Донбасс.Украина.События.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 5 февраля 2017, 17:00

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
Спойлер
Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

• -1

Re: Донбасс.Украина.События.

#761 Поняша » Ср, 8 февраля 2017, 15:39

Lanka писал(а):Бриджит, я СЧИТАЮ, что она должна быть пророссийская, так как сайт российский.
С российским доменом но на Европейском сервере. :pardon:
И форум не политический, а мировоззренческий.
А если вы так ратуете за законы РФ, то начните с себя и соблюдайте их хотя бы сами. Например в отношении статьи 282 УК России. :smile:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#762 Lanka » Ср, 8 февраля 2017, 15:39

Samersen писал(а):
Бриджит писал(а):Lanka, с чего вы решили, что тема данная пророссийская??? Название нейтрально, а Папа Карло вовсе не автор, а продолжатель Кадета.
Почему вдруг в теме про Украину надо жестко модерировать только критику России? ?
Ты не отвиливай. Я могу открыть новую тему вместо этой в этом же разделе, где я буду автор и мои условия по украинцам так называемым
Открой.
Lanka

#763 Поняша » Ср, 8 февраля 2017, 15:40

Фиалка писал(а):Бриджит, я все равно буду писать ХОХЛЫ, когда захочу - и ты можешь усраться выписывать мне преды
демократичная бля наша
Пора тебе остыть. :Meditation:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

#764 Lanka » Ср, 8 февраля 2017, 15:42

LadyClarick писал(а):
Lanka писал(а):Бриджит, я СЧИТАЮ, что она должна быть пророссийская, так как сайт российский.
С российским доменом но на Европейском сервере. :pardon:
И форум не политический, а мировоззренческий.
А если вы так ратуете за законы РФ, то начните с себя и соблюдайте их хотя бы сами. Например в отношении статьи 282 УК России. :smile:
Ледя, ты читать умеешь?
Не волнуйся, добрая тетя Бриджит на твоей стороне.
Lanka

• 1

#765 Фиалка » Ср, 8 февраля 2017, 15:43

Бриджит писал(а):Enmerkar, да нет этого слова в списке, спрашиваю, добавить или нет?
:-D
Фиалка

• 2

#766 Arina » Ср, 8 февраля 2017, 15:43

Елена12 писал(а):Да, никого не оскорбил, а кто ответит за войну на Донбассе?
У Вас память короткая. Поищите на ютубе, как она начиналась, эта война. Может Вам стыдно станет. У Дежа тоже память укоротилась.
А начиналась она с того, что пенсионеры с иконами выходили на дорогу, пытаясь остановить стервятников из ВСУ. Кто отдал приказ по ним стрелять? Может Путин?
А еще возмущаются, что с территории РФ их обстреливали. А их надо было не обстреливать, а гнать до границы с Польшей ссаными тряпками и запереть там в какой нибудь резервации.
А это Вам на десерт. Хотя Вы и это проглотите, не моргнув глазом.
Буквально вчера мне довелось беседовать с командиром одного из донецких элитных подразделений, так он рассказал, как в начале войны, будучи простым ополченцем, убирал человеческие останки с пляжа в Зугрэсе. Это украинский летчик порезвился, нанес удар. «Как думаешь, я смогу их простить? — спросил мой собеседник, — Я уносил с пляжа детские ручки и ножки, а думал о своих детях, что и с ними могут обойтись так же…».
https://cont.ws/@scopsotus7/517909
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#767 Фиалка » Ср, 8 февраля 2017, 15:44

щас Бриджит с Дежиком еще несколько слов в стоп-лист добавят и будут душить свободу мнения :grin:
Бриджит, так у нас ГУЛАГ или демократия?
Фиалка

• 1

#768 Natish » Ср, 8 февраля 2017, 15:44

Елена12 писал(а):А вот что - "монстр" - верно заметила.

Если бы тебя убивают - ты защищаешься. Но убивают жителей Украины - и ты не там.
И если моя страна спровоцировала войну на Донбассе - то лучше сидеть тихо и помалкивать в тряпочку.
и вот эта вся срань тоже мнение? или это все-таки наглая ложь и оскорбления? :cool:

Или администрация тоже считает, что людей там убивают, потому что есть тут люди, которые за политикой следят и они явно монстры?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Елена12 писал(а):И если моя страна спровоцировала войну на Донбассе - то лучше сидеть тихо и помалкивать в тряпочку.
и вот когда ты спровоцируешь какого-нибудь психа на выпад в свою сторону-посиди и попомалкивай, а я похихикаю, ага :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Фиалка писал(а):так у нас ГУЛАГ или демократия?
у нас демократия только для партнеров, бей своих, чтоб чужие не так ссались :ugu:
Natish

• -1

#769 sergo1000 » Ср, 8 февраля 2017, 15:48

Бриджит писал(а):
Фиалка писал(а):
Бриджит писал(а):И шендерович жив здоров и пишет ,хотя он как только Путина не называл.
давайте стремиться к уровню Шендоровича
Я как раз призываю стремиться к уровню Путина
никогда он никого не оскорблял и не устраивает по поводу критики в его адрес гонений и истерик[/quote

Да Боже ж мой!! Читаю - и охреневаю!....Как же Вы Бриджит "опустились"... :vom: Совсем Вам власть то голову вскружила,совсем то у Вас мозги расплавились...Вот если я Вас ,скажем, мякго так,с улыбочкой назову "Дурой" или "Убийцей", или "Лесбиянкой" - по-Вашему,это -критика???? :wacko: Вы что,правда, не понимаете ЧЕМ отличается критика от оскорбления?????
А мой "высер" сейчас Вам удалить не хочется???? (Чистая,конструктивная критика,между прочим.... :-D )
Да,кстати,ВВП как раз очень резко всегда осаживал всяких троллей,провокаторов и т.д. (Хотя бы его - "Мочить в сортире!"...)
sergo1000

• 1

#770 Helenka » Ср, 8 февраля 2017, 15:48

Samersen писал(а):Я могу открыть новую тему вместо этой в этом же разделе, где я буду автор и мои условия по украинцам так называемым

ну ты хоть правила форума тогда почитай. к авторам тем они тоже применяются ведь))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 0

#771 sergo1000 » Ср, 8 февраля 2017, 15:50

P.S. Прошу Вас - не надо вставать на волну вибраций русофобского эгрегора!! Ни на минуту! - Засасывает....
sergo1000

#772 Dejаneiroff » Ср, 8 февраля 2017, 15:52

Фиалка писал(а):конечно большее - поскольку ты проворачиваешь свои делишки с помощью кнопки модератора
кем я манипулирую на этот раз?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#773 Natish » Ср, 8 февраля 2017, 15:56

Изображение
Natish

• 1

#774 Arina » Ср, 8 февраля 2017, 15:59

Че то тошно сегодня. Моторолла, Гиви, малолетние дети в гробах. Все перед глазами стоит. Давно не плакала. Сегодня прорвало.
Arina

• 1

#775 Dejаneiroff » Ср, 8 февраля 2017, 16:02

Natish, Огнемёт шмель - оружие стоящее на вооружении армии Рф.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#776 Arina » Ср, 8 февраля 2017, 16:03

Enmerkar писал(а):Natish, Огнемёт шмель - оружие стоящее на вооружении армии Рф.
Ой бля. Путин виноват. Психи.
Arina

• 1

#777 Natish » Ср, 8 февраля 2017, 16:03

Из комментариев человека, достаточно близкого к ополчению. Извините, деанонимизировать не буду.
Фразы с пометкой "(Я)" - мои

Цитата:
Свои Мишку обожали. И в политику он не лез.
Это единственный из командиров, который находил в батальоне место для всех раненых, даже пусть покалеченых.
У него на штабных должностях были не фефачки, а мужики без рук и без ног..
он штабные ставки напополам делил, чтоб было место для вышедших из госпиталей.
В *** был влюблен, а она ему кукиш выказала.
Она старше на 8 лет.
Сын *** у него в батальоне - наравне со всеми, тоже ранен был.
А когда был пойман нетрезвым за рулем - был с битой мордой опять же вровень со всеми.

думаю, что именно "осёл, груженый золотом" пришел с кем-то из сильно Мишкой обиженых.

(Я) Задали резонный вопрос: "Каким образом теракт мог быть организован в собственном кабинете Гиви?"

пришел кто-то из сових-обиженных-купленных.
причем именно из отряда.
Там было - мышь не проскочит внутрь.
А внутри - коммунизм.
все нараспашку...

Сергей, вопрос не толькор в том, кто принес.
Вопрос еще и "кто купил"

(Я) ну, купить-то как раз могли из 404 - это классика войны: "сначала уничтожаем командиров, потом младших командиров, потом наиболее инициативных солдат, способных принять на себя командование. После этого армия противника превращается в бегущее стадо"

Мишка был очень жестким командиром.
Я уже говорил - у Ахры все тихим голосом, и железная дисциплина.
У мишки = ор, крик, ногой по морде... но тоже дисциплина.
наверняка на этом и сыграли, нашли оскорбленного.
взять за кадык там очень просто почти любого, у кого родня под украми это раз.
новобранцев почти не проверяют, только здоровье. Добровольцы жиж...
Спецура по новобранцам не работает как надо.
у старшины должностной оклад * тыс.р
Минимум - *.
У Сереги, капитана, *.
Это в начале шли добровольцы именно добровольцы.
А ща еще многие и за зарплату.
Natish

• 1

#778 Samurai » Ср, 8 февраля 2017, 16:04

Источник: Гиви убили "свои"

Командира ополченцев Михаила Толстых (Гиви) убили «свои» люди. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на неназванный источник.
По словам собеседника телеканала, так как взрыв произошел в помещении базы батальона «Сомали», он не мог быть вмешательством извне. Также источник заявил, что, скорее всего, целью убийц был не только Толстых.
Ранее в СМИ появилась информация, что Толстых был убит утром 8 февраля на донецкой базе батальона «Сомали», который он возглавлял. Власти ДНР назвали случившееся терактом и заявили, что взрыв произошел в кабинете Гиви.
Руководство ДНР пообещало найти и наказать убийц Толстых. По словам ополченцев, за терактом стоит украинская диверсионно-разведывательная группа, на членов которой уже удалось выйти по горячим следам. В Службе безопасности Украины отвергли эти обвинения и назвали убийство «зачисткой», которую провели сами ополченцы.
https://news.rambler.ru
Samurai M
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#779 Natish » Ср, 8 февраля 2017, 16:04

«Свои убили!» — центр украинской военной пропаганды разослал «методички», как комментировать убийство комбата «Гиви»

Главный штаб украинской военной пропаганды (74-й центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277, г. Львов, руководитель — полковник ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса».
Циркуляр касается популярных «лидеров общественного мнения» в украинском сегменте социальных сетей, «ботов», «спамеров», «троллей» и комментаторов на тематических сайтах.
Об этом «Русской Весне» рассказал источник в отделе обеспечения специально-технических мероприятий информационно-разведывательного подразделения Ополчения.
Для проведения психологической спецоперации также будут использованы фальшивые аккаунты, имитирующие сторонников Народных Республик.
Целью данных мероприятий является дискредитация руководства и снижение морально-боевого духа вооруженных сил ДНР и ЛНР в преддверии ожидаемых очередных военных провокаций со стороны ВСУ.
Также данная версия будет озвучиваться как основная в украинских СМИ.

Источник: http://rusvesna.su/news/1486545410
Natish

#780 Natish » Ср, 8 февраля 2017, 16:06

Не хочется верить.
Последняя знаковая фигура, и действительно Герой.

А медийные герои-пушилины и дальше будут разъедать хари и вещать о неукоснительности соблюдения Минска.

Место покушения известно отлично, бывал там неоднократно, и если действительно это был "Шмель" я совершенно не представляю, как можно было подойти туда на дальность такого точного выстрела..
Это нужно было находиться только и исключительно на территории этого предприятия (которое круглосуточно охраняется по периметру и патрулируется по территории очень немалыми силами)

Добавлено спустя 35 секунд:
Спойлер
Изображение
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества