Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#761 Фиалка » Сб, 10 декабря 2016, 12:12

phpBB [media]
Фиалка

• 3

#762 Солнышко » Сб, 10 декабря 2016, 12:35

Arina писал(а):Ярогор, люди просто поют. Что Вас корежит то?
Потому и корёжит,что
Brittany писал(а): я расплакалась..
люди повсеместно осознают себя ЛЮДЬМИ...на всей территории нашей большой и необъятной Родины....
а не скачущими маргиналами,которым всегда кто-то что-то должен.....которым так хочется себя ощущать "понад усе",а основний для этого нет...вот и корёжет...
Солнышко

#763 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 13:00

:unsure: Украина оштрафовала Lenovo за покупку Motorola

Причина штрафа – покупка акций компании Motorola.
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал компанию Lenovo Group Limited за приобретение акций компании Motorola Mobility Holdings LLC. Как сообщает пресс-служба ведомства, размер штрафа составил 102 тысячи гривен.

Причина штрафных санкций – нарушение украинского законодательства о защите экономической конкуренции. По мнению комитета, покупка акций Motorola обеспечивает Lenovo Group превышение 50% голосов в высшем органе управления компании. Компания не получила на это соответствующего разрешения от АМКУ.После того, как комитет оштрафовал Lenovo, необходимое разрешение он компании все же предоставил.
http://korrespondent.net/ukraine/3785047-ukrayna- ... ala-Lenovo-za-pokupku-Motorola
Natish

#764 Ярогор » Сб, 10 декабря 2016, 13:08

Солнышко писал(а):люди повсеместно осознают себя ЛЮДЬМИ...на всей территории нашей большой и необъятной Родины....
а не скачущими маргиналами,которым всегда кто-то что-то должен.....которым так хочется себя ощущать "понад усе",а основний для этого нет...вот и корёжет...
Да я знаю. У тебя бзык (да и не только у тебя) есть такой - если скачут - уже НЕ ЛЮДИ.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

• 2

#765 Arina » Сб, 10 декабря 2016, 13:14

Ярогор писал(а):если скачут - уже НЕ ЛЮДИ.
А если еще кастрюли на голове так ваапче........полный моветон :smile:
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 3 месяца

• 2

#766 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 13:17

Опрос: 83% населения оккупированного Донбасса хотят, чтобы украинские военные преступники предстали перед законом

47,7% украинских граждан считают, что преступления украинских военных и участников добровольческих батальонов, совершенные в ходе боевых действий на Донбассе невозможно оправдать и виновные должны быть наказаны, говорится в результатах социологического опроса Фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и компанией «Юкрейниан социолоджи сервис».

22,8% опрошенных считают, что такие преступления в целом оправдать нельзя, но особые условия войны должны служить смягчающим фактором, 11,3% — если не было серьезных последствий (смерть, увечья), то к таким преступлениям стоит относиться с пониманием, 9,8% — «война есть война и там может быть все», 8,4% — затруднились ответить.

В то же время, отвечая на вопрос о допустимости пыток врага в ходе боевых действий с возможностью выбора более одного варианта, 41,2% опрошенных выступило против этого, поскольку этого не разрешает закон, 39,6% — против, поскольку, это противоречит принципам гуманизма.

8,1% считают, что цель оправдывает средства, если необходимо добыть сведения, 6,8% поддерживают пытки (более 20% населения Западной Украины вполне оправдывают их), поскольку это адекватный ответ на такие же действия врага. 11% затруднились ответить.

При этом в той части Донбасса, которая контролируется ВСУ, 83% хотят, чтобы украинские военные преступники предстали перед законом.
http://news-front.info/2016/12/08/opros-83-nasele ... pniki-predstali-pered-zakonom/
Natish

• 1

#767 Солнышко » Сб, 10 декабря 2016, 13:28

Arina писал(а):
Ярогор писал(а):если скачут - уже НЕ ЛЮДИ.
А если еще кастрюли на голове так ваапче........полный моветон :smile:

тиха..тиха...
кастюри на голове-это форма протеста была на майдане против того,что там не позволили каких-то средств защиты...
:hi-hi:

Если люди понимают,что они ЛЮДИ,то смысла прыгать уже нет,и никто не "понад усе"..и делить нечего и не с кем....всё просто... :smile:
Солнышко

#768 SladerNon » Сб, 10 декабря 2016, 13:48

Natish писал(а):http://news-front.info/2016/12/08/opros-83-naseleniya-okkupirovannogo-donbassa-xotyat-chtoby-ukrainskie-voennye-prestupniki-predstali-pered-zakonom/
Natish.
А ты не пробовала узнать чуть больше про проект news-front.info?.
Уверен очень сильно, что вряд-ли бы ты копировала новости с его портала, зная реальное положение дел в этом мега-инфо-ресурсе.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Илия Пророк

• 1

#769 Helenka » Сб, 10 декабря 2016, 13:56

SladerNon, расскажите о "реальном положении дел". я не нашла ничего эдакого в инете
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#771 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 14:00

SladerNon писал(а):Уверен очень сильно, что вряд-ли бы ты копировала новости с его портала, зная реальное положение дел в этом мега-инфо-ресурсе.
хочешь сказать, что реальность не такая оптимистичная в стране победивших кастрюль и на самом деле там люди кровожаднее в разы, и большинство продолжают жаждать чье-либо смерти?
Natish

#772 SladerNon » Сб, 10 декабря 2016, 14:10

Helenka писал(а):SladerNon, расскажите о "реальном положении дел". я не нашла ничего эдакого в инете
Смотри в сторону хакерских взломов и выкладывание в общий доступ ящиков, вайбер и ватсап переписки редакторов и журналистов этого издания с заказчиками.

Natish писал(а):
SladerNon писал(а):Уверен очень сильно, что вряд-ли бы ты копировала новости с его портала, зная реальное положение дел в этом мега-инфо-ресурсе.
хочешь сказать, что реальность не такая оптимистичная в стране победивших кастрюль и на самом деле там люди кровожаднее в разы, и большинство продолжают жаждать чье-либо смерти?

Куда более всё банальнее.
SladerNon M
Аватара

#773 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 14:13

SladerNon писал(а):Куда более всё банальнее.
и? :ugu:
Natish

• 1

#774 SladerNon » Сб, 10 декабря 2016, 14:28

Natish писал(а):
SladerNon писал(а):Куда более всё банальнее.
и? :ugu:
Дык смотря что ты хочешь читать и во что верить :).
Что-то совсем близкое к реальности?.

Ну может быть с этого начать:
http://b0ltay.blogspot.ru/2015/07/blog-post.html
http://b0ltay.blogspot.ru/2015/09/blog-post_23.html
http://b0ltay.blogspot.ru/2015/07/blog-post.html

Ну и дальше вывернуть на news-front.info, не составит труда :).
SladerNon M
Аватара

#775 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 14:31

SladerNon писал(а):Дык смотря что ты хочешь читать и во что верить
ты задал тему, тебе ее и развивать...и это, краткость-сестра таланта. будь бобр, в двух словах, что там такого ужасного с этим фронтом, кроме того, что это таки фронт? :ugu:
и да, само собой, интересна правда, а не какая-либо из ТЗ
Natish

• 4

#776 Папа_Карло » Сб, 10 декабря 2016, 14:32

SladerNon писал(а):А ты не пробовала узнать чуть больше про проект news-front.info?.

А какая разница? По любой статье понятно, чьи интересы она обслуживает. Зачастую важнее не сама новость, а новостные тенденции.Просто факт её появления.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#777 SladerNon » Сб, 10 декабря 2016, 14:46

Папа_Карло писал(а):
SladerNon писал(а):А ты не пробовала узнать чуть больше про проект news-front.info?.

А какая разница? По любой статье понятно, чьи интересы она обслуживает. Зачастую важнее не сама новость, а новостные тенденции.Просто факт её появления.
Ну не скажи. В данном случае ту новость, что скопировала Natish с этого портала, в самих журналистских кругах называют "толстой" :).
И тут конечно можно довольно легко понять, куда и почём. Но это скорей больше исключение из правил, чем само правило.
Я к тому, что по любой статье не всегда понятно, что за интересы она обслуживает. И задача профи, - не дать тебе этого понять.
SladerNon M
Аватара

• 1

#778 Папа_Карло » Сб, 10 декабря 2016, 14:48

SladerNon писал(а):Я к тому, что по любой статье не всегда понятно, что за интересы она обслуживает. И задача профи, - не дать тебе этого понять.

Само появление статьи, зачастую, говорит больше, чем её содержание.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#779 Natish » Сб, 10 декабря 2016, 14:55

SladerNon писал(а):В данном случае ту новость, что скопировала Natish с этого портала, в самих журналистских кругах называют "толстой"
как вскрытие каких-то там тюремных порталов дает понять, что соцопрос был "толстым"? Это я к тому, что лазать по каким-то адресам и читать мелкий шрифт за сотни километров по смыслу отстоящий от запощенной новости, я не собираюсь. Я уже просила выше не лить воду, а сказать в двух словах, что тебе известно :cool:
Natish

#780 SladerNon » Сб, 10 декабря 2016, 14:57

Папа_Карло писал(а):
SladerNon писал(а):Я к тому, что по любой статье не всегда понятно, что за интересы она обслуживает. И задача профи, - не дать тебе этого понять.

Само появление статьи, зачастую, говорит больше, чем её содержание.
Ух. Ну ты крут! :).
Я вот сколько работаю в очень сомнительном бизнесе, и за годы работы мне казалось, что я нюх на кидал выработал. А нет нифига. Раз в год, да разведут как ребенка. Форму терять нельзя :).
SladerNon M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества