Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ой, Enmerkar, не ёрничай, а?Enmerkar писал(а):Natish, Огнемёт шмель - оружие стоящее на вооружении армии Рф.
Arina писал(а):У Вас память короткая. Поищите на ютубе, как она начиналась, эта война. Может Вам стыдно станет.
Natish писал(а):«Свои убили!» — центр украинской военной пропаганды разослал «методички», как комментировать убийство комбата «Гиви»
как будто кто-то сомневаетсяNatish писал(а):Также данная версия будет озвучиваться как основная в украинских СМИ.
А Шарий тонко намекнул о том, кто на самом деле убил Михаила Толстых.Скарлетт писал(а):Ой, Enmerkar, не ёрничай, а?Enmerkar писал(а):Natish, Огнемёт шмель - оружие стоящее на вооружении армии Рф.
Не надо.
А есть человечность. Есть сострадание. Есть боль по погибшим детям. Жаль, что у Вас этого нет, а есть только здравый смысл и знание.Елена12 писал(а):А есть здравый смысл и знание - что такое граница, и что такое - независимое государство.
я не ерничаю.Скарлетт писал(а):Ой, Enmerkar, не ёрничай, а?Enmerkar писал(а):Natish, Огнемёт шмель - оружие стоящее на вооружении армии Рф.
Не надо.
Сегодня День Юного Антифашиста.
Когда-то в этот день принимали в пионеры, в том числе меня.
Сегодня фашисты безнаказанно убивают. И будут убивать, пока не столкнутся с угрозой уничтожения себя или своей собственности.
O tempora, o mores. Сраная политика, мать её....
Вон недавно в Контакте "воевала" с неким Макс Бойко, живёт в Луганске.....и откровенный рагуль за бандеру, мои погибшие за Запорожье дядья окупанты, я тоже...в общем пурга полная.
Но ведь если это мурло и правда с такими взглядами живет в ЛНДР, то почему оно не может быть наводчиком или сборщиком информации для ВСУ??? И таких скрытых или засланых рагулей думаю там много.
много, в моменты обстрелов в твиттере поток инфы о передвижении бронетехники, огневых точках итпNatish писал(а):думаю там много.
Enmerkar, ваши, как давно уже стало ясно, будут, руководствуясь общемировым "никаких договорённостей с террористами" (а, может, просто боясь открытого наступления во избежания потерь своих бойцов) методично продолжать добивать верхушку (попутно изящно сваливая на разборки группировок, распил денег и сфер влияния, и российские действия по убиранию ненужных уже). А все будут смотреть. Смотреть, натягивать трусы на голову, негодовать, и всё. Твой грек будет памфлетировать, российские девочки смело хамить, а ваши - продолжать методично ликвидировать.Enmerkar писал(а):я не ерничаю.Скарлетт писал(а):Ой, Enmerkar, не ёрничай, а?Enmerkar писал(а):Natish, Огнемёт шмель - оружие стоящее на вооружении армии Рф.
Не надо.
убежден - фсб/гру (или кто там еще тренируется на донбассе) убирают полевых командиров.
Донбасс надо обратно "впихнуть" в Украину, и его готовят, зачищают от романтиков "новороссии" и прочих "героев", идейных.....
Arina писал(а):А есть человечность. Есть сострадание. Есть боль по погибшим детям. Жаль, что у Вас этого нет, а есть только здравый смысл и знание.
Это по вашему пусть бы их всех вырезали, главное не лезть.
Елена, идите в сад. Реагировать на вашу ахинею это пустая трата времени.Елена12 писал(а):Прямой вопрос - что послужило причиной того, что жизнь детей оказалась под угрозой - в независимом государстве - где эти дети жили?
Вторжение извне, или государь сошел с ума и приказал вырезать всех детей?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей