Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
С российским доменом но на Европейском сервере.Lanka писал(а):Бриджит, я СЧИТАЮ, что она должна быть пророссийская, так как сайт российский.
Открой.Samersen писал(а):Ты не отвиливай. Я могу открыть новую тему вместо этой в этом же разделе, где я буду автор и мои условия по украинцам так называемымБриджит писал(а):Lanka, с чего вы решили, что тема данная пророссийская??? Название нейтрально, а Папа Карло вовсе не автор, а продолжатель Кадета.
Почему вдруг в теме про Украину надо жестко модерировать только критику России? ?
Пора тебе остыть.Фиалка писал(а):Бриджит, я все равно буду писать ХОХЛЫ, когда захочу - и ты можешь усраться выписывать мне преды
демократичная бля наша
Ледя, ты читать умеешь?LadyClarick писал(а):С российским доменом но на Европейском сервере.Lanka писал(а):Бриджит, я СЧИТАЮ, что она должна быть пророссийская, так как сайт российский.![]()
И форум не политический, а мировоззренческий.
А если вы так ратуете за законы РФ, то начните с себя и соблюдайте их хотя бы сами. Например в отношении статьи 282 УК России.
Бриджит писал(а):Enmerkar, да нет этого слова в списке, спрашиваю, добавить или нет?
У Вас память короткая. Поищите на ютубе, как она начиналась, эта война. Может Вам стыдно станет. У Дежа тоже память укоротилась.Елена12 писал(а):Да, никого не оскорбил, а кто ответит за войну на Донбассе?
https://cont.ws/@scopsotus7/517909Буквально вчера мне довелось беседовать с командиром одного из донецких элитных подразделений, так он рассказал, как в начале войны, будучи простым ополченцем, убирал человеческие останки с пляжа в Зугрэсе. Это украинский летчик порезвился, нанес удар. «Как думаешь, я смогу их простить? — спросил мой собеседник, — Я уносил с пляжа детские ручки и ножки, а думал о своих детях, что и с ними могут обойтись так же…».
и вот эта вся срань тоже мнение? или это все-таки наглая ложь и оскорбления?Елена12 писал(а):А вот что - "монстр" - верно заметила.
Если бы тебя убивают - ты защищаешься. Но убивают жителей Украины - и ты не там.
И если моя страна спровоцировала войну на Донбассе - то лучше сидеть тихо и помалкивать в тряпочку.
и вот когда ты спровоцируешь какого-нибудь психа на выпад в свою сторону-посиди и попомалкивай, а я похихикаю, агаЕлена12 писал(а):И если моя страна спровоцировала войну на Донбассе - то лучше сидеть тихо и помалкивать в тряпочку.
у нас демократия только для партнеров, бей своих, чтоб чужие не так ссалисьФиалка писал(а):так у нас ГУЛАГ или демократия?
Я как раз призываю стремиться к уровню ПутинаБриджит писал(а):Фиалка писал(а):давайте стремиться к уровню ШендоровичаБриджит писал(а):И шендерович жив здоров и пишет ,хотя он как только Путина не называл.
Samersen писал(а):Я могу открыть новую тему вместо этой в этом же разделе, где я буду автор и мои условия по украинцам так называемым
кем я манипулирую на этот раз?Фиалка писал(а):конечно большее - поскольку ты проворачиваешь свои делишки с помощью кнопки модератора
Ой бля. Путин виноват. Психи.Enmerkar писал(а):Natish, Огнемёт шмель - оружие стоящее на вооружении армии Рф.
Из комментариев человека, достаточно близкого к ополчению. Извините, деанонимизировать не буду.
Фразы с пометкой "(Я)" - мои
Цитата:
Свои Мишку обожали. И в политику он не лез.
Это единственный из командиров, который находил в батальоне место для всех раненых, даже пусть покалеченых.
У него на штабных должностях были не фефачки, а мужики без рук и без ног..
он штабные ставки напополам делил, чтоб было место для вышедших из госпиталей.
В *** был влюблен, а она ему кукиш выказала.
Она старше на 8 лет.
Сын *** у него в батальоне - наравне со всеми, тоже ранен был.
А когда был пойман нетрезвым за рулем - был с битой мордой опять же вровень со всеми.
думаю, что именно "осёл, груженый золотом" пришел с кем-то из сильно Мишкой обиженых.
(Я) Задали резонный вопрос: "Каким образом теракт мог быть организован в собственном кабинете Гиви?"
пришел кто-то из сових-обиженных-купленных.
причем именно из отряда.
Там было - мышь не проскочит внутрь.
А внутри - коммунизм.
все нараспашку...
Сергей, вопрос не толькор в том, кто принес.
Вопрос еще и "кто купил"
(Я) ну, купить-то как раз могли из 404 - это классика войны: "сначала уничтожаем командиров, потом младших командиров, потом наиболее инициативных солдат, способных принять на себя командование. После этого армия противника превращается в бегущее стадо"
Мишка был очень жестким командиром.
Я уже говорил - у Ахры все тихим голосом, и железная дисциплина.
У мишки = ор, крик, ногой по морде... но тоже дисциплина.
наверняка на этом и сыграли, нашли оскорбленного.
взять за кадык там очень просто почти любого, у кого родня под украми это раз.
новобранцев почти не проверяют, только здоровье. Добровольцы жиж...
Спецура по новобранцам не работает как надо.
у старшины должностной оклад * тыс.р
Минимум - *.
У Сереги, капитана, *.
Это в начале шли добровольцы именно добровольцы.
А ща еще многие и за зарплату.
https://news.rambler.ruИсточник: Гиви убили "свои"
Командира ополченцев Михаила Толстых (Гиви) убили «свои» люди. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на неназванный источник.
По словам собеседника телеканала, так как взрыв произошел в помещении базы батальона «Сомали», он не мог быть вмешательством извне. Также источник заявил, что, скорее всего, целью убийц был не только Толстых.
Ранее в СМИ появилась информация, что Толстых был убит утром 8 февраля на донецкой базе батальона «Сомали», который он возглавлял. Власти ДНР назвали случившееся терактом и заявили, что взрыв произошел в кабинете Гиви.
Руководство ДНР пообещало найти и наказать убийц Толстых. По словам ополченцев, за терактом стоит украинская диверсионно-разведывательная группа, на членов которой уже удалось выйти по горячим следам. В Службе безопасности Украины отвергли эти обвинения и назвали убийство «зачисткой», которую провели сами ополченцы.
Не хочется верить.
Последняя знаковая фигура, и действительно Герой.
А медийные герои-пушилины и дальше будут разъедать хари и вещать о неукоснительности соблюдения Минска.
Место покушения известно отлично, бывал там неоднократно, и если действительно это был "Шмель" я совершенно не представляю, как можно было подойти туда на дальность такого точного выстрела..
Это нужно было находиться только и исключительно на территории этого предприятия (которое круглосуточно охраняется по периметру и патрулируется по территории очень немалыми силами)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей