Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы всё о своём, о местечковом (о саратовском)). У нас же другие масштабы - государственные) - помните о "печеньках на Майдане"?! Вооооттт! (если помните)! А помните, чем это закончилось?! А я не постесняюсь, я напомню - национализмом и фашизмом!Скарлетт писал(а):Та самая, облетевшая интернет, фотография, где грёбанный стыд.
Мадера, я не поняла - про печеньки Вам навеяло откормленное лицо чиновницы на фото, или Вы так против шуб ратуете?!Мадера писал(а):помните о "печеньках на Майдане"?! Вооооттт! (если помните)! А помните, чем это закончилось?! А я не постесняюсь, я напомню - национализмом и фашизмом!
Ни личико, ни шубы меня давно уже не вдохновляют профессионально. К тому же, я советский пионэр - и никакие буржуинские мэтастазы меня уже давно не пугают!Скарлетт писал(а):я не поняла - про печеньки Вам навеяло откормленное лицо чиновницы на фото, или Вы так против шуб ратуете?!
https://lenta.ru/news/2020/01/30/bread/Крымские чиновницы в шубах подарили блокадникам по батону и медали
Крымские чиновники 27 января, в годовщину полного снятия блокады Ленинграда, навестили проживающих в Керчи блокадников, которых осталось всего 11 человек, и вручили им по батону хлеба и медали. Об этом глава Керченского городского совета Мая Хужина написала в Facebook.
На кадрах, опубликованных Хужиной, видно, как чиновницы, одетые в шубы, вручают блокадницам батоны и медали, а потом фотографируются с ними. Пользователи соцсети обратили на это внимание и заявили, что дарить такие подарки стыдно. Некоторые добавили, что ветеранам могли бы подарить путевки в санаторий или что-то другое.
В ответ на один из комментариев Хужина заявила: «Эти люди не нуждаются в подарках. Им нужно человеческое отношение, доброта и уважение». Обнаружить комментарий на странице Хужиной не удалось, однако его скриншот опубликовало издание «Общественная служба новостей».
Главу Крыма возмутил отказ председателя городского совета Керчи Маи Хужиной сложить полномочия.
«Прочитал сообщения в СМИ о том, что глава горсовета Керчи Мая Хужина не видит своей вины в скандале с вручением хлеба живущим в городе блокадникам и отзывает свое заявление об увольнении. Наглость зашкаливает. Считаю её заявление ересью и самодурством. Созвонился с главой администрации Керчи Сергеем Вадимовичем Бороздиным. Если в течение сегодняшнего дня моё требование об увольнении главы и заместителя главы городского совета не будет выполнено, то в понедельник выезжаю в Керчь на внеочередную сессию городского совета, на которой в моём присутствии будет поставлена точка в этом вопросе. Посмотрим, где они смогут после этого работать», - заявил Сергей Аксёнов.
Напомним, после скандала вокруг поздравления блокадников Керчи, глава местного городского совета Мая Хужина 30 января написала заявление об отставке. Однако уже на следующий день она заявила, что такое решение было ежеминутной слабостью, и чиновница намерена его отозвать.
Шубообразная шизофренияКогда Хужина это поняла, вдруг обвинила россиян в плохом знании мехов: дескать, не отличили натуральный мех от имитации. Ну в Крыму новоиспеченные россияне, может, и не отличат, а я в Сибири выросла и вижу, что Майя Хужина на вручении хлебов даже в разных мехах была: в пуховике с песцовой оторочкой и в шубе из чернобурки.
И еще, судя по крымской прессе, у чиновницы есть норковая шуба. Ее коллеги пришли одна в норке, другая — в каракуле, третья, самая скромная, в мутоновой шубе. И это в Крыму, который обошелся россиянам столь дорогой ценой! Да еще в +10 тепла! В Керчи было тогда +10 — почему они пошли к блокадникам в такую жару в шубах? Да еще с такими одиозными лицами? Да потому, что у них одна жизнь, и они хотят прожить ее красиво!
Вы не поняли, ма шер! Там, именно что - "печеньки"! ((Скарлетт писал(а):там не печеньки.
Это просто смешной контент.Мадера писал(а):Компренэ? Это принцип такой!
Правительство Кении подписало соглашение с Россией, Сербией и Израилем о предоставлении рабочих мест для своих граждан, сообщил представитель государственной палаты страны Хусейн Мохамед в X (Twitter).
«Дополнительные возможности [для трудоустройства] появились после заключения двусторонних трудовых договоров:
Германия: 250 тыс. рабочих мест;
Израиль: 30 тыс. рабочих мест в сельском хозяйстве, из них 3 тыс. будут доступны к марту этого года;
Сербия: 20 тыс. рабочих мест в строительстве и сфере услуг;
Россия: 10 тыс. рабочих мест».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65a195779a7947216da72c42?from=copy
Супер!Око писал(а):В России трудоустроят 10 тыс. кенийцев
Мадера писал(а):Супер! Лучше б молдаван пригласили, они, по крайней мере христиане.
Неужто Явлинский опять высунется?Папа_Карло писал(а):Как ожидается, в ближайшее время оппозиционные партии назовут своих кандидатов на пост президента России,
Папа_Карло писал(а):Кто крышует трудовых мигрантов.
https://tsargrad.tv/investigations/dumskaja-krysh ... jushhie-iz-rossii-getto_924414
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 16 гостей