мосты, устраивали различные провокации. Немецкие диверсанты довольно успешно действовали и в ходе Арденнской операции в 1944 году. Они также переодевались в чужую форму и меняли указатели на дорогах», — отметил Владимир Прохватилов.

Помимо этого, собеседник издания подчеркнул, что, возможно, британская разведка не случайно допустила утечку информации о подготовке диверсантов. По словам российского военного аналитика, не стоит исключать, что «слив» секретных данных произошел намеренно с целью совершения психологической атаки.

«Украинская группа, на мой взгляд, будет представлять собой классическое диверсионное формирование. Очень хорошо, что британцы засветили это подразделение. Тут же еще может иметь место психологическая атака. Когда князь Святослав нападал на своих врагов, то он предупреждал: «Иду на вы!». То есть это попытка запугать. Но, как мне кажется, специалисты из группы «Вагнера» смогут без особых проблем разобраться с украинским отрядом», — объяснил Владимир Прохватилов.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 5 месяцев

#7958 9999 » Чт, 17 августа 2023, 0:45

CYOKK писал(а):

Кстати глянул и что там прям такого?
То что церковь не должна вмешиваться в политику ,это да
Но тут же ситуация совсем другая
Может помните фильм штрафбат русский , так там священник ,который играл роль, изгнан из театра и заграницей нынче ,брал винтовку и защищал родину ...
Потом только он говорил по моему нельзя причащать ,служить в церкви
Как то так
И главный герой давно до этих событий вроде в Канаде и очень жёстко высказывался против строя поэтому и уехал
В Итоге
Что можно защищать русским в Украине возле окраин Киева ,в Грузии ,в Чечне ,в Азербайджане ,в Казахстане ?
Давайте ка все так вместе собирается так СНГ и пойдет освобождать Москву
от кого там, придумайте
Интересно о чем вы там расскажите ?
После того как к Москве поступят танки и авиация ,армия освобождения ?

#7959 CYOKK » Чт, 17 августа 2023, 0:57

9999 писал(а):Кстати глянул и что там прям такого?

Это духовные ориентиры государства Украина - нацисты-душигубы- педорасты.
И к чему тогда эти ваши кривлянья? Признайте уже наконец гонения на церковь православную и русский язык. Раз Мазепа - херой, а Бандера с Шухевичем - святые.
CYOKK F
Аватара

#7960 Arina » Чт, 17 августа 2023, 0:58

И главный герой давно до этих событий вроде в Канаде и очень жёстко высказывался против строя поэтому и уехал
Главный герой давно в Москве. Канада не устроила. Правда люди ему ничего не забыли.
Девяткин, почитайте про основы геополитики. В мире должен сохраняться баланс. Есть вещи недопустимые. Поэтому Кеннеди решил развязать третью мировую за наши ракеты на Кубе. И мы отступили.
Вы не в вакууме живете. Вы находитесь рядом с РФ. Решили нарушить баланс. И как бы вы не хотели, Россия никогда не даст вам вступить в НАТО. Туда может вступить западенщина и на этом все. И вы ничего и никогда не сможете с этим сделать.
Arina

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества