Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):ведь люди так долго шли от этого к цивилизованному обществу
Если человек хочет узнать про цивилизованное общество, он идёт в гугел и узнаёт.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):ведь люди так долго шли от этого к цивилизованному обществу
А что такое цивилизованное общество? Это то которое развязывает постоянно войны ради своего благополучия? Ради денег.
Те, кто исследует поле и тонкие планы, говорят то же самое.Скарлетт писал(а):Это «война навсегда». Она придумана так, чтобы быть навсегда. Именно поэтому у нее нет ясной цели. Она — сама себе цель.
С очередью из адвокатов и не дали?Sergi писал(а):Похоже, ему не дали шанса оправдаться
Если мне потребуется защита, очередь из адвокатов будет стоять от меня и до ближайшей станции метро. Даже не потому, что мои идеи кто-то разделяет, а потому, что я все-таки фигура известная, и финансово, я думаю, мне не придется тратить ни копейки», — заявлял Стрелков.
Походу, дело не в адвокатах. Принято решение посадить. Ну что я вам тут рассказываю. Вы уж не маленькая, наверно и сами понимаете, в какой стране живёте.Alice писал(а):С очередью из адвокатов и не дали?
monroe писал(а):Если человек хочет узнать про цивилизованное общество, он идёт в гугел и узнаёт.
Давно пора было, долго терпели.Sergi писал(а):Принято решение посадить
Понимаю: в хорошей стране. В другой бы Стрелкову уже давно голову отстрелили, а у нас все по закону.Sergi писал(а):Вы уж не маленькая, наверно и сами понимаете, в какой стране живёте.
Да, ввязался в большую игру. Взял ношу не по себе. Теперь расплачивается за это.Папа_Карло писал(а):Sergi, Стрелков пешка в большой игре. Его посадка скажет только о том, что его крышу удалили из игры. Судя по придыханию Стрелкова о мальтийском ордене примерно понятно какого пошиба его крыша.
На это то, чем он изначально прославился, как бы намекает.Sergi писал(а):так-то он психически нормальный, здоровый. Просто маленечко дурак.
У нас не дают условку тем, кто мешает.Sergi писал(а):Если хотя бы условку,
А Соловей - Клуб рассерженных сказочников.Sergi писал(а):начал создавать народное движение "Клуб рассерженных патриотов"
Если его реально на 5 лет посадят, я боюсь, он этого может просто не пережить. У него уже возраст, хронические болячки.Samersen писал(а):Sergi, Стрелков же сам нарывался. Даже открыто говорил что ему пофиг если посадят.
Пошел дорогой Навального. Ну и пусть посидит подумает.
Samersen, не начинай. У меня уже личная плохая примета сформировалась: когда я с тобой общаюсь, вскоре после этого меня банят.Samersen писал(а):Sergi, Соловья сказочника надо за яйца поймать. Тот Путина открыто похоронил уже. Говорит что Путин не воскрес.
Похоже заграницей где-то прячется. Мамкин инсайдер.
Он сам просил.Sergi писал(а):Если его реально на 5 лет посадят, я боюсь, он этого может просто не пережить
Я бы сказал, уничтожают.Скарлетт писал(а):Они не воспитывают, они убирают и наказывают.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей